2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ソープっていくらから?

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:34:40.13 ID:i6H5KjUK
5万円はまだ大衆店?

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:40:35.08 ID:UdkBPThU
>>1
爆弾でも抱いて寝ろ!

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:51:30.83 ID:+39aiLEh
ちなみに岐阜・金津園では3万〜5万が中級ソープ、5万以上が高級ソープのようです
さらに割引があるので、3万前後でそこそこの姫と遊ぶ事ができます
いい所です

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:53:26.32 ID:+39aiLEh
参考までに

http://mobile.cityheaven.net/t/cats_eye/

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:54:15.69 ID:D5Eyi+pL
>>3
ソープって行った事無いからわからないけど
受け付けてお金払って、さらにソープ嬢にもお金払うの?
全部の合計で3万くらいでできるってこと?

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:56:40.26 ID:GTx5Wolv
金津園行ったらボーイさんに全額渡すスタイルだったな
店によってちがうんかな

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:56:45.98 ID:UGWFmcix
ソープといえば100円前後


8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:01:07.76 ID:0obaOgGR
>>3
それって何分コースで?
安くて一万前後の店でも時間によっては三万くらいするでしょ!

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:22:19.75 ID:YnBTSahQ
風俗街の近くのコンビニとかに売ってる風俗専門誌買えば全部書いてあるよ。

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:34:13.39 ID:26xyjGln
ダイソー池

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:51:30.90 ID:gLZq3q0b
90分を目安にすれば?

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:53:04.98 ID:QAAwQAgb
まあ110〜120分で6万あたりからが高級じゃないのか

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:53:15.81 ID:MmXA7eUK
高級だろうが無かろうが90分で2回線はできません

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:54:10.28 ID:gLZq3q0b
え??

15 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:02:31.38 ID:LSxPlClu
wikiに書いてある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)