2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球は試合時間長すぎ。短縮しろよ

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 10:49:59.75 ID:qJoXcYZ7
チンタラ毎日3時間以上も試合しやがって

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:02:45.48 ID:XBtLT1yp
わかった

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:05:28.14 ID:E2XwzzMn
無理なもんはムリ

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:18:12.85 ID:AQG92eas
9回で決着付かなかったら監督同士のじゃんけんでよくね?

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:28:35.53 ID:ZtwxuzZF
確かに長い 6回ぐらいでいい

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:34:39.73 ID:8tS7xWx2
今年は3時間切る試合増えてるイメージ
21時前に終わると嬉しい
たまになら我慢もできるけど5時間ゲームとかずっと見てられんな

まぁ基本的に俺は野球はながら見だけどな

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 11:41:03.67 ID:Hn7S2b83
今さら文句言うことか

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:03:47.99 ID:a4HhQoGR
15秒ルールとはなんだったのか

2段モーション禁止とはなんだったのか

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:28:50.49 ID:MV7Ts+Ec
遅延行為をするゴミは死ね

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:29:54.16 ID:lTqE6Y2x
延長無制限にして七回制でもいいかもね


11 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:35:46.06 ID:BdNqoyaz
最近の中日を見習えよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:36:47.43 ID:HOyWGntr
球場演出切れば3時間切りは激増するが、それってどうなの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:37:25.10 ID:myH60IpU
1回からファルケンボーグとか出てきたら困る

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:43:19.85 ID:HOyWGntr
昔の野球だとけん制のしつこさが尋常じゃ無かったから、今のリリーフ野球と組み合わさってたら
とんでもなく長くなってた。
だから大量リードでの盗塁記録無しには賛成だ。5点リードで一律無効でいいとすら思っている。

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/06/14(月) 12:57:08.05 ID:yGsujvHK
マリナーズの試合は大抵早い
なおマだけど

あれになれるとニューヨークやボストンの球団の遅さに堪えられなくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)