2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原とか言う奴出すなよ

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:40:46.91 ID:UMrD0iur
需要ないんだから

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:41:48.72 ID:HjczoKVc
バカ枠だから

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:43:19.55 ID:SwLsn80j
ぱくってんじゃねーよw

しっかしテロ朝内カルト工作員もうっとおおしい奴ばっか出すなあwww

檻ヘンタルラジオのバカでおもろくもないアホ出すなよwwww

公共の電波を何と心得る?


4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:52:07.35 ID:b4Tn9uLe
いらない

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:03:58.84 ID:TA9T0/pX
見る目無いなお前ら

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:10:18.59 ID:ukHd+2mi
バカエロだな

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:13:43.22 ID:/35/R73y
股ゆるそうだから性病かもな。

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:14:38.58 ID:7FStCXth
他の番組で見なくなったのに、いまだこの番組には出続けられるんだね


9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:15:29.98 ID:prrrUHLy
こいつウゼー
矢口よりいろんな意味で頭悪いと思う

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:17:09.90 ID:Syvj9r6h
すっぴんは俺にとって可愛いんだけどな

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:17:11.22 ID:emh6o3GS
AKBのやつですら賢こぶってるしバカ枠として出すしかないんじゃね

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:18:21.29 ID:TA9T0/pX
>>11
かしこぶって無いだけマシだろw

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:19:34.81 ID:UWBhcHlQ
アンチはバカだからどうでもいいとして
業界的には使いやすいというのはタレントとして強いな

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:21:14.15 ID:uySmdLYQ
上原 合いの手はさむのがヘタすぎ

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:21:43.84 ID:V5uByAYP
AKBの糞よりはマシだよ漏れ的には


16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:24:28.07 ID:TA9T0/pX
>>15
な、そうだよな
真理子スレ来いよw遊ぼうぜw

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:26:22.80 ID:emh6o3GS
>12
いや俺もそう思うけどさw
上原は上原で違ううっとうしさ

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:28:40.96 ID:prrrUHLy
擁護レスが気持ち悪いwww

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:30:03.73 ID:if5nhGJp
この子ばかなの?

なんかむちむちしてて可愛いじゃん?w

20 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:31:39.77 ID:UWBhcHlQ
バカで可愛いじゃん

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:35:11.51 ID:YfujN417
さんま御殿の録画みたんだが、
本気で好きな芸能人特集で
『私、ほんと中尾彬さん大好きなんです〜♪』
にはたまげたよw

みんな笑ってごまかしてたけど、あの一言であのガチ風の企画は終了してたよ(笑)

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 20:42:37.07 ID:RqG6yT2A


韓国は短期経済債務の支払いが精一杯で、戦争資金など無いから北に何も言えない。
ウォン安で「サムスンが世界一だ」と馬鹿の一つ覚えに歓喜しテレビの売上げ自慢している馬鹿在日は、
ウォン安ドル高で韓国国債の債務残高が増している現実を知らない馬鹿民族。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)