2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫茶店いったら女店員達が俺を指差しながら笑ってた

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:46:08.84 ID:TybrUI42
何故だ

ゆっくりしたかったけどコーヒー一気飲みして出てった

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:48:02.21 ID:O9KICitV
女店員A「あいつキモくね?」
女店員B「キモヲタヤバイヤバイ」

3 :童貞48号:2010/06/15(火) 21:49:54.15 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ んだなあ、たまあ〜に外出すると低賃金のパートタイム従業員がまんこ濡らしながら羨望のまなざしでこちらを見ている

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:52:14.78 ID:PD2GFiqo
ここメイド喫茶じゃねーしwみたいな感じかな

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:55:26.43 ID:qDxnu2ij
ワロス

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:58.07 ID:ak3pYJmg
>>1そんな指差しながら笑う店員いないだろ。営業終わたら笑うかもしれないけど。

7 :童貞48号:2010/06/15(火) 22:02:20.51 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ んまあ、一度言ってみたかっただけだがなあ

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:09:14.36 ID:/a08FZmW
また総合失調症患者か

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:51.26 ID:uDjAXCZv
指は指されんが結構露骨に笑われたぜ俺。後で気づいたが唇に海苔ついてた

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:50.88 ID:bfzac6RI
統失だけにブラックコーヒーか

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:34.68 ID:bfzac6RI
あー意味わからんところで書き込んでしまった

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:51.57 ID:qKbKTGNk
情報が少ないから弁護できん

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:34.85 ID:X6a+nhwt
なんかいいな

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:17.97 ID:YyCkk7T2
>>9
それは指差さなかっただけ店員がえらい
鏡くらい見てから外でろ
だから俺は外出しない

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:06.36 ID:WRSfQf+/
外出ししないに見えた

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:52.60 ID:MXLfaUXH
いつまで報道ステーションは糞サッカーやってんじゃ、ヴォケが!!!!

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:59:41.54 ID:dE9KSvUb
お辞儀を横の店員と逆に後ろにのけぞった事がある

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:02:14.41 ID:QStozn7+
やる夫が3つならんだAA思い出した

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:03:36.95 ID:n+MbJTt3
すき屋で注文時に笑われた
セキで誤魔化してたけどあれは笑われたんだよorz

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:10:08.48 ID:uhwrS4pz
>>1
バカおまえおいしいだろ!なに芋引いてんだよ!!

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:15:50.68 ID:VIhBatUx
>>1そういう時は「あ?お前今笑っただろ?喧嘩でも売ってんのか?喧嘩うってんなら買ってやるから外でろ!」って言えばいいんだよ。そういえば大体の奴は「すいませんでした」って謝ってくれるよ。

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:18:33.45 ID:GK9nWEnq

そこから交友関係が深まり大統領になるとさ

めでたし*2

23 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:28:25.87 ID:/JeWie4a
誰かが僕を指差し笑った
うつむいて僕は走り去った

24 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:33:39.56 ID:9djj+xE/
俺みたいなイケメンも大変だよ。あきらかに一目惚れされるし。

25 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:42:15.13 ID:1dMCUN2l
ここまで童貞

26 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:43:26.54 ID:9djj+xE/
俺みたいなイケメンも大変だよ。あきらかに一目惚れされるし。

27 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:48:59.33 ID:doyd+sY9
俺なんか今日スーパーに夕飯買いに行ったら
他の客から「ウンコくせー」って罵られたぜ


28 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:01:43.75 ID:1dMCUN2l
>>27
それはおまえが風呂は言ってないからだろ

29 :名無しステーション:2010/06/16(水) 00:07:44.21 ID:DS8cpQHi
>>27オレなんか歯ぁ磨いてなかったせいか

「ウンコ食べた?」って聞かれたぞ

30 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:02:23.49 ID:aBkhzOE3
>>21

それ、恐喝と威力業務妨害。

31 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:10:24.48 ID:hSOzrkH+
最低だ

32 :名無しステーション:2010/06/16(水) 01:38:15.02 ID:eVCusC6v
マジレスするとそれ精神病

33 :名無しステーション:2010/06/16(水) 02:33:28.66 ID:49MLgISk
指差したらダメだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)