2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の友達がカラオケボックスでsexした

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:25:23.43 ID:giAjdEVz
って嘘ついてたwwカワイソス・・・。
周りはみんな非童貞だったから見栄はったんだな・・・。

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:26:11.69 ID:if5nhGJp
とりあえず 涙拭けや

3 :童貞48号:2010/06/16(水) 20:31:07.60 ID:VxH2ATYs
~~-v( ´∀`)ノ⌒θ゙゙

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:31:50.24 ID:Syvj9r6h
>>1
俺もだから素直に自分ですって白状しろよ。まずは心を開くことから始めような?な?

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:34:56.99 ID:waHfjnVl
調べたら俺も童貞かもわからん

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:37:39.48 ID:1vuQfXqP
童貞の友達=>>1

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:39:08.05 ID:FErTGnPw
お前とセックスしたんだろ?正直に言えよ

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:39:08.53 ID:kFQuFUVu
カラオケって監視カメラついてるとこあるし
そういうことしちゃだめなんだよ

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:45:03.77 ID:Syvj9r6h
>>5
病院で調べられるよ

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:47:28.47 ID:ShLuv9Ce
2chでこの手のスレって100%自分のことなんだよなw

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:07:45.47 ID:PFffQYQg
>>7
あっー

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:11:25.61 ID:giAjdEVz
俺は非童貞だよ!!これは本当の話なんだよ!!
お俺は決して童貞じゃないあお!!

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:15:46.90 ID:PRiZnyBR
母ちゃんのマンコから出てくる時ちんこ擦れてるから
帝王切開以外の子はみんな童貞じゃないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)