2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、サッカーいつ終わんの???

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:27:59.25 ID:CvFES+Hs
さっさとおわんねーかな、つまんねーし。
こんなつまんねー競技だけをオリンピックみたいに長々やらないでほしいよな
つうかオリンピックにもサッカーあるだろ。
なんでわざわざ4年にもう一回やるわけ
いらね。

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:34:34.33 ID:0FuDZYue
見なきゃいいじゃんバーカ

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:34:59.76 ID:ZykVVOyo
実況が人多杉になるのが辛いな

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:40:01.35 ID:wBxGudvN
>>1
今日は何キムチ食ったの?

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:55:00.11 ID:9QeV7toW
サッカーワールドカップとオリンピックではどちらが大きなイベントか知ってる?

1種目しかないサッカーWCの方が視聴者も収益も多いんだぞ
オリンピックも80%ぐらいが、サッカー関連からの収益だったと思う。

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:56:29.37 ID:Syvj9r6h
>>1
中学生時代の俺の考え方だ。

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:01:51.31 ID:iB+RcSOx
よく考えたらJリーグ始まる前はワールドカップなんて別に放送もしてなかったような

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:07:47.03 ID:jL9N7ssC
>>5
だったらサッカーだけでやってろよ。いちいち他のスポーツに同じ事を念仏
唱えてんなよ、滑稽な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)