2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダは売春が合法化されているそうだな。

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:22:29.72 ID:tqlsVfbx
チャーター

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:23:16.78 ID:nAaqNjZr
そうだよ 50ユーロ

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:23:27.22 ID:kZldicd0
パトラッシュ

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:24:08.64 ID:53Vx3UFG
素晴らしい国だな

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:24:29.38 ID:oaENTEHh
日本も事実上合法じゃん

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:24:46.68 ID:XQxlvc6x
ドイツもギリシャも


7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:28:09.46 ID:cx7zOiSk
外国人の売春を日本で合法化したら、韓国女性が何人くらい来るだろうか?

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:29:49.26 ID:ARD1kCap
>>5
警察への上納金が足りないとたまに逮捕されてるじゃん

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:35:23.57 ID:H9hpoIoe
薬も合法だよな?たしか…

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:38:12.84 ID:0FuDZYue
いやだぁぁぁの

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:39:32.22 ID:TIYeYuFC
16歳から売買春が合法だから

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:39:34.09 ID:if5nhGJp
真剣に取り締まりしてる国あんの?

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:40:05.34 ID:cnSIdATN

マリファナも?

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:40:27.23 ID:/35/R73y
オランダは麻薬もおけー。

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:40:30.65 ID:cnSIdATN

同性婚も?

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:41:05.60 ID:w1mTQoJI
性病の危険性が高いわな

タイムマシンがあれば、性病を広める原因となった輩をまず始末すべし

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:41:22.11 ID:Q14RwI7j
オランダは売春だけでなく

四肢が不自由な人達のための無料のセックスボランティアも多い

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:41:48.70 ID:cnSIdATN

合法化したほうがかえって性病の流行を防げるという考え方じゃね?

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:42:39.52 ID:V+Kyvk1a
売春合法でも素人童貞は変わらない・・・

20 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:44:25.57 ID:TplbvAQs
>>19
男がデート代出せば素人童貞と変わらない・・・

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:46:19.15 ID:if5nhGJp
俺逆に玄人童貞なんだけど、質問ある?

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:46:53.01 ID:cnSIdATN
ワークシェアと短縮すると、ワークフェアと間違えられやすいよな。

23 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:47:39.08 ID:dJENAtcA
アメリカも禁止といいつつ売春婦が大量に居るからな

24 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:50:14.99 ID:0W2ksrB7
日本でもせめて個人売春は合法にしろ
まぁ現状でも罰則はないが

25 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:52:42.86 ID:vNAADo6Z
オランダはロリコン党を本気で作ろうとした国
結局だめだったみたいだけど

26 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:53:44.34 ID:ZPXqxukf
日本も合法化すればいいのにね
闇マネーは一掃できるし税収アップでまさに一石二鳥

27 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:59:12.95 ID:TmTMI7v3
イギリスとオランダは日本軍にアジア殖民地を追い出されたからジジイほど反日。

28 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:00:15.04 ID:35BEC9sb
日本も合法
18超えてつかまった奴はいない

29 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:02:34.04 ID:qoFdu8uE
安楽死も合法だっけか?

30 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:06:02.82 ID:pk3mHdMu
オランダにいったことあるけど、やたら性欲だらけの国って感じだった

夜、1人で出歩くのは禁止

31 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:06:14.20 ID:43TGyQW/
チョソの稼ぎ場w

32 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:06:54.79 ID:TplbvAQs
>>30
男も?

33 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:08:18.25 ID:pk3mHdMu
男も繁華街でまじやばいとこあるから、基本禁止

34 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:08:33.24 ID:xI5eVDYG
中○によく出張行くけど
よく安ホテルだと夜中にドアばんばん叩かれて開けると15歳前後の小娘が数人立っててさw





35 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:13:42.66 ID:TplbvAQs
>>33
アッー!!!

36 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:14:54.95 ID:C7NcoxGu
売春ってキツいし危険な仕事なんだよ

37 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:15:29.40 ID:Ck6IwlcU
吉原って黙認?

38 :名無しステーション:2010/06/16(水) 21:16:25.27 ID:PFffQYQg
>>34
んで?

39 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:14:59.02 ID:hjlIc9Go
>>34
病気貰うのは御免です

40 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:27:05.77 ID:+mxMo2N7
>>34
うん、で、オチは?

41 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:34:13.48 ID:GSs36cnd
>>34
最後まで

42 :名無しステーション:2010/06/16(水) 22:47:49.37 ID:lP/p62wT
日本もソープがあるんだけど、合法ではないものな。

43 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/16(水) 22:56:39.92 ID:B4jvd21Y
>>8
警察関係なく、売春は合法


ちなみに、台湾も香港も売春は合法

44 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:00:41.28 ID:UGWFmcix
女児ポルノみたいに立法関係にファンがいると見て見ぬ振りするするんだろう
まあ根も葉もない単なる間奏だけど


45 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:05:16.03 ID:jujIZQCT
>>43
台湾はとっくに赤線禁止

46 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/16(水) 23:06:41.85 ID:B4jvd21Y
>>45
赤線じゃなく、合法化するんだよ

47 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:10:27.26 ID:vo554gVS
死にたかったら、安楽死させてくれるとかなんとか

48 :名無しステーション:2010/06/16(水) 23:54:29.61 ID:Vu3rPhju
>>34
美人局なんだろ?

49 :名無しステーション:2010/06/17(木) 00:16:32.59 ID:CIvGBiSA
日本も「性的なことが恥ずかしい」という風潮を捨て、性をオープンにすべきだ
性病や避妊について一定の知識が根付かないのも、この風潮がずっと蔓延しているからだ

「先進国に合わせて児童ポルノを規制する」とか言ってるなら、諸外国に合わせて性をオープンにしろ
なんで日本はこういう問題を、規制、封じ込めで解決してしまうのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)