2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、岡田武史監督叩いてるけどこの人凄いじゃん

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:36:35.06 ID:od1ROMqB
W杯初出場もこの人、
初勝利もこの人
すげーじゃん

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:37:07.48 ID:gsHHonc+
もしかするとジーコが酷かっただけなんじゃね?

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:42:40.43 ID:T/iGGrec
(´・ω・`)だから前監督の遺産だけだって

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:44:59.90 ID:R7cfJdrM
持ち上げて持ち上げてズドーンと落とすんだろwww

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:47:22.31 ID:a2jybH+j
(´・ω・`)オシムも糞だったな

6 :童貞48号:2010/06/16(水) 16:47:28.02 ID:VxH2ATYs
( ´∀`)y-~~ タメェイダ、ムァキ>>2

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:02:22.70 ID:v2HC9Ku7
まぐれでもつまらない試合でもオランダに勝ったら認めるよ
カメルーン戦は相手が糞だし、審判に助けられたし、運も味方していた

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:03:28.25 ID:ngB1V0ob
すべて棚ボタ

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:07:48.83 ID:VdlHkaqa
おまえら底辺カスよりかははるかにすごい

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:13:50.94 ID:dHqCQCKq
>>7
お前に認められたところで岡田に何のメリットがあるんだよw

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:14:27.10 ID:9LQcCdFL
本田がすごいんだよ
岡田はクズ

12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:30:39.94 ID:M6OpLE+p
俺をちゃん付けで呼ぶ奴はメンバーから外す!

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:43:30.52 ID:F+nISqYp
誰が何言っても映像で日本サッカー史を振り返る時
初出場とアウェー初勝利の監督としてあの顔を見る事になる

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:47:51.40 ID:YfujN417
ゴール後、本田は岡田をスルーしてベンチの選手達に飛び込んだのだった…
岡田『…戻れ戻れ!』

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:49:46.85 ID:j7r6HadF
まぁあれだけ叩かれてプレッシャーとかはハンパなかったはず
よく潰れずに頑張ったと思う
W杯面白くしてくれたわ

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:55:27.08 ID:ga+9992i
過去のJリーグでも選手には慕われてる。
エメルソンとかウィルとかの問題児の扱いも上手い。

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:03:46.96 ID:/w4pPRzJ
采配がどうのこうのと言ってるが、お前らは単にルックスが気に入らなかっただけじゃねーか



18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:05:29.65 ID:O3o9K+zc
>>1
選手が限界までがんばったおかげでしょ?
勝ったのは岡田の手柄かもしれないが最終的には
スタメンにFWいらないって判断なんだぜ。
しかもスポンサー枠の選手もいらなかった。
選手選考の時点で大きなミスしてて褒められたもんではない。

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:08:47.63 ID:BwlUJCY4
たかが1戦勝ったくらいで何浮かれてんの?
今までこの形にしなかったのが異常なくらいだ
おせーんだよ、岡田


20 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:19:12.35 ID:UlEE9ybC
死んだふり作戦成功

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:31:13.76 ID:EEaC8Shq
基本部分は知ってるが、サッカーの細かい戦略とか岡田とかよくわからんのだけど
采配だのなんだの叩いてる人って、言うほどそういう知識とかあるのか?
なんかどうも叩いてるほうもほぼニワカしかいないように見えるんだが
コピペかってくらい受け売りばっかだし、批評ですらないのとかあるし
野球の時もリアルでだけど、タッチアップすら知らないやつが原叩きしてたし

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:47:10.00 ID:CBBZd+aT
>>21
ここは2ちゃんだよ(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)