2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたらダメだ!

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:37:36.35 ID:RMkGspWm
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!
オナニーしたらダメだ!

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:58:28.68 ID:GU9D9cea
         ____
       /ヽ,,)ii(,,ノ\
      /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
    /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
    | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
    \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみを
     /     ┌─┐     やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿 うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:59:59.87 ID:Syvj9r6h
こうして、このスレはdat落ちする・・・
その時が>>1敗退の瞬間だ。

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:08:58.13 ID:JC2+Fq5j
いましがたエアドルのリサぽちったオレだがなにか?

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:12:15.55 ID:Aib4x5hI
なんですとーッ!
Σ( ゚д゚ ) ハッ!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽヽ

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:22:47.48 ID:3P1T6S9Q
超おなにしてぇ!
けど明後日デリ嬢予約したんだよな
あー、ムラムラする

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:17:59.45 ID:opgG5bXy
オナニーしないと男性ホルモンが蓄積してはげるよ
絶倫ジジイにハゲが少ないのはよく射精してるから

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:24:37.07 ID:f67hy5cC
いや、絶倫のやつはハゲ多いんだが

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:25:37.75 ID:aFXu4Wj0
∋≡〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜⊃〜〇

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:30:35.44 ID:66vdRLJD
今日は朝昼夜の三回した(36歳・男)

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:32:03.71 ID:jSiJnUJk
もう5日オナ禁してる
でも、明日熊本のソープでやりまくってくるぜ!!!


12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:33:53.43 ID:EyVnP6Zb
>>7
エロじじいってハゲてないか?

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:35:20.47 ID:26aKk2aF
俺、46歳独身彼女いない暦=年齢なんだけど(マジ)
毎日二回はオナニー擦るぞ?

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:36:00.34 ID:26aKk2aF
>>13
×擦るぞ
○するぞ

まぁ「擦るぞ」でもいいかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)