2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣に住んでるやつがニート

1 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:02:05.51 ID:AD774qAh
仕事辞めて気づいた。
夜中物音してたから怪しいと思ってたら、一日中いるようだ。キモ

2 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:03:26.47 ID:usdBj8Q4
ひとりぐらし?

3 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:08:27.18 ID:V5uByAYP
よう、俺の隣人

4 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:11:22.11 ID:U7N50+e6
ニート同士仲良くけいおんでも見てろ

5 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:30:38.19 ID:KhGp3XmM
>>1
ニート

6 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 11:45:42.89 ID:vcO0omP1
ニートなめるなお
やればできる子の集まりなんだお
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

7 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:47:37.49 ID:Rb1Jkt8W
>>6
現実見ろよニートwwww

8 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:48:04.34 ID:JjVf0SFS
>>1同族嫌悪か?

9 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:51:38.83 ID:BWMEHXU5
>>6
やれば出来るくせにやらないって最悪だろ?

10 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:52:48.40 ID:L8MXC2Jz
別におまえに家賃払ってもらってるわけじゃねーしwwwww
一日中いようが自由だろwwwwwww

11 :名無しステーション:2010/06/16(水) 11:58:45.09 ID:DJkpwuK6
(・`ω・´)

12 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 11:59:46.82 ID:vcO0omP1
>>7
チミさ、ワシをなめてるの?
ヌルヌルにしてやろうか?ヽゝ;゚; ё;゚;ν

>>9
日本には『脳ある鷹は爪を隠す』って諺があってだね、我々ニートは有事に備えて爪を隠しているのだよ
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

13 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:25:59.25 ID:9N2r48R/
>>1はただの無職だが、隣人な何らかの収入を得る手段がある、というオチ

14 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:38:20.64 ID:bovl72PL
オマエら反応しすぎwwwワロタ

15 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:42:15.16 ID:L/B4xVEr
久しぶりに会った人にニートだと知られてたときは泣いた

16 :名無しステーション:2010/06/16(水) 12:54:31.61 ID:h9ur7uK4
>>12
あちゃ・・・
脳ある〜 自分も実生活でそんな言い訳してた
他人が似た言い訳してるの見て自分がいかに愚かな人間か気づいたよ・・・。

17 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 12:59:38.52 ID:vcO0omP1
>>16
(´;ω;`)ブワッ

18 :名無しステーション:2010/06/16(水) 13:04:40.11 ID:wClmcmKT
>>1
隣人は医学部を目指す受験生
>>1は只のヒキってこと?

19 :名無しステーション:2010/06/16(水) 13:08:49.90 ID:h9ur7uK4
>>17
お互い、これ以上周りに悲しい思いをさせないよう頑張ろう。

20 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 13:33:52.27 ID:vcO0omP1
>>19
うん・・・(´;ω;`)ブワッ

ってアブナイアブナイwww
チミもニートかwww
危うくハロワ行くところだったwww
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

21 :名無しステーション:2010/06/16(水) 14:05:07.02 ID:dgPhQxwO
同族嫌悪

22 :名無しステーション:2010/06/16(水) 14:29:28.83 ID:DJkpwuK6
(´・ω・`)

23 :名無しステーション:2010/06/16(水) 14:30:08.84 ID:y31XD2fl
札幌住みだけど厳しい この間は配送のバイトの面接いってきたけど、経験者じゃないと厳しいだとか、若いからほかがあるよだとか、わざわさ東京の大学でてまでやる仕事じゃないだってさ。
こっちは、何でもいいから働きたいんだよ!って言ってきた。当然、不採用

24 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 14:34:20.13 ID:vcO0omP1
働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない
働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

25 :名無しステーション:2010/06/16(水) 14:36:17.14 ID:TplbvAQs
>>24
今すぐ自殺しろよ

26 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 14:40:49.50 ID:vcO0omP1
>>25
いなごのへーぷっぷー
ヽゝ`;゚; ё;゚;´ν

27 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:00:18.02 ID:o+Og5UYM
働かないのは自由だ
だが国民の義務を果たさず、親に寄生するのは許されない
もしも働きたくないならよその国に行きたまえ

28 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:02:21.92 ID:KgykzmPT
塵屑無職中年がニートを叩いてると思うと胸が熱くなるな

29 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:44:26.31 ID:bovl72PL
ニート状態で、さらに嫌がらせしまくりな中年が近所にいる
最悪。とはこのことだな、しかも異常に元気なのが不気味

30 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:46:19.01 ID:TplbvAQs
>>29
お前も無職じゃん

31 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:47:24.64 ID:KhdwHy/I
弱いニートが夕暮れ、さらに弱いニートを叩くんですね

32 :名無しステーション:2010/06/16(水) 15:56:45.56 ID:Aib4x5hI
>>31
その音が響き渡れば無職は加速していくんですね

33 :名無しステーション:2010/06/16(水) 16:34:52.92 ID:t2UTZqn2


34 :名無しステーション:2010/06/16(水) 17:25:30.65 ID:K37lSR5J
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)


35 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:09:48.14 ID:AYlTjoXO
隣の人がおにゃのこだったらry)

36 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:11:52.69 ID:pk3mHdMu
>>1
それ俺
10年ひきこもり

37 :名無しステーション:2010/06/16(水) 18:56:05.34 ID:APFhQ3go
たのむ働いてくれ

38 :名無しステーション:2010/06/16(水) 19:08:46.39 ID:b4Tn9uLe


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)