2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:42:25.69 ID:AlJZr9MY
たてました

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:45:49.38 ID:XtIWugJ1
カープ戦士に休日などない!キリッ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:49:33.75 ID:Q7TLMoga
【MLB】元広島ルイスが8回1失点10奪三振で今季6勝目 打撃でも2安打2打点 TEX7-2MIL [06/14]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276481941/

大勝利の模様

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:51:21.30 ID:wb3PltfU
ヤクルト戦のローテどうなるんだろうね。
前田健、大竹、ジオかな。
それとも齊藤が投げるのかな。

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 13:53:20.83 ID:zd/1mXbb
ここにきてジオがものになりそうになったのは非常に好材料

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:03:08.54 ID:2fiQyp+G
サイトー君がヤクルト戦で投げるのであれば初戦がいいと思うんだけど

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:14:35.77 ID:XZTmEqq3
大竹は間隔空けながら騙し騙し使いたいなあ
次のヤクルト戦でジオもう一度試して行けそうならヒーハーsage
ダメならジオsageでいいような気がする

18日(金) − vs. 東京 前田健G
19日(土) − vs. 東京 齊藤
20日(日) − vs. 東京 ジオE
21日(月) 移 動 日        ←スタルツ再登録可能日
22日(火) − vs. 阪神 スタルツJ
23日(水) − vs. 阪神 大竹I
24日(木) 移 動 日
25日(金) − vs. 中日 前田健E
26日(土) − vs. 中日 齊藤E
27日(日) − vs. 中日 スタルツCorジオE

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:14:47.12 ID:yIE9LZwe
マエケンは大事に大事につかってほしいね

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:18:32.70 ID:1q4tHVyU
今日は神の誕生日

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:23:34.83 ID:ZR/7beNc
>>7
ノムケン大野なら大竹は二戦目に来るだろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:26:58.27 ID:XZTmEqq3
>>10
どうかなあ
前回登板も大竹は中5でのオリ戦登板予想をすっ飛ばして中10の西武戦に持ってきたわけで

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:28:25.02 ID:yxz29LK3
昨日が中10日だろ
次は中8日か7日で
それで異常がないようなら中6日で固定だな

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:33:22.35 ID:ZR/7beNc
>>11
逆に言えば病み上がり2戦目を中5で予定してたってことだぞ
大竹が調子でなくて大慌てで120球投げたジオを中4で持ってきたあたりは酷使する気満々
あるいは見込みがとんでもなく甘い

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:42:00.71 ID:XZTmEqq3
>>13
まあだからノムケン大野なら大竹は2戦目でくるって決め付けられんてことさ
状態を見ながら登板回避させるぐらいの分別はある
「お前しかおらんのじゃ」ってほどではない

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 14:45:11.52 ID:ZR/7beNc
俺は今の大竹が一軍で投球出来るレベルにはなってないと思う
下手すりゃ永川の二の舞になりそうで怖いわ

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:06:02.74 ID:p921cV7Y
バイバイ、フィオ

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:06:52.91 ID:7zNE1/B3
http://www.carp.co.jp/team10/member.html

フィオ抹消してどうすんだよ(´・ω・`)

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:08:33.08 ID:V65H93RM
えーあーあーあ
貴重な梵の舎弟かつネタ外人枠が・・・・

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:09:56.85 ID:7zNE1/B3
先に落とすべき奴がいるだろうよ

ゲイとか迎とか祐一郎とか

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:10:32.13 ID:HtRQ/Ppu
フィオかぁ
残念だが仕方ないか

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:12:08.20 ID:yxz29LK3
ノムラは結構慎重派
永川の上げる時も再発したら不味いからもうちょっと下で様子見たいって言ってた
不安があるみたいだけど尻を叩く(キリッ って言って無理矢理上げたのが大野

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:12:35.62 ID:6W0PIcYB
まぁ外国人4人枠ヤリクリしなきゃならんから、しゃーない
そのうちスタルツageだろ


23 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:12:41.48 ID:yxz29LK3
ゲイとか迎とか祐一郎を落としても外人枠は空かないから困る

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:13:06.99 ID:7zNE1/B3
よしベイルを帰化させて米留にしようず

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:16:04.80 ID:p921cV7Y
>>21
しかし最終的な権限は監督にあるんだからなあ
そこで止めれなかったら結局意味ないな
それに他の部分見ても天谷とか治ったら少しですぐ上げすぐ3番スタメンな様子で

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:19:32.05 ID:1DTuZ+Os
迎を下げても、ファームで活躍してる右の外野手がいないよね

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:19:45.87 ID:hj9CTyrU
梵の舎弟kwsk

やっぱりヒーハーは残ったのか…犠牲フライ打てない4番なのに

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:20:44.91 ID:7zNE1/B3
今思ったけどフィオがファーストやれば問題なくね?

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:22:36.87 ID:q87paszZ
大竹に関してはファームレポでも「もう一軍で十分やれる」ってあったよ
下では球速も出てたようだし、ノムケンや大野が無理矢理ageたってことでもないんじゃないかな
もちろん今後の起用は慎重を期してもらいたいが

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:24:05.39 ID:V65H93RM
>>27
一昨日だかの試合で、
ネクストバッターサークルから出ようとした梵の横にすっと進み出て
頭を下げつつ素振りバットを恭しく頂きすっとベンチに戻って行く
頼れる裏方外人の一面を見せてた

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:24:59.63 ID:7zNE1/B3
裏方外人と言えばフィオもグローブ帽子渡し自らやってたな

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:27:14.41 ID:K21+tcS5
うちの外人は性格に関しては優良助っ人揃いだからな

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:28:35.93 ID:kIrIzOnh
今更だけど、昨夜のこいせん見てて思ったんだけど、マエケン、元気丸の小○星羅は、
W健太、Wセイラのネタ狙いの為に、付き合ってるのかなw

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:28:43.10 ID:+C7brki3
201 :代打名無し@実況は野球ch板で :2010/06/14(月) 14:39:51 ID:u5hRoNWB0
あと15のうち10は広島横浜で返せるだろ。あとをどうするかだね。

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:33:24.53 ID:HtRQ/Ppu
>>34
はいはい本スレに帰ってね

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:34:37.72 ID:hj9CTyrU
>>30ありがとう。いい人たね

お寺の息子だから、敬ってたりして

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:46:01.20 ID:V65H93RM
>>36
多分梵と何か気が合うんだろうなw

ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2010/05/05/0002946683.shtml
こんな事もあったしw

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:51:38.04 ID:g4PcXTs5
フィオ抹消

ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/special/2010npb/1006-kouji/20100601top.html

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:56:03.16 ID:bw9ggGMd
てっきりヒューバー落ちるのかと思ってた

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 15:59:40.32 ID:1q4tHVyU
昨日3回も出塁してるのにねー

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:09:11.88 ID:qEsDmdMt
もしかして東出が不調なのはフィオに梵を奪われたからじゃ…

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:10:11.71 ID:Tk/dmaDM
貴重なネタ外人枠が(´・ω・`)

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:11:07.00 ID:hj9CTyrU
オマエガウテ
wwww

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:43:10.32 ID:XtIWugJ1
フィオ残念だなあ
いつかわからんが栗原復帰したら帰ってこい

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:44:01.08 ID:wf9nWItm
外人枠は難しいな
お得な中途半端外人投手を何人も獲るぐらいなら
1億払って確実な日本人をひとり獲るほうが
いいような気がしてきた

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:51:15.81 ID:01walIpz
>>45
1億で確実な日本人て難し過ぎだろw

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:53:42.49 ID:wf9nWItm
>>46
オリックスの山省なんか推定年俸6500万だし
岸田に至っては5000万だぞw
うまく探せば見つかる……はずw

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 16:58:02.56 ID:yxz29LK3
みつかっても相手が譲ってくれないだろ
マエケンくれよって言われても嫌だ
4800万だぞマエケン

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:01:24.99 ID:wf9nWItm
マエケンはどこにも出しません!
金銭トレードって難しいんかねえ
シュルツ先生が帰ってきたら、外人枠でさらに悩みそうだから
来年からもうちょっとFAに積極的に行ってもいいかと
思ってみただけなんだ(´・ω・`)

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:06:32.77 ID:XtIWugJ1
サードだな来年も課題は

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:07:30.52 ID:01walIpz
>>49
ああ金銭トレの話しか。なかなか出すとこは無いだろーねー
藤井穫れなかったのは残念だったけど、補強ポイントならダメ元でどんどん行って欲しいね

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:10:24.58 ID:yPNqduno
「オマエガウテ」と他人任せだったフィオが自分で打って2軍に行ったわけだな

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:11:37.46 ID:wf9nWItm
>>51
その点では、とりあえず誰に対しても手を挙げてみる阪神の姿勢は
けっこうすごいと思うw
藤井は……仮にうちに来ても、ノムケンに瞬時に嫌われて終わっただろうなw

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:12:59.18 ID:YSnz4Fkf
アンチってきめえな

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:16:18.12 ID:2fiQyp+G
>>50
堂林が成長するまでは毎年とっかえひっかえだね・・・

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:21:12.02 ID:g4PcXTs5
前田智の誕生日・・・1971/6/14
前田健の誕生日・・・1971/6/14

なんたる偶然ワロタwww

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/6月14日

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:21:54.60 ID:u80Klc+u
広テレでCM明け高橋慶彦を引退に追い込んだ山田雅人

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:26:10.65 ID:qvEaUDgG
(´・ω・)金曜までほしゅせんかいぼけが

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:26:47.71 ID:u80Klc+u
津田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:31:03.25 ID:qb9TAyXt
もうそんなに経つんだね

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:31:30.70 ID:u80Klc+u
金払って 山田雅人の語りは聞きたくないの

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:32:50.62 ID:A0Kzd5wb
宮崎と田中彰を連れて宮城県に行って
アニメか朝井と変えてこいや!ハジメ

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:38:25.21 ID:u80Klc+u
池谷 遠回しな表現

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:40:45.92 ID:A0Kzd5wb
(」´0`)」大竹ー下柳結婚したらしいぞー

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:42:22.31 ID:XtIWugJ1
おおたけにはつらいニュースだ

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:48:18.97 ID:Q7TLMoga
今フィオ抹消ってヤクルト戦でソリアーノageか?
スタルツはまだだよな?

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:49:32.69 ID:u80Klc+u
去年の10/7の台風のT戦後したな車中泊 広テレ

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:50:33.85 ID:u80Klc+u
HOMEきてた

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:51:24.17 ID:y+Xt6Yhs
神宮やるのかよwww
そりゃガラガラだわw

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 17:52:02.79 ID:A0Kzd5wb
下げるのは、次上げるために早い方がいいし

シュルツが戻ってきたら
投手だけ外人の日ハムみたくなるのか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)