2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダに0−10で負けても

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:25:54.60 ID:kRk7JHM9
デンマに勝てばいいんだろ?

俺ならオランダ戦選手全入れ替えでデンマ戦にカメルーン戦の選手ぶち込むわ

てか日本の場合スタメンと2軍の差がないし運よければ2軍がオランダに勝つ可能性があるw

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:27:21.23 ID:kRk7JHM9
痛いのは釣男と中澤くらいだろ

それ以外は絶対大差ない

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:28:08.33 ID:FEwpj6Rl
オランダ戦で失点が少なければ引き分けでも行けることになる

4 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/16(水) 15:30:32.85 ID:lt2ezBrx
オランダに1−0で負けまではデンマークと引き分けでも行けるらしいお
少しでも可能性残すならオランダ戦攻めという守りに徹する方がいいお( ´ω`)

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:31:51.97 ID:kRk7JHM9
そうか

オランダ戦で引き分けても大勝利だな

亀もデンマも失点してるからな

亀×デンマでどっちかが大量得点しないと日本決勝リーグ進出じゃん

てかかなり有利だな

6 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:33:02.89 ID:kRk7JHM9
どうせ岡田の事だからオランダ戦は90分ガチガチで守って数少ないカウンターのみで責めるだろうね

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:34:52.06 ID:kRk7JHM9
他力本願で言えば亀×デンマークで亀が大勝して亀×オランダでオランダが大勝すればいいんだよね

8 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/16(水) 15:48:16.30 ID:lt2ezBrx
>>7
可能性なくはないおな( ´ω`)!
カメも後がないから必死だしおw


9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:51:19.08 ID:2AQxJdq9
>>1
イヤイヤ得失点差が…
とか面倒クセ

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:57:27.07 ID:4ohPD2qx
つーかいやらしい位にそれやってほしい
相手にも思いっきり引き分け狙いと分かるのを
そういないと上手くいかない気がする

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:06:56.37 ID:NkCADWcs
オランダが全勝する可能性が高いから他の3チームが勝ち点3で並ぶ可能性がある


12 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:10:16.52 ID:43TGyQW/
オランダに勝ってGL敗退したら伝説になる

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:26:02.19 ID:innKCBAW
オフィニーがFWで出れば楽勝だお

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:27:41.62 ID:Vd9Zx2kI
本田が出たら攻めに徹するだろうな

15 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/16(水) 16:38:16.96 ID:lt2ezBrx
>>13
その手があったかお( ゜ω゜)!!

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:40:32.28 ID:YnJNl25K
ダッチなんかに負けてたまるか!

17 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:47:04.03 ID:REwijaNv
ジャップが夢見てんなよwww

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:09:09.38 ID:4ohPD2qx
キムチくせー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)