2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレード ヤクルト鎌田⇔楽天渡辺

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:22:03.46 ID:g/rwlJDP
うーん

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:46:12.76 ID:yc8LlmQW
正式発表
http://www.rakuteneagles.jp/news/detail/802.html

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:52:57.42 ID:EcHgpOet
ヤクルトは手薄な中継ぎ左腕を補強できて良かった

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:57:57.80 ID:VNbcBOwn
ナベツネさんブログ更新
http://plaza.rakuten.co.jp/watanabekoki/diary/201006140000/

ヤクルトでもがんばってくれよ・・・

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:00:24.88 ID:xVIY2UEB
設立からの生え抜きだけに寂しいだろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:00:45.44 ID:fYEwf7YX
鎌田はヤクルトいても出番ないからよかったな
嫁のためにも頑張れ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:00:46.80 ID:Ew/JF5sA
鎌田は四年目に何があったんだ?
それまでは成績でみると優秀なのに

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:02:05.44 ID:g4dxEAQI
鎌田って甲子園で奪三振ショーをした奴だっけ
秋田出身だし楽天に行けて良かったんじゃない?

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:02:16.54 ID:eAzJSJss
いまのところ加藤しか中継ぎ左腕いないからな

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:03:31.80 ID:dAlRmbt1
これはヤクルトがいいトレードしたな

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:05:18.83 ID:nbAfkDL3
楽天の投手コーチが鎌田の逆玉癖を治してくれたら・・・
できそう?

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:05:44.52 ID:U41PKBMj
互いにいいきっかけになると良いな

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:08:12.68 ID:UoTRd5yQ
楽天は中継ぎ左腕出してもよかったのかな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:08:54.47 ID:497yKZED
これはどっちも成功せんだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:09:54.63 ID:Z1/sE4eA
ショート獲ってどうすんだよwwwwwって思ったらナベツネのほうかよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:15:45.98 ID:VxHMizTJ
>>11
川岸・有銘・小山
ここら辺は基本逆球だからな


17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:19:11.12 ID:nbAfkDL3
>>16
うーん・・・
でも捕手が逆玉投手のリードに慣れていれば大丈夫と信じたい


18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:35:35.35 ID:jbvFWaeH
敗戦処理で松本以上にやれるならいいんじゃないかな

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:35:56.55 ID:ezUeI1Sv
ナベツネは左が薄いチームだからチャンスあるかもしれんが
鎌田はどうだろ?30すぎた右のスライダー投手って出番あるんかな?
青山だっけ?あれと被らない?

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:36:05.87 ID:RGLRCtUH
一場、川岸、小山、ドミンゴ、有銘
SHIMAは逆球には慣れてます

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:39:56.90 ID:Ju4RwSbW
ショートの方かと思った

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:40:41.89 ID:ezUeI1Sv
>>21
いらんだろw
フジモン荒木とって、今下にkzもいるんだからww

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:41:30.71 ID:7qnKGXjO
おいおい
鎌田⇔田中将じゃないと釣り合わないだろ

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:44:32.28 ID:zSxtDh3b
佐藤賢が離脱中、石井弘も復帰までもう少し、李恵践がガタガタで二軍
現在は加藤しかいなかったから、中継ぎ左腕が欲しかったのは事実。

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:44:36.32 ID:VICFKU0Y
>>21
ショートは渡辺しかいないからトレード出せないでしょ

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:46:43.80 ID:sgqd4DYr
ショートの渡辺を一番必要としてるのは楽天なんで・・・
他球団から見たらイラネと思うだろうけど

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:53:23.71 ID:JBeVAod8
>>19
山村、井上とかとまったく同じ
つうか右のスライダー投手なんて1番溢れてる

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:56:51.00 ID:ezUeI1Sv
>>27
そうだよね。スライダー投手なんてそこらじゅういるわけだし。。。
似たようなスペックだったら若手優先だよね。

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:57:22.27 ID:WhiyGkwn
>>27
溢れてようがなんだろうが結果出せれば関係なくね?
まぁそれが一番難しいんだが

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:02:09.89 ID:05rOO160
鎌田は一応先発もできる点では楽天は欲しいだろ


31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:22:44.60 ID:KrVf43C0
リーグ代わったら意外にハマったパターンを期待

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)