2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またーり】報道ステーション

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:43:18.17 ID:U+HcvtBx
 今日の予定は何だ

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:50:45.95 ID:wQDHS5Yi
ワールドカップで二十分くらい?

3 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 21:51:59.85 ID:lzY5bC4S
「はやぶさ」帰還を絶賛=蓮舫行政刷新相
6月15日11時50分配信 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000087-jij-pol

麻生政権が付けた、後継機予算17億を5000万にして
それを3000万まで仕分けた張本人の、どの口が・・・・・・・・・

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:52:45.82 ID:d1ypkTRk
富川悠太・山口豊のどこでもステーション2010_0615
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1276606271/l50


5 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 21:53:20.34 ID:lzY5bC4S
今日の国会も、棒読み答弁で終始したから
ワールドカップで時間つぶしだろ

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:54:00.58 ID:SAI7WFfK
21:54:00:00

7 :空白:2010/06/15(火) 21:54:42.92 ID:etnQHNLa
まずはお天気です!!!!!!!!!!


8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:54:43.82 ID:AnJtIL/K
菅は「変節漢」だったということについて

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:54:47.45 ID:YIiZ2BwV
|∀・)コンバンワ クックックッ

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:55:05.83 ID:wQDHS5Yi
>>8
馬鹿なので

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:55:12.96 ID:uSctGasd
蓮舫の秘所痴漢はやるかな

12 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 21:55:20.53 ID:lzY5bC4S
はやぶさ 後継機「2」開発推進へ 参院本会議で菅首相
6月15日19時32分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000029-maip-pol

無駄なんだろ! だから仕分け対象にしたんだろ
何でこうなるのか説明しろ!!!!

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:55:32.70 ID:YIiZ2BwV
|∀・)ボール蹴りは楽しそうですねえ クックックッ

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:55:53.24 ID:UaeiIo+y
日本はよくやったと思うけどそこまでワーワー言うかね

15 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 21:55:55.14 ID:OmLlW2Zy
>>10
佐藤「民主党は知識がゼロベース」

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:56:11.91 ID:YIiZ2BwV
>>12
|∀・)レンホー大臣がおっしゃってましたよ 事業仕分けの決定がすべてじゃないって クックックッ

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:56:17.95 ID:AnJtIL/K
古館「では皆さんで北朝鮮チームを応援しましょう!!」

18 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 21:56:22.69 ID:lzY5bC4S
しかし、どの放送局もサポーターの渋谷騒乱を報道しない不思議

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:56:29.82 ID:kMZ9UzyQ
この超莫迦共禅武抹薩し〒ェエェ

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:56:40.89 ID:wQDHS5Yi
>>14
奇跡だから

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:56:59.23 ID:28lteb/2
>>8
管っていうか民主がだと思う今日この頃

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:56:59.51 ID:wQDHS5Yi
>>18
破壊活動とかあったの?

23 :空白:2010/06/15(火) 21:56:59.76 ID:etnQHNLa
>>18
いや報道してたぞ。
警察と揉めてたって。


24 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:57:19.25 ID:UaeiIo+y
>>18
夕方TBSでやってたぞ タクシー襲って乗っかって交番に連れてかれてた

25 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 21:57:25.16 ID:OmLlW2Zy
>>18
やってるぜw

26 :空白:2010/06/15(火) 21:57:26.76 ID:etnQHNLa
>>20
ずいぶんやっすい奇跡だな。


27 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 21:58:08.46 ID:lzY5bC4S
>>17
でも、実際にチョットは応援したくなる
ココで惨敗して帰国したら、選手たちはどなるのか・・・・・・・・

28 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:58:13.44 ID:EES5dR5Y
ブブセラうるさい

29 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 21:58:27.32 ID:OmLlW2Zy
>>27
炭坑

30 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:58:28.45 ID:uSctGasd
19位なのか、それは大金星だな

31 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:58:30.88 ID:aWq4cwo5
今日どっかのニュースで、レンホウ痴漢やった?

32 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:58:31.24 ID:AnJtIL/K
>>21
さっきのNHKで
玄場「マニフェストは生き物。変化するものです!」
と言ってて麦茶吹いたw

国民との契約変えたんなら、解散して信を問えよと。

33 :空白:2010/06/15(火) 21:58:37.80 ID:etnQHNLa
まーたFIFAランキングなんかだすから・・・イロ・レーティングのほうをだせよ。


34 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:58:39.60 ID:YIiZ2BwV
>>28
|∀・) ブルセラ いかが? クックックッ

35 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:58:44.52 ID:28lteb/2
>>18
フルボッコにされていたましい上等兵

36 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:59:04.52 ID:28lteb/2
>>28
       ∧_∧  応援は任せろー
       (  ゚ω゚)=m===く| ブーブーブー
       C   l丶l丶
       /  (    ) やめて!
       (ノ ̄と、   i
              しーJ


37 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 21:59:10.49 ID:lzY5bC4S
>>22
タクシーの屋根に乗ったり、発炎筒を炊いたり
流血騒ぎまで

38 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:59:27.89 ID:wQDHS5Yi
>>32
完全に開き直った詐欺師。

39 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:59:30.58 ID:UaeiIo+y
これにはちょっと感動した

40 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:59:31.09 ID:uSctGasd
テレ朝で君が代が!!

41 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:59:51.41 ID:zbF45Tx6
ブブゼラの音で応援チャントが聞こえなかったのが
勝利に繋がったんでね?(´・ω・`)
今まで「おーにぃっぽー」で会場埋め尽くしてて
勝った事あるか?

42 :空白:2010/06/15(火) 22:00:24.79 ID:etnQHNLa
松井と大久保はいい仕事をしたねぇ・・・


43 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:00:31.13 ID:AnJtIL/K
>>41
あまり関係ない。

44 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:00:34.46 ID:iII4KMVz
ひとつ勝っただけで手のひら返すマスコミもたいしたもんだわ

45 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:00:36.41 ID:lzY5bC4S
>>32
http://dictionary.sanseido-publ.co.jp/topic/10minnw/004manifesto.html
さすが菅直人、意味すら知らずに言葉を使ってる

46 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:02.99 ID:28lteb/2
>>38
管が野党時代の著書で
内閣が退陣したときは総選挙を行うべきと書いてあることに関しての
答弁も面白かった

47 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:01:08.78 ID:49RJKGiJ



   ナーカムーーーラァァアアアーーーーー!!


48 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:11.87 ID:5wP/RNyP
絶叫系の実況は不快だなあ

49 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:20.65 ID:kPapjmRh
>>32
マニフェストは国民の契約書といった
故鳩山前首相の顔に泥どころかウンコ塗ってるな


50 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:20.91 ID:zbF45Tx6
>>3
国会で西田議員に「はやぶさの事業仕分けした事」についてどう思うか?
って聞かれたのに答えなかったなレンホー(´・ω・`)
2度も聞かれたのにな

51 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:25.04 ID:AaTFKW10
ブブカ超五月蝿ひからズッと消音で見てたが
流石にグループEは普段の音ありに戻した

52 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:34.97 ID:AnJtIL/K
>>45
スマン、玄場ね。政調会長&何とか大臣の

53 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:01:37.79 ID:uSctGasd
浮かぶボールのおかげで助かったな

54 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:02:07.00 ID:lzY5bC4S
>>46
あの原稿棒読み答弁は、すべてブーメランで帰ってきてる国会を
取り上げないって・・・・・・・・・・

55 :空白:2010/06/15(火) 22:02:09.58 ID:etnQHNLa
カメルーン涙目


56 :空白:2010/06/15(火) 22:02:30.36 ID:etnQHNLa
お通夜wwwwwwwww

57 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:30.35 ID:28lteb/2
>>50
事業仕分けなんてパフォーマンスで
法的強制力もないですからって答えて欲しかったなあ

58 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:35.20 ID:aWq4cwo5
スパイw

59 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:35.35 ID:CbfQnq14
ショボーンな空気だ

60 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:38.19 ID:kPapjmRh
>>50
★「はやぶさ」帰還を絶賛=蓮舫行政刷新相
・蓮舫行政刷新担当相は15日午前の閣議後の記者会見で、探査機「はやぶさ」の帰還を
 「偉業は国民全員が誇るべきもの。世界に向かって大きな発信をした」と絶賛した。
 昨年11月の事業仕分けでは、後継機開発など衛星関連予算を削減と判定している。
 このことについて、蓮舫氏は「仕分け結果を何が何でも守るべきだということではない。
 国民のさまざまな声は、次期予算編成に当然反映されるべきだ」と語った。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000087-jij-pol

自分のやってることはムダだよ!って言ってるようなもんだな

61 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:02:40.04 ID:OmLlW2Zy
>>50
民主党「蓮舫、アカン」

62 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:40.49 ID:uSctGasd
スパイ言いおったぞ

63 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:49.48 ID:AnJtIL/K
>>51
TVの音質を
高音、低音ともにー5に調整したら
すこし耳障りでなくなった。

64 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:07.93 ID:EES5dR5Y
中津江村と上九一色村をよく間違える

65 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:09.58 ID:ODrXVyg0
雰囲気が悪いって、きのこ批判?

66 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:22.28 ID:YIiZ2BwV
|∀・)耳栓してテレビを見てたおいらは勝ち組ですか? クックックッ

67 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:23.78 ID:x6+xdGbN
オランダ戦では反動で5対0位で負けそうw

68 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:38.21 ID:28lteb/2
俺はブブゼラないと観戦が物足りなく感じる身体になってしまった

69 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:43.88 ID:zbF45Tx6
他国開催の1勝は自国開催の1勝と全然重みが
ちげーからな(´・ω・`)

70 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:47.99 ID:kPapjmRh
ブルセラ

71 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:03:52.72 ID:uSctGasd
オシムってこんなに回復してたのか

72 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:03:55.80 ID:49RJKGiJ
>>44
それがマスゴミです。

「今回は盛り上がらない(マスゴミが盛り上げてない)」

73 :空白:2010/06/15(火) 22:03:58.22 ID:etnQHNLa
>>65
そういうわけじゃないでしょう。
4連敗で全体的にどよーんとしてたということでしょう。


74 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:03:58.90 ID:OmLlW2Zy
>>66
なぜミュートにしない

75 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:11.80 ID:28lteb/2
>>67
デンマーク戦はこぺんはげんにしてやろうぜ

76 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:13.16 ID:AnJtIL/K
オランダ戦は、ぜひスカパーで!!!!!!!1

77 :空白:2010/06/15(火) 22:04:31.10 ID:etnQHNLa
オシムはいいこと言うよな。死んじゃったことが悔やまれる。


78 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:36.19 ID:fi++Bwql
松井がずーっと右でクロス上げていたのを、
この時は左で上げたのも大きい

79 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:38.89 ID:cZX0w3wN
なるほどな 本田は一人ぽっちでボールもって時間稼ぎしてたな

80 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:44.57 ID:5MjpLdB5
えーいま点を決めたからほめてるんじゃない
っていったじゃんww

81 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:51.01 ID:PBrRt37Y
まるで優勝でもしたかのみたいだな

82 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:04:59.21 ID:YIiZ2BwV
|∀・)本田さんは「いきなりボールが来たけど蹴りました」とか言えばいいのに クックックッ

83 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:05:11.05 ID:lzY5bC4S
>>57
はやぶさ後継機仕分け、枝野氏「工夫求めただけ」
6月14日22時51分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100614-00001006-yom-pol

これも腹が立った 3000万って、カプセルの回収作業代だぞ
しかも、アメリカと豪州が自腹で支援してくれたからこの金額で済んだのに

84 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:05:25.32 ID:zbF45Tx6
やっぱ6年前の久保みたいな
FWが欲しいわ(´・ω・`)
消極的選択肢で本田がFWやってる
だけやし

85 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:05:50.16 ID:bR5638p8
こんなアングルのカメラ有ったのか!?

86 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:05:54.01 ID:cZX0w3wN
こうみるとカメルーンDFさぼってたなw

87 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:05:54.78 ID:4Barr+Ec
なんかジワジワ暑いな(´・ω・`)

88 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:20.91 ID:zbF45Tx6
オランダは本田のマーク外すようなマヌケな事しない(´・ω・`)

89 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:27.96 ID:28lteb/2
>>85
そのカメラが飛んでる音 試合中ずっとしてるじゃん

90 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:06:29.94 ID:lzY5bC4S
>>72
オレは、今回はボロ負けして
日本のサッカーの再生と形作りのきっかけにして欲しかった

91 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:30.82 ID:uSctGasd
真上からのカメラいいな。試合の動きがよくわかる。

92 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:36.51 ID:fi++Bwql
>>83
仕分けで一応は無駄が無くなったってアピールをしたのに
仕分けそのものが意味が無いっていうのを当事者が言ってしまっては・・・

93 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:36.65 ID:AnJtIL/K
>>85
あったって。
日テレの7時台の番組で14アングル紹介してた。

94 :空白:2010/06/15(火) 22:06:43.36 ID:etnQHNLa
>>85
空中カメラが今回はいっぱい。
ワイヤーでいったりきたりしてる。


95 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:43.71 ID:5wP/RNyP
本田だけ持ち上げるようなら日本のサッカーに未来は無いとかオシムが言ってたのに

96 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:45.64 ID:wQDHS5Yi
>>83
なんで素直に謝らないんだろう。

97 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:11.46 ID:PBrRt37Y
>>83
これはひどい
【政治】 蓮舫大臣 「はやぶさは誇り!」と大絶賛→「事業仕分けで削減?絶対守れという事じゃない」 ★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276601531/

98 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:14.95 ID:RjhAQyOr
オシムが本田本田騒ぐな、稚拙な日本メディアって警告してたぞ

99 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:19.39 ID:YIiZ2BwV
>>96
|∀・)それが左翼の特徴ですよ クックックッ

100 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:25.43 ID:28lteb/2
>>88
確かに本田へのマーク外す奴はおらんな (´・ω・`)

101 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:35.12 ID:NlSVERzF
>>50
やるじゃんその議員

W杯も国を盛り上げたけど
はやぶさも盛り上げたよなぁ

102 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:35.97 ID:ghDcn5TG
よっぽど3DTV売れてないんだな

103 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:07:41.51 ID:uSctGasd
どっかのサッカー場はフィールドの真上にブリッジがあって
人が上れるようになってたような。

104 :空白:2010/06/15(火) 22:07:49.46 ID:etnQHNLa
>>98
そんな警告を聞く日本のメディアだとおもうのか?


105 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:01.40 ID:PBrRt37Y
夜出歩いてたのかよw

106 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:08:02.56 ID:lzY5bC4S
だから危険の場所に行くなよw マスコミなんだから情報収集してろw

107 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:05.40 ID:mJqrsu4z
勝ち点3という意味では惜しかったですね

108 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:05.36 ID:x6+xdGbN
今から行くのかよw
怖すぎて行く気にならねえよ

109 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:07.63 ID:AQ9iRm9R
弾丸って行ったまま帰って来ないんだけどな

110 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:08:18.94 ID:OmLlW2Zy
中国人の女性記者もなんかあったんだよな

111 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:19.25 ID:zbF45Tx6
>>90
勝とうが負けようが岡ちゃんは
これで終わりなんだから
建て直しは次の監督に任せればええ
今はこの戦いで少しでもいい結果出すしか
ないわ(´・ω・`)

112 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:30.26 ID:UaeiIo+y
>>109
帰ってこられると困るなw

113 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:43.63 ID:AaTFKW10
くまちゃん三田稲顔してんね

114 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:47.09 ID:Nb6y16o0
>>46
??????

KWSK

115 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:50.64 ID:AnJtIL/K
松木安太郎は、
これから南アに向かうらしいぞ。
(オランダ戦の解説だと…_| ̄|○)

116 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:51.09 ID:EES5dR5Y
>>102
極論、リフレッシュレートが120hzになっただけだもん  割高な感じがする

117 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:08:53.52 ID:uSctGasd
ブーメランツアーと呼ぼう

118 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:09:02.82 ID:nvjm+/O/
襲われた男 バカだろwww
 夜は危険とあれほど言ってるのに 機材もってなんてwwww

119 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:09:17.61 ID:zbF45Tx6
>>101
参議員テレビのアーカイブで
西田議員の質問見たらけっこう面白いお(´・ω・`)

120 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:09:37.93 ID:UEq87U9w
「サッカー見ました?勝ちましたね!」

と、普段しゃべらない同僚の女の子が話しかけてくれてうれしい。

121 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:09:39.05 ID:lzY5bC4S
>>104
1人を注目することによって、そいつが増徴しかねないし
それがチームの結束を壊すって忠告は正しいと思うんだが

122 :空白:2010/06/15(火) 22:10:08.66 ID:etnQHNLa
川島っちは次のWカップも期待できるしね。
川口楢崎はもう終わりとして、キーパーも世代交代だねやっと。


123 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:10.11 ID:kPapjmRh
>>118
仲間とはぐれて1人になったときに
道を聞かれて馬鹿正直に答えたら襲われた


124 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:11.53 ID:bR5638p8
楢崎はコンディション良くてもPK止められないけどな

125 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:12.71 ID:CbfQnq14
今のは凄いな

126 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:15.44 ID:8gPMc6g1
>>121
ぞうび?

127 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:21.22 ID:zbF45Tx6
やっぱ使わない川口入れるより
西川入れた方が良かったんじゃ(´・ω・`)

128 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:25.43 ID:28lteb/2
>>120
気をよくしてお尻触ったりしちゃダメだぞ

129 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:42.07 ID:PBrRt37Y
6月19日のオランダ戦はテレ朝の中継ですか
ここは無理矢理にでも盛り上げる必要があるというわけですね

130 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:10:43.62 ID:lzY5bC4S
>>111
この1勝を自分の手柄にしないで、本気で日本サッカーの未来像を考える
犬飼だと思う?

131 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:46.86 ID:fi++Bwql
>>114
渡辺喜美「菅総理が以前出した著書の中で「与党の総理が交代したときは
       衆院を解散し信を問うべきだ」と書いていたがどうなのさ」

菅直人「参議院で信を問います」

132 :空白:2010/06/15(火) 22:10:54.57 ID:etnQHNLa
>>126
象と蝶


133 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:10:59.89 ID:49RJKGiJ
>>120
それを見てないヤキ豚は会話にならなかったwwww

134 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:09.72 ID:AQ9iRm9R
>>120
それが最初で最後の会話にならん事を祈る

135 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:11.30 ID:x6+xdGbN
どっかのチームが円陣組んでるのを上からグルっと一周して撮ってるのがあったが
あれどうやってんだろ?

136 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:12.83 ID:28lteb/2
>>126
ぞうちょうの誤変換ですね

137 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:14.36 ID:uSctGasd
1試合も出なくても賞金とか山分けされるのかな

138 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:16.30 ID:XYgZUo8s

2010/06/15参院本会議・西田無双代表質問&政府答弁
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11073651



139 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:39.07 ID:NlSVERzF
川島のナイスセーブは評価できるけど
そんな危機に陥って点取られなかったのは幸運だろ

140 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:44.58 ID:AnJtIL/K
>>131
菅のつづき
「参院選に自信がないから、そんなこと言うんじゃないですかぁ?!」

141 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:11:44.87 ID:OmLlW2Zy
>>138
佐藤無双は?

142 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:11:45.84 ID:lzY5bC4S
>>122
その為のアドバイザーとして川口を入れたのは正解だったかな?

143 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:50.60 ID:bR5638p8
クソ監督と言われ続けた岡田が一気に名将に・・・

144 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:05.10 ID:PBrRt37Y
>>138
タグがひどいw

145 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:21.94 ID:ODrXVyg0
試合20時半からなのに、7時から番組やるの・・・

146 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:26.04 ID:WyPoDB6f
昨日の功労賞は長谷部と松井でしょうが。ほんとにこれだからクソニワカは

147 :空白:2010/06/15(火) 22:12:34.30 ID:etnQHNLa
うーん・・・本田よりDF陣をほめるべきだとおもうけどねぇ・・・点数とった子がもてはやされるのはしょうがないな。


148 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:12:37.56 ID:OmLlW2Zy
日本は破産寸前
http://biz.cn.yahoo.com/newspic/biz_newspic_article.html?id=1018

149 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:41.76 ID:zbF45Tx6
>>130
どっちにしても岡ちゃんサッカーじゃ
日本サッカーのこれ以上の成長は無いんだから
W杯終了後に外人監督入れて1から立て直すしかない(´・ω・`)

150 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:52.10 ID:AnJtIL/K
>>135
上空にワイヤー渡して
カメラ宙吊りにして撮ってる。
けっこう臨場感あっていいよね。

151 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:53.63 ID:CbfQnq14
ビッグキノコw

152 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:53.71 ID:28lteb/2
交流戦優勝した岡田監督といい
今年は岡田監督の年だな

153 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:02.07 ID:RLB3Kka9
生い立ちからやるかwwww

154 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:06.28 ID:GFyyfIzX
長友は…?

155 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:13:09.52 ID:OmLlW2Zy
摂津市か。セックスシーンに聞こえた

156 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:12.07 ID:fi++Bwql
>>146
長友も良かった

157 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:28.80 ID:RLB3Kka9
んで童貞喪失は何歳だったんだよ

158 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:29.19 ID:uSctGasd
スポーツコーナーでやれよ

159 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:36.68 ID:ozMKuAL9
まあビッグマウスは中村にはかなわないけどな

160 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:13:40.41 ID:lzY5bC4S
あのね・・・・・・・
会見で岡ちゃんは「勝って兜の緒を締めよ」と言ってるのを
マスコミは聞いてないの?

161 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:43.41 ID:EES5dR5Y
オシムってグランド外でも視野が広いんだな

162 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:48.65 ID:v9fxxZ8F
ようつべでロシア人がPOWERED BY HONDA!とか騒いでるな。
ロシアは出場できないから、自国リーグの選手を応援してるんかな。

163 :空白:2010/06/15(火) 22:13:52.48 ID:etnQHNLa
>>142
キーパー3枠のなかでは成功・正解でしょうね。
川島もすっげープレッシャーだったはず。


164 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:54.03 ID:wQDHS5Yi
>>131
つまり、参院選で負けたら解散総選挙?

165 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:56.16 ID:RLB3Kka9
兄貴フリーターだったら笑うけどな

166 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:13:59.45 ID:28lteb/2
富士宮の星陵高校じゃないのかよ

167 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:03.28 ID:bR5638p8
>>152
T岡田も覚醒してるしな。次は松竹芸能の・・・いや何でもない

168 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:03.93 ID:Wk7lMC3d
茸完全排除した岡ちゃんъ(゚Д゚)グッジョブ!!

ただ、今の段階であまりホンダをage過ぎるなよマスゴミ
GL終わってからにしよう

169 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:13.06 ID:v20MFJM2
カメルーンに勝ったくらいでなぁ
どうせ俺のオラニェにはレイプされるのに( ´,_ゝ`)

170 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:26.62 ID:EEYKiKBH
それより他国の試合をだな

171 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:28.79 ID:Wq/xz27y
有吉弘行型

172 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:35.58 ID:zbF45Tx6
メッシもそうだけど
小さい頃に自分より体格良い選手と
サッカーやってるとフィジカル強くなるのね(´・ω・`)

173 :空白:2010/06/15(火) 22:14:45.93 ID:etnQHNLa
>>156
松井、大久保、長谷部、長友だな。


174 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:47.71 ID:PBrRt37Y
同級生の母w

175 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:49.64 ID:EES5dR5Y
尖ってる…

176 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:51.05 ID:28lteb/2
>>164
解散総選挙するつもりがないよって答えだよ

177 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:51.68 ID:1a8N8IDM
・大阪生まれ。

・サッカーをしている。

・ビッグマウスである。

 ↓ ↓ ↓
  本
  田
(左右対称)

178 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:14:53.84 ID:lzY5bC4S
>>169
日本はオランダの空気嫁にされるの?

179 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:59.01 ID:Nb6y16o0
>>131
>>140

arigatooooooooonnn



180 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:59.46 ID:ozMKuAL9
何で呼び捨てよ?

181 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:06.12 ID:fi++Bwql
>>160
次も勝ったらほぼ間違いないけど、まだまだ予断を許さないですよね

【サッカー/日本代表】岡田監督「勝ったが試合終了のホイッスルは始まりのホイッスルでもある。オランダ戦はこんなものじゃない」
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276540176/

182 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:12.24 ID:v20MFJM2
『息子が本田選手と同級生』
もう何でもアリだなw

183 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:18.82 ID:RLB3Kka9
いま机に肘ついてたのたしなめられたろ

184 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:33.40 ID:AnJtIL/K
>>179
このやりとりは、さっきのNHKでも紹介されてた。

185 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:52.78 ID:5wP/RNyP
マジで本田一人を祭り上げてやがる
これはひどい

186 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:56.92 ID:RLB3Kka9
個人的にはサッカー選手にいい印象ゼロだわ
小中高と最悪なサッカー部員しかいなかったから

187 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:03.94 ID:x6+xdGbN
そんな本田父が毎日のんでるのがこの青汁

188 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:08.23 ID:KWvCoFS7
本田だけヒーロー扱いするのはどうかと思う
長友とか阿部も頑張ってたんだから 他の選手も称えようぜ

189 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:10.01 ID:cTKNbrSQ
田中章博ってどこの調教師だよW


190 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:21.26 ID:fi++Bwql
>>187
感動ドキュメンタリーからの通販キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

191 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:16:21.91 ID:49RJKGiJ
>>147
ポジションによってMVPを決めた方がいいよ。

192 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:37.50 ID:GFyyfIzX
結局マスコミは糞ってことか

193 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:51.12 ID:v20MFJM2
今、スロバキア対NZが熱い試合をしているのに

194 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:51.40 ID:CbfQnq14
キノコ特集マダー?チンチン

195 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:52.97 ID:UEq87U9w
あんなまぐれシュート一本入れただけでスター扱いか。おめでてーな。

196 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:16:53.45 ID:lzY5bC4S
そりゃ期待のFWが現れた喜びはわかるんだが・・・・・・・・
ココまで持ち上げるのか?

197 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:55.05 ID:28lteb/2
あれ本田って父親がなくなって茂野に苗字変ったんじゃなかった?

198 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:55.30 ID:AQ9iRm9R
オシムが言ってた「本田が1面〜」の体現にならんといいがw

199 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:04.73 ID:fi++Bwql
スポーツイベントがある度に思う

NHKだけでやってくれ

200 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:11.10 ID:wcikv5sr
これは本田潰し


201 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:13.29 ID:ozMKuAL9
正直あそこへのアシストも評価されるべきだしな

202 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:18.88 ID:AnJtIL/K
本田だけ持ち上げてる
テレ朝ヒデェな。

これで角澤が「無回転」「記念すべき一点を決めた本田」
を連呼すること決定か。

203 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:23.67 ID:RLB3Kka9
本田の喋り好かんわー

204 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:23.84 ID:KWvCoFS7
>>198
オシムの予言はよく当たるからなw

205 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:26.18 ID:c8a1x+td
>>195
岡野の悪口はそこまでだ

206 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:29.08 ID:v20MFJM2
>>195
マグレじゃねーよ
アレを決められるのは上出来

207 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:17:30.77 ID:49RJKGiJ
>>188
マスゴミはナカムーラの後継者を作ろうとしてるだけ。


208 :空白:2010/06/15(火) 22:17:32.44 ID:etnQHNLa
>>192
まぁワイドショーだから・・・わかりやすいほうがいいでしょう。
深夜の真面目なサッカー番組であればちゃんとしてるところがある。


209 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:35.61 ID:Wk7lMC3d
>>188
特にテレ朝はこういうところ惨いからなあ

210 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:39.15 ID:EULBnNLY
たまに勝った時ぐらいははしゃいでもいいけど昨日はカメルーンが悪過ぎただろ。

211 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:41.24 ID:EEYKiKBH
川島はちょっとやる夫顔だな

212 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:41.97 ID:UErGMSno
川島って無駄に飛ぶよね

213 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:49.48 ID:PBrRt37Y
>>202
実況は角澤Xpなのか?

214 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:59.01 ID:fi++Bwql
>>197
幼馴染を嫁にもらい、娘が生まれたそうです

215 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:00.40 ID:WyPoDB6f
>>147
いつもろくなプレーしてないんだからDFは褒める必要はない

216 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:01.14 ID:pX+3ikPj
いまマスコミが川島の文集を探しに行ってるな

217 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:00.13 ID:GFyyfIzX
川島もよくやってたよ
ただ1人で止めたわけじゃないだろ

218 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:18:03.10 ID:lzY5bC4S
>>192
ドーハの悲劇とか言って「夢をありがとう」って選手を出迎えたあの瞬間から
日本のマスコミには期待してません

219 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:13.97 ID:c8a1x+td
>>212
魚が飛び跳ねてるみたいだよな

220 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:15.92 ID:RjhAQyOr
川島は仕事してないでしょ
最後のもファールで関係なかったし
優勝経験してないGKはいらんと思うね

221 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:17.53 ID:RKhHGeHX
>>212
美しく飛ぶと言え

222 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:18.65 ID:28lteb/2
川島はすごくいい状態で大会に臨めたね

223 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:27.15 ID:b/zUmGL+
本田と中田の違いはチームメイトに対する愛情だな

224 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:27.95 ID:ozMKuAL9
イビチャ・オシム氏がカメルーン戦を回顧
「明日の一面がすべて本田なら日本の未来は危ない」

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/cdetail/201006150004-spnavi

225 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:30.52 ID:UaeiIo+y
まだやるのかねサッカー

226 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:34.78 ID:AQ9iRm9R
ある意味危ないww

227 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:36.12 ID:pX+3ikPj
ハイボールの処理はヒヤヒヤだったけどなw

228 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:37.80 ID:AnJtIL/K
>>201
松井のクロスはドンピシャだったし、
大久保がガツガツ行ってたのもよかったな。

229 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:40.38 ID:x6+xdGbN
川島も好調だよなぁ
楢崎でも悪くはないけど

230 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:43.97 ID:6gBfKj4V
目立つ奴だけ祭り上げ。
さすがテロ朝だな。見てて腹立ってくる。

231 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:45.40 ID:bR5638p8
すぐに母校に行くんだな

232 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:46.07 ID:RLB3Kka9
富川がWC日本代表に選ばれたらもはや男としては完璧だな

233 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:47.25 ID:v20MFJM2
>>212
失点シーンの美しさは間違いなくワールドクラス

234 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:54.92 ID:28lteb/2
>>214
なんだよ男の子だと思っていたのに

235 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:18:55.56 ID:WyPoDB6f
>>188
阿部のしょっぱいパスでカウンターよくくらうのは無視ですかそうですか。

236 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:19:10.94 ID:lzY5bC4S
>>204
南アにいる関係者が
このバカ騒ぎをシャットアウトしてくれることを祈ろう

237 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:13.13 ID:c8a1x+td
川島の顔芸がおもしろい
歌舞伎みたいに掛け声かけたい

238 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:16.98 ID:wQDHS5Yi
>>218
あれは爆笑だった。

239 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:18.07 ID:Jbgax1pq
NZ同点

240 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:22.31 ID:KWvCoFS7
日本のマスコミはDFをあまり評価してないのがおかしい

241 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:33.44 ID:RLB3Kka9
もういいよぉ・・・
まだやるのぉー・・・

242 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:34.02 ID:v20MFJM2
スロバキア1-1NZ

NZロスタイムで追いつく

243 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:19:42.36 ID:OmLlW2Zy
>>224
下柳結婚があったんじゃなかったっけ?
それは別の日だっけ?

244 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:44.96 ID:28lteb/2
>>233
もちろん得点はあの人ですね

245 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:46.59 ID:fi++Bwql
>>236
雑音を打ち消すには雑音が必要
つまり、ブブゼラをずーっと鳴らし続ければ(ry

246 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:19:52.55 ID:49RJKGiJ
ヤキウばかり流してた


          ホーステが手のひら返しwwwww




247 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:54.92 ID:UEq87U9w
そろそろ琴光喜いこうぜ

248 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:19:55.31 ID:zbF45Tx6
ここまでエトーを完封した長友の話題無し(´・ω・`)

249 :空白:2010/06/15(火) 22:20:05.87 ID:etnQHNLa
>>242
スロバキアwwwwww


250 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:20:10.92 ID:GFyyfIzX
>>208
この時間だからこそ真面目にやったほうがいいと思うんだけどなぁ

251 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:20:15.74 ID:EEYKiKBH
NZオタ歓喜

252 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:20:18.15 ID:UErGMSno
>>233
バーに当たったシュートも、飛んでたけど届かなさ過ぎてワロタ

253 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:20:18.74 ID:CbfQnq14
>>242
まじかよ

254 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:20:40.04 ID:RLB3Kka9
腐ってるのはマスコミのほう

255 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:20:48.60 ID:49RJKGiJ
>>242
凄いな。ニュージー
コンフェデでも結構強かったしな。

256 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:20:55.26 ID:WyPoDB6f
>>242
マジカ

257 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:01.36 ID:v9fxxZ8F
>>186
サッカー部員は流されやすい人が多いという個人的印象

小学生の時はサッカー部が圧倒的に多かったけど、
中学校の時はバスケ部が圧倒的に多かった
高校の時はなぜか野球部が一番多かった

Jリーグ開幕とスラダン、長嶋巨人のブームに踊らされた世代

258 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:13.28 ID:zbF45Tx6
4−3とかで勝ったんなら攻撃陣が賞賛されていいけど
1−0なんだから勝因は守備陣にあるだろと(´・ω・`)

259 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:15.46 ID:28lteb/2
スロバキアってちゃこっと物足りない感じなんだよな

260 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:30.85 ID:EEYKiKBH
接骨院に人生言われても困るだろうな

261 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:21:31.99 ID:49RJKGiJ
>>240
視聴者がまだまだニワカだし、仕方ない。

262 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:33.77 ID:ozMKuAL9
こういうメールを晒す奴の気が知れない

バカじゃないの?

263 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:39.82 ID:c8a1x+td
W杯出るだけでこんなに過去が暴かれるのか・・・
有名税の税率上がるだけじゃん・・・
サッカー選手が活躍するのもよしあしだなあ

264 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:48.46 ID:RKhHGeHX
>>259
なんだよその海岸物語

265 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:48.91 ID:AnJtIL/K
>>224
西日本スポーツは
野球だったぞ。

266 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:49.81 ID:RjhAQyOr
そこはファールだから

267 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:50.03 ID:v20MFJM2
スロバキアのインチキオフサイドと違い
美しいヘッドでした・・・

268 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:51.23 ID:Jbgax1pq
正直楢崎より上だと前から思ってた

269 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:56.07 ID:28lteb/2
>>257
プールの横を走る陸上部がいいのになあ

270 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:22:14.41 ID:UEq87U9w
卒業文集晒されるのも時間の問題だな

271 :空白:2010/06/15(火) 22:22:33.99 ID:etnQHNLa
ニュージーはよく粘ったなぁ・・・・終了1分前に同点だwwwwwwww


272 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:22:36.18 ID:x6+xdGbN
>>248
江藤封じは褒めてやっても良いのにな

273 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:22:38.02 ID:HEinFcH4
>>268
ユース代表では良いプレイ多かったもんな

274 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:22:41.61 ID:bR5638p8
>>259
チェコ、スロバキア、ポーランド、オーストリア・・・・ここらはいつも足りないな

275 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:22:48.33 ID:lzY5bC4S
>>252
川島って、ボールに対しての反応が少し遅くないか?
川口や楢崎よりも、予想して飛んでない感じがする

276 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:07.26 ID:CbfQnq14
そして暴力団と繋がる相撲と繋ぐわけですね

277 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:15.69 ID:AQ9iRm9R
いつものことだが

話が長いよ

278 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:22.29 ID:HEinFcH4
さっさと政治行けw

279 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:22.82 ID:Rb+RRoYC
それでもキャンプに入ってから正GKの座を掴み獲るってすげえわ
GKは一番いじりたくないポジションだろうに

280 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:30.19 ID:wcikv5sr
>>270
犯罪者並の仕打ちだな


281 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:31.14 ID:EULBnNLY
「みんなで」の中には中村も入ってるのか?

282 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:31.60 ID:EES5dR5Y
>>272 立ったり座ったりの応援を止めさせるのか

283 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:31.89 ID:AnJtIL/K
古館が「報道する私たちも、肝に銘じなければいけませんね」
と言うことほど、信用できないことはない。

284 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:32.08 ID:LaUXLnCN
テロ朝に限らず、マスコミの手のひら返しっぷりがすごすぎるなぁ

285 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:37.60 ID:Wk7lMC3d
お、長友知ってるのか古館

って、君が代をほめるとか
古館どうしたwwww

286 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:38.63 ID:cTKNbrSQ
古舘サッカーを語る表情が硬いw

287 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:38.71 ID:EEYKiKBH
>>274
そもそも人口が少ないしなぁ

288 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:53.13 ID:zbF45Tx6
西川君にはキックでの正確なフィードがあるけど
飛び出しでやらかすからなぁ(´・ω・`)
それがまた決定的だから困る

289 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:23:57.16 ID:49RJKGiJ
>>228
トルシエも言ってたけど、MVPはマツーイだった。

マツーイいなかったら、チームが成立しなかった。

290 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:01.52 ID:WyPoDB6f
何だ、次は茶番キャミソール内閣

291 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:14.37 ID:UEq87U9w
アニキの連続イニング出場ギネスブック登録のニュースもよろしく

292 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:17.14 ID:c8a1x+td
古舘「勝ち点3という意味では惜しかったですねえ」からもう4年かよ・・・

293 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:17.36 ID:5VFvuBhQ
もしかしてヒゲさんと西田さんスルー?

294 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:27.08 ID:b/zUmGL+
まぁこの勝利で日本のサッカー人気が4年延びたのは事実

295 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:29.18 ID:RjhAQyOr
岡田の直前に選手切る手法やめた方がいいよ
内田をCMに起用したソニー怒ってるよ

296 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:31.52 ID:v9fxxZ8F
>>274
アイスホッケーとかすげー強そうな国ばかり

297 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:32.78 ID:Wk7lMC3d
>>279
楢崎、高地での適性なかったんだろうな

298 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:24:54.21 ID:49RJKGiJ
>>276
ヤキウ賭博さいこー

299 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:24:55.21 ID:c8a1x+td
>>294
なでしこJAPANって息してるの?

300 :空白:2010/06/15(火) 22:25:07.42 ID:etnQHNLa
>>289
まぁそこはサッカー関係者というかそういうちゃんとしたところは松井MVPにはまったく異議はない模様。
TVはまぁしょうがねーよ。


301 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:25:07.24 ID:zbF45Tx6
>>293
NHKでもスルー(´・ω・`)

302 :風来のシレソ:2010/06/15(火) 22:25:20.93 ID:49RJKGiJ
>>299
言っとくが、なでしこ、野球より全然数字良いんだぞwwww


303 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:25:30.94 ID:x6+xdGbN
>>283
その時は思うんだろうけど明日には忘れてるからな

304 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:25:41.64 ID:lzY5bC4S
総理になってから、菅直人って変ったよね
前の裏づけのない自信に満ちた言動が無くなった

305 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:25:46.19 ID:b/zUmGL+
>>295
ケガ 吐気 高地適応力無し
じゃぁなぁww

306 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:25:46.95 ID:28lteb/2
>>295
でもCMスポンサーに遠慮してメンバー変更しないってのは
本末転倒の気がする

307 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:25:59.46 ID:bR5638p8
>>296
それベラルーシ違うか?

308 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:04.75 ID:zbF45Tx6
ナカイマ知事の服装がヤクザ(´・ω・`)

309 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:07.78 ID:uSctGasd
菅、普天間知事って言ってたな

310 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:26:19.36 ID:lzY5bC4S
いや
総理以前に、政権交代してから沖縄とは接点を持ってませんが

311 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:32.09 ID:28lteb/2
>>299
今 少林寺拳法の達人を集めてるらしいよ

312 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:26:32.97 ID:OmLlW2Zy
>>307
世界一、自殺率が高い国か

313 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:36.89 ID:AnJtIL/K
そういえば今日、

菅「さきほど、沖縄の普天間知事、、、あ、仲井真知事とお会いして、、」
とヒドイこと言ってたw

314 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:52.74 ID:EULBnNLY
守れなくても「ごめん」で済むようなマニフェストなんかもうどうでもいいだろ?

315 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:26:58.72 ID:zbF45Tx6
参議員は半減でええやろ(´・ω・`)

316 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:00.42 ID:/hGA03af
何でハゲ?西田の時のを流せよ

317 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:01.57 ID:YIiZ2BwV
|∀・)西田議員の「政治とカネ」はなかったことになってますね クックックッ

318 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:14.01 ID:WyPoDB6f
できないって言えよ、おいカイワレ

319 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:21.09 ID:nvjm+/O/
>>295
内田 は ボールすぐ取られるから
 ヒヤヒヤして困る

320 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:26.43 ID:+vckQi01
公明党は児童手当反対なのか

321 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:29.92 ID:icVUsof5
カイヨリハジメヨって言うなら、歳費・議員経費減らせよ

322 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:34.09 ID:wcikv5sr
麻生もカッコつけずに老眼鏡してれば良かったのに



323 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:40.80 ID:5VFvuBhQ
>>301
まじか・・・。

レンホーの答弁デビューは映さないのか?

324 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:45.54 ID:zbF45Tx6
政治主導の棒読み総理(´・ω・`)

325 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:46.44 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
今来た
なつおの声はよく通るねぇ

326 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:53.81 ID:uSctGasd
まずカイワレ始めよ

327 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:27:54.92 ID:AnJtIL/K

菅さんの棒読みすげえええええええええええ
やっぱ論戦に強いぜ

328 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:05.90 ID:bR5638p8
政治の話しはおもろない!
林芳生ってこいつか・・・ぽっちゃりしてるんだな

329 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:05.85 ID:28lteb/2
村山返しキター

330 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:12.20 ID:Jbgax1pq
>>321
まず自分がやめればいいな

331 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:14.64 ID:icVUsof5
>>322 iPad使えばよかったんじゃね?

332 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:17.54 ID:c8a1x+td
>>295
そういえば巨人の松本と母親起用したCMもあったなあ

333 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:17.82 ID:dW0JPeMi
次の試合は標高ゼロメートルだ。
その次は標高1500メートルだ。

ちなみにオランダは全試合が標高ゼロメートルだ。

334 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:23.07 ID:YIiZ2BwV
>>323
|∀・)19時のNHKニュースは自民党の質疑そのものをするーしましたよ クックックッ

335 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:23.90 ID:uSctGasd
ムラヤマガー

336 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:26.88 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
みずぽの声もよく通る

337 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:27.72 ID:fi++Bwql
ムラヤマガー

338 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:31.01 ID:AnJtIL/K
ムラヤマガー!!!!

きたこれ

339 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:34.97 ID:UEq87U9w
野党のみずぽは輝いてるな〜

340 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:37.06 ID:HEinFcH4
ムラヤマガー

341 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:42.34 ID:zbF45Tx6
>>323
レンホーのイメージ悪化したら
参院選挙で大勝できないかもしれんじゃん(´・ω・`)

342 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:48.19 ID:g+WZiOgf
まさかのムラヤマガー

343 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:28:56.40 ID:icVUsof5
ちょwww社民党が1番気にしていることをwwwwwwwww 容赦ねえ〜

344 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:15.62 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
怒怒努努怒

努力してくれという声を(ry

345 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:20.46 ID:WyPoDB6f
ろれつも回らない

346 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:29:21.73 ID:lzY5bC4S
>>341
痴漢秘書のことでも、あとで会見すると言ったきりだぞ

347 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:29.91 ID:uSctGasd
こんなこと言われて社民が選挙協力するんだろうか

348 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:29.79 ID:AnJtIL/K

「変節菅」の誕生である

349 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:30.17 ID:fi++Bwql
普天間知事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

350 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:42.42 ID:bR5638p8
麻のジャケットかな

351 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:44.19 ID:5VFvuBhQ
まじでヒゲと西田さんだけスルーしやがるヽ(`Д´)ノ

352 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:45.39 ID:c8a1x+td
菅、やる気あんのかよ

353 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:51.90 ID:g+WZiOgf
別に仲良くしたって、移転はかわらんだろw
茶番、茶番ww

354 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:29:55.17 ID:wQDHS5Yi
>>309
馬鹿なので許してあげてください

355 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:00.36 ID:icVUsof5
>>330 だね
せめて共産党みたいに政党助成金の受け取りを拒否するとか

356 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:01.77 ID:EULBnNLY
沖縄、もう諦めろ。

357 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:07.44 ID:wcikv5sr
仲井真も辛いな


358 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:30:09.24 ID:lzY5bC4S
仲井間も、いまさら日米共同声明をやるとはいえないだろw

359 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:09.22 ID:AnJtIL/K
>>350
だね。シャレてる。

360 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:09.89 ID:28lteb/2
>>343
でも民主政権が村山政権レベルだといってるのよねえ

361 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:22.11 ID:PBrRt37Y
>>348
卑劣管とか破廉恥管とかいろいろできそうだな

362 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:23.49 ID:uSctGasd
1人区を「ひとりく」って読んでたのも気になったな

363 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:47.89 ID:s1RmexXJ
野党のとき言っていたことが選挙を経て与党になって変わったら詐欺だろ。

364 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:50.96 ID:AnJtIL/K
>>358
これまで民主党が知事を追いつめて
反対にさせてるんだよなぁ。

365 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:02.28 ID:/AahyhBZ
民主 ネトウヨ化wwwwwwwww

366 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:02.34 ID:bR5638p8
>>359
涼しいけどな。でもくちゃくちゃのシワシワに成るのよな

367 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:03.58 ID:/hGA03af
そんな大事な所をサクっと削っていいのか?w

368 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:31:04.66 ID:lzY5bC4S
>>357
やっと日米合意を取り付けたのに、民主がひっくり返して
仲井間も次が無いしね

369 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:08.96 ID:wQDHS5Yi
>>362
劇団ひとりのファンなんだよ、たぶん。

370 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:19.63 ID:zbF45Tx6
>>346
まさに恥管政権だな(´・ω・`)

371 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:20.89 ID:AnJtIL/K
あれ?佐藤&西田議員の無双状態は触れないのか

372 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:22.60 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
国会で惰眠で貪る

って自民の国会質問は???

373 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:17.32 ID:uSctGasd
呆ステのMAD技術でも佐藤・西田無双を編集できなかったようだな

374 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:17.28 ID:AnJtIL/K
>>362
そういえば、今日菅は
「別姓」を「べつうじ」と読んだらしい。

大丈夫か、この人、、、、

375 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:32:19.22 ID:lzY5bC4S
>>364
基地賛成派と反対派の間で、どうしようもない状況だしね・・・・・・・
それで民主党からは「あんたが決めてw」って感じで迫られてる

376 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:28.46 ID:g+WZiOgf
>>346
騎兵隊だもの
逃げ足確保用の馬に乗ってるのさ、みんな

377 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:30.58 ID:icVUsof5
どうみてもヤクザ!

378 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:33.94 ID:/hGA03af
西田の質問で荒井が馬脚を晒したのはやんないの?

379 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:40.24 ID:wQDHS5Yi
>>374
せめて、かばねなら。

380 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:44.06 ID:EULBnNLY
菅 「じゃ、沖縄とアメリカで話し合って決めてください」

381 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:50.13 ID:WyPoDB6f
どうせ守る気がないのにマニフェストとか大々的に公開するのは何なんだろうね

382 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:50.27 ID:AnJtIL/K
>>375
11月に選挙なのにな、、、、

383 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:53.21 ID:g+WZiOgf
>>374
麻生なら2年は叩かれ続けるレベル

384 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:05.69 ID:28lteb/2
>>374
マスコミは首相の漢字読み間違えに寛大になったね

385 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:11.04 ID:AnJtIL/K
痴漢キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!

386 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:15.66 ID:wQDHS5Yi
>>381
詐欺のネタ

387 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:15.82 ID:HEinFcH4
pen4クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

388 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:18.56 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
明日が国会会期末か
最後の実況になりそうだ

議会選挙実況
http://live28.2ch.net/kokkai/
お前らも見れる人は最後ぐらい実況いかが?

389 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:27.86 ID:y/qr+4/K
沖縄に候補者立てないのに真剣に向き合うとかねえだろ

390 :空白:2010/06/15(火) 22:33:28.29 ID:etnQHNLa
ふふふぉあいとー


391 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:28.54 ID:wcikv5sr
>>376
上手い



392 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:30.33 ID:zbF45Tx6
>>362
管は民主党にザオリクをかけた(´・ω・`)
支持率が40%回復した

393 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:41.82 ID:uSctGasd
蓮舫の秘所に触れるのか

394 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:33:51.21 ID:nvjm+/O/
秘書 痴漢って
どんだけ 人材不足なんだよ

395 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:02.67 ID:icVUsof5
>>366 僕の麻のシャツ、どうしようもないくらいシッワシワになるから着てない(′・ω・`)

396 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:12.63 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
>>374
法律用語?ではそれで当たってるみたいだよ?
国会実況でも指摘されてたけど

397 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:19.00 ID:YIiZ2BwV
>>394
|∀・)レンホーに女性の魅力がないからしょうがないでしょ クックックッ

398 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:21.42 ID:HEinFcH4
>>393
まぁいやらしい( ゚Д゚)

399 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:34:21.74 ID:lzY5bC4S
女性が訴えないから嫌疑で済んだけど
もしかして、その女性に政治的圧力を?

400 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:25.27 ID:bR5638p8
古館もスタイリスト付いてるだろうが、いつもストライプな気がする

401 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:28.15 ID:/hGA03af
子供はマジコンやり倒すは、秘書は痴漢でつかまるはレンホーって人の事にケチつけてちゃダメだろw

402 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:28.99 ID:g+WZiOgf
>>394
若い女じゃなきゃダメなんですか!
私のお尻じゃダメなんですか!!





だめにきまっとる

403 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:34:29.99 ID:OmLlW2Zy
>>374
それは違うぞ

404 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:42.94 ID:28lteb/2
蓮舫が秘書に触らせてれば痴漢なんてやらなかっただろうに (´・ω・`)

405 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:46.93 ID:MXLfaUXH
いつまで報道ステーションは糞サッカーやってんじゃ、ヴォケが!!!!

406 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:34:54.10 ID:AnJtIL/K
>>381
マルチ商法のパンフレット

って、はなからだます気マンマンだw

407 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:35:15.90 ID:lzY5bC4S
>>394
酔った勢いでスカートめくりしたらしいが
小学生並の常識しか持ってないようだ

408 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:18.00 ID:uSctGasd
「秘書には、触りたくなったら、私を触るように命じました!いかがでしょうか!」

409 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:32.67 ID:UaeiIo+y
くだらんな色々とw

410 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:35:36.59 ID:OmLlW2Zy
>>404
秘書「罰ゲームはこらえてください」

411 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:41.01 ID:ozMKuAL9
これも残業のし過ぎで風俗行く金がなかったのが原因?

412 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:41.20 ID:Jbgax1pq
ストレスたまってたんだな

413 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:44.22 ID:PBrRt37Y
ポポポン枠かよ

414 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:52.73 ID:y/qr+4/K
被害届出てないだけであとは普通に痴漢じゃん

415 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:55.74 ID:/hGA03af
2週間も前かよ

416 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:56.12 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
蓮舫「この801本というものは必要ですか?」
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1259541022/
自分の秘書で
なぜかこのスレ思い出したw

417 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:05.74 ID:pX+3ikPj
達人だな

418 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:06.11 ID:ozMKuAL9
事務所費で風俗行く金も面倒見てやれば良かったのに

419 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:07.76 ID:5VFvuBhQ
はやぶさの件でも、レンホーは「税金の無駄遣いを削減しました」みたいなこと言ってた。

つか、胃癌退職かよ!首にしろよ

420 :空白:2010/06/15(火) 22:36:12.18 ID:etnQHNLa
これどうやって捕まったんだろう・・・・現行犯はむりっぽそうだよね?


421 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:12.32 ID:YIiZ2BwV
|∀・)「さわったら減るんですか」と言ってほしかったですね クックックッ

422 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:23.17 ID:uSctGasd
政治家、雇用主としては?

423 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:27.08 ID:bR5638p8
>>395
麻って難しいな。自分で洗濯したらシワッシワ成るな

424 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:29.85 ID:8dDUeaTv
おいおいよほどの底辺でも触らないくらいの理性あるぞw

425 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:35.54 ID:g+WZiOgf
任命責任とか連帯責任とか監督責任とか
とんと聞かなくなりましたねぇw

426 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:35.63 ID:icVUsof5
これどこ?
サンシャインの先?

427 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:39.66 ID:wQDHS5Yi
>>418
キャバクラ代なら、出してた人がいたような。

428 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:36:41.81 ID:lzY5bC4S
依願退職で済んだのか?
普通の企業なら懲戒免職だが

429 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:42.46 ID:ozMKuAL9
依願退職って事は退職金きちんと出るんだ

へー

430 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:45.22 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
ポポポン〜

431 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:46.34 ID:UEq87U9w
レイプしたならまだしも、ちょっと触ったぐらいで退職に追い込むなんてひどいな。

432 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:50.44 ID:YIiZ2BwV
|∀・) この事件起こったの6月2日ですよ クックックッ

433 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:57.73 ID:EULBnNLY
宮崎は高速でも消毒しろ。

434 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:36:59.01 ID:g+WZiOgf
>>427
1192取り繕う

435 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:01.58 ID:A0vs/cJh
実験って無料になるってことか?

436 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:05.29 ID:wQDHS5Yi
>>425
民主党に、責任という言葉はありません。

437 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:05.85 ID:nvjm+/O/
触ったらダメなんですか? れんぽう

438 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:07.80 ID:PBrRt37Y
こんなの分析できるのか?

439 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:14.74 ID:WyPoDB6f
諦めて風俗にでも行ってりゃよかったろうにw

440 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:15.25 ID:uSctGasd
>>420
なんか触られた女が騒いで、近くをパトロール中の警官が気づいて捕まえたとか。
本人は触ったこと認めてるらしい。

441 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:22.38 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
>>429
公設秘書もお前らの税金だったような・・・

442 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:22.85 ID:AnJtIL/K
>>429
だよね。なんで懲戒解雇にしなかったんだろか。

443 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:31.05 ID:zbF45Tx6
あれ?レンホーの監督責任は問わないの?
これじゃいいイメージにしかならんじゃん(´・ω・`)

444 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:35.30 ID:GqZxLoNM
ジミンガーコクミンガーオザワガーオザワガージミンガーオザワガームライガーオザワガームラヤマガーオザワガーオザワガー
  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
 <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
 (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     )
  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
 <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
 (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     )
  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
 <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
 (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     ) (     )

445 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:36.08 ID:g+WZiOgf
>>436
「無責任」って単語しかないな

446 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:37:59.13 ID:pX+3ikPj
ボディーにしな

447 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:04.71 ID:nvjm+/O/
どこの DQN高校???

448 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:09.23 ID:iII4KMVz
古館「下半身とは具体的にどこなのか、市川さんを使って説明しましょう」

449 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:16.25 ID:g+WZiOgf
>>429
あらあらww
ドルジの退職金で大騒ぎしてなかったか、、、、w

450 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:26.38 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
いやそれポポポン枠いらんだろ

451 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:35.52 ID:uSctGasd
どうせ、どっか目立たない政治家の私設秘書にでも転職するんだろうな

452 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:35.53 ID:ozMKuAL9
何にやついてるの、このデブ?

453 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:38.69 ID:UaeiIo+y
いや今回も厳しい処分しろよ馬鹿か

454 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:38:43.06 ID:lzY5bC4S
>>438
たぶん無理 調査路線はぶつ切りの上に通行量の少ない路線ばかりだから
出ても、実際の数字よりも少なく出る

455 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:44.99 ID:C67yF4+z
ポコポン♪で流していいニュース内容じゃないだろ・・・

456 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:52.58 ID:AnJtIL/K
人が刺されたのにポポポン??

457 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:57.86 ID:EEYKiKBH
今後、今後ってもうコンゴで巡業でもやってろよ

458 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:58.42 ID:PBrRt37Y
また非常口係が増えるのか

459 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:58.60 ID:wQDHS5Yi
>>443
そりゃ、鳩山も小沢も秘書が起訴されてもスルーだったから。

460 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:02.38 ID:28lteb/2
893絡みはあかんよな 即刻クビにするべきだよな

461 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:03.81 ID:WyPoDB6f
何で犯罪者が休場なんですか??

462 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:09.79 ID:pX+3ikPj
逮捕じゃないの?

463 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:12.60 ID:Jbgax1pq
不謹慎な歩ポポンだな

464 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:23.54 ID:zbF45Tx6
野球賭博だけに球場と休場をかけたか(´・ω・`)

465 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:25.99 ID:5wP/RNyP
厳重注意処分て
朝青龍は実質解雇だったのに

466 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:26.13 ID:EULBnNLY
琴光喜 「脱いで詫びます。ふんどし一丁で出直します」

467 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:27.22 ID:uSctGasd
民主政権も統治能力不十分ですけど

468 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:38.90 ID:bR5638p8
大関の琴光喜が賭博やってたということは、
琴の付く力士は全員怪しいな

469 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:39.62 ID:AnJtIL/K
>>460
しかし、ドルジが893ともめた時は、
ドルジを解雇した相撲協会、、、、、

470 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:49.27 ID:c8a1x+td
野球賭博だけじゃなくて相撲でも八百長やってるだろ・・・
それをつっこまないと意味ないだろ
893の言われるがままだよもう

471 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:50.60 ID:g+WZiOgf
あんまり「ヤクザ絡み」叩いてると
山○組に支援されてる政党とかやぶへびにならないのん?

472 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:55.16 ID:icVUsof5
>>448 それ言ったら古舘の悪口もう言わないよ

473 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:59.48 ID:ozMKuAL9
>>465
あっちは起訴されてないのにな

474 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:02.03 ID:EEYKiKBH
ああいう所に天下りさせて仕事させればいいんじゃないの

475 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:40:04.12 ID:lzY5bC4S
>>442
懲戒解雇にすると、上司や雇用主まで責任が及ぶから
自分から辞める様に仕向けたほうが良いから
トカゲの尻尾きりだね

476 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:09.41 ID:YIiZ2BwV
>>466
|∀・)そこはキャミソールが受けるのでは クックックッ

477 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:09.70 ID:Jbgax1pq
>>471
何党?

478 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:12.86 ID:PBrRt37Y
えっ?違うのか?

479 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:17.55 ID:5MjpLdB5
なんか漫画のラストイニングみたいだなw
野球賭博にハンデ師とかw

480 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:18.53 ID:BmQjwQSN
おいおい

481 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:19.70 ID:/AahyhBZ

図書券ならおk

482 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:21.09 ID:zbF45Tx6
>>469
ドルジ基準だとミッキーも引退させるべき
なんだが(´・ω・`)

483 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:26.44 ID:WyPoDB6f
えっ?

484 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:27.03 ID:28lteb/2
>>466
ってか大相撲って乳まるだしで下品なんだよ
これからブラつけて競技する事を提唱するよ

485 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:31.59 ID:EULBnNLY
内々は良いのか?あ?良いのか?

486 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:31.90 ID:5VFvuBhQ
ヒゲさんも西田さんもなしとか、ホントお天気以外見所ない番組だな

487 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:33.38 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
民主では大人しい(?)川端さんも大変だね


488 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:33.81 ID:nvjm+/O/
>>429
しかも たった4年で1000万円もでるんだぜ
サラリーマンじゃ10年勤めても80万円しか退職金でないよ

489 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:45.81 ID:icVUsof5
さすがホリケン

490 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:52.72 ID:wcikv5sr
>>448
視聴率50%アップ間違いなし



491 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:56.18 ID:uSctGasd
野球賭博やってた胴元は相撲賭博はやってないのかな。
大関とつながれば八百長し放題なんだけど。

492 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:40:56.84 ID:lzY5bC4S
ちょっとまて!
マージャンもゴルフも、金を賭けるのは違法行為で
それは逮捕される事例だが

493 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:41:03.42 ID:OmLlW2Zy
>>485
内々の小さな規模なら、刑法でも認められている

494 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:41:23.30 ID:bR5638p8
パチンコはなんで取り上げないの?

495 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:41:33.66 ID:AnJtIL/K
>>475
議員にダメージつかないよう穏便に、ということか。
ヒドイやつらだなぁ、、、

496 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:41:34.91 ID:wQDHS5Yi
>>473
あっちは、被害届けが出されて示談で引っ込めた、でしょ。

497 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:41:36.68 ID:g+WZiOgf
>>484
ブラだけじゃ卑猥だからキャミソールきておけ

498 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:07.50 ID:uSctGasd
>>487
川端も事務所費問題とかキャバクラ接待とかなかったっけ。
まんなかから割れとるデイは川端じゃなかったかな?

499 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:42:07.92 ID:lzY5bC4S
>>493
しかし、蛭子先生はリャンピンマージャンで逮捕されたぞ
しかも1000点勝ったところで・・・・・・・・・・

500 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:07.71 ID:icVUsof5
>>484 ・・・想像しっちゃったじゃんwww

501 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:42:13.40 ID:OmLlW2Zy
>>496
傷害罪も賭博罪も親告罪じゃないよ

502 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:14.83 ID:uAaokktU
まずやきう賭博やってたヤクザを逮捕しろよ

503 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:21.49 ID:BmQjwQSN
>>439
まあ、ことみつきも逮捕されるわけじゃない品

504 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:33.64 ID:zbF45Tx6
>>492
パチンコも遊技者逮捕すればええのに
レジャー産業とか言って誤魔化してる場合ちゃうで(´・ω・`)

505 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:47.94 ID:EEYKiKBH
>>494
パチンコってのは表向きには球を景品にかえてるだけなんだよな、たしか

506 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:59.07 ID:uAaokktU
どこのウェートレスだよ

507 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:42:59.45 ID:nvjm+/O/
なんか かわいい人 きた

508 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:06.05 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
>>498
あーそんなのあったね
・・・問題ない閣僚探すの大変だなw

509 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:43:07.70 ID:OmLlW2Zy
>>499
だから、蛭子さんはキレて「この程度で逮捕なら、東尾なんか懲役だぞ」って言ってたよ

510 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:10.85 ID:UaeiIo+y
スカートの中もモワーっとしててムンムンムレムレですな

511 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:24.47 ID:EULBnNLY
相撲協会は金あるんだから各局の情報番組のスポンサーになっちゃいなよ。
そうすれば誰も批判しなくなるよ。

512 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:29.49 ID:PBrRt37Y
【政治】民主党、菅直人内閣の全閣僚出席の予算委員会開会を拒否 野党側、“キャミ荒井疑惑”隠すためだとして反発強める
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276609369/

513 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:33.98 ID:8dDUeaTv
冷夏になれよ

514 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:37.90 ID:sDr/mGfy
モワット参上モワット解決!

515 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:38.41 ID:nvjm+/O/
カビ繁殖中ですよ

516 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:39.08 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
明日は大雨か
今日用事済ませて正解だったな

517 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:41.39 ID:zbF45Tx6
>>505
あんな使えんボールペン貰って
何が嬉しいんじゃ(´・ω・`)

518 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:43:41.99 ID:OmLlW2Zy
>>508
つ 民間人

519 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:48.72 ID:icVUsof5
暑ちいよ! もうヤダ 北海道に住みたい

520 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:54.83 ID:g+WZiOgf
>>511
吉本、ジャニ理論かw

521 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:08.39 ID:nvjm+/O/
ちょっと 化粧濃いな
 もうちょっと ナチュラルにできないのかな・・・

522 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:25.10 ID:Jbgax1pq
>>512
もうすぐ閉会なのに何の予算を審議するんだよ

523 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:26.17 ID:idbpMFW3
梅雨明けまでハロワ行かない方がいいな、しばらく寝て過ごすか(´・ω・`)

524 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:36.36 ID:uSctGasd
雨ばっかりだな、まるで梅雨みたいだ

525 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:37.10 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
>>518
麻生政権から民間人入れてないな
民主が推薦する人も相当アレだろうけどw

526 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:40.65 ID:g+WZiOgf
>>512
審議拒否する絶対多数与党wwww
相撲賭博とかサッカーよりよっぽど重大事件だろw

527 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:42.00 ID:8dDUeaTv
>>519
冬は沖縄に住みたいって言うんだろ?

528 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:54.24 ID:zbF45Tx6
湿度高いのに暑いのは勘弁してくれや(´・ω・`)

529 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:44:57.69 ID:g+WZiOgf
>>514
その匂い、、、、日本じゃぁ、二番目だ

530 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:45:11.90 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
>>522
予算委員会といいつつ
実際は政策について議論だからなw

531 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:45:34.11 ID:EEYKiKBH
>>517
そのボールペンを換金する景品所とパチンコ屋は別会社って訳だな

532 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:45:36.25 ID:28lteb/2
>>530
そういうのはよさんとな

533 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:45:48.52 ID:nvjm+/O/
日本は梅雨がなければ
 最高なんだけどね・・・

534 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:46:00.46 ID:icVUsof5
>>525 もはや先進国ではないって言われると困るからもう入れないっていう

535 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:46:06.78 ID:zbF45Tx6
>>530
言いっ放しの代表質問よりも予算委員会のが
追求し易いからな(´・ω・`)

536 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:46:16.56 ID:28lteb/2
>>533
でも梅雨に濡れる紫陽花とかけっこう好きだぜ

537 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:46:16.91 ID:OmLlW2Zy
>>525
官房長官「財務大臣、稲盛和夫」

538 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:46:56.31 ID:UaeiIo+y
へ? まだ交流戦やってるのかよ

539 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:46:58.32 ID:icVUsof5
>>527 なるべくならねw でも暑いよりは寒いほうが許せる

540 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:47:25.47 ID:g+WZiOgf
>>537
涙の謝罪担当大臣、徳光和夫

541 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:47:36.04 ID:lzY5bC4S
>>535
予算委員会で与党の閣僚が全員でキャミソールを着てきたら
野党も追及できないんじゃね?
しかも乳首スケスケの

542 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:47:39.90 ID:nvjm+/O/
内川 って 変な顔だな
 やっぱ 女は金次第なんだな・・・

543 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:47:58.20 ID:v1Yor15M ?PLT(12529)
【東京】漫画児童ポルノ条例否決
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276513975/

一応民主にとってプラスになるぬーすを・・・
明日否決予定
国政もこれぐらいまともになれよ!

544 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:48:01.05 ID:zbF45Tx6
稲葉がホームラン打ったら
相手ピッチャーが稲葉うわー!とか言うのかな(´・ω・`)

545 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:48:09.88 ID:iII4KMVz
なんだこれw
ttp://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1522.jpg

546 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:48:27.44 ID:28lteb/2
>>542
愛子様もファンなんだぞ

547 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:48:31.88 ID:OmLlW2Zy
>>539
グアムは暑くないよ


>>540
謝罪担当副大臣、桂小金治

548 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:48:58.85 ID:zbF45Tx6
俺今年すでに10匹以上ゴキブリ
殺したわ(´・ω・`)

549 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:49:29.71 ID:Jbgax1pq
>>548
どんなボロやだよ

550 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:49:44.81 ID:EEYKiKBH
>>548
つアシダカグモ

551 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:49:48.13 ID:fXFgBJC6
オランダ戦は守備に徹底してデンマーク戦に活かす

552 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:50:35.61 ID:UaeiIo+y
何言ってるかわかりませんw

553 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:50:40.12 ID:OmLlW2Zy
>>548
バルサン30個ぐらい焚けよ

554 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:50:55.93 ID:WyPoDB6f
おい、ちゃんとしろ

555 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:11.05 ID:icVUsof5
>>547 グアムの土地買わせようとしてるの?

556 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:20.77 ID:/ZqXl6gF
オランダ戦ってスコアレスドロー以外に
作戦あるのか?

557 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:31.84 ID:RKhHGeHX
引き分け以上頼む

558 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:35.10 ID:wcikv5sr
>>553
デカい家だな

559 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:38.70 ID:bR5638p8
日本戦ではロッペンは使わんだろ。
トーナメント入ってからだな

560 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:51:44.31 ID:OmLlW2Zy
>>555
家を建てるなら平屋建てな

561 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:45.96 ID:zbF45Tx6
そろそろコーポル戦に移動するかな(´・ω・`)

562 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:47.37 ID:WyPoDB6f
いや、エリアが早かったからね。これはエリアがよかった。

563 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:52:08.75 ID:iR0eckJH
ファンデルって多すぎるな

564 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:52:09.13 ID:+vckQi01
オランダとはドローでいいや

565 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:52:09.54 ID:RKhHGeHX
スター軍団って。。。
ハゲばっかりなのに・・・

566 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:52:24.03 ID:zbF45Tx6
>>553
台所だしなぁ(´・ω・`)
やっぱホウ酸ダンゴかなぁ

567 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:52:25.07 ID:OmLlW2Zy
>>558
4畳半ワンルームに30個焚いたら、どんなんだろうw

568 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:52:42.81 ID:28lteb/2
ピーターヴァンデンフォーフェンバンドみたいなながい名前の人はいないの?

569 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:53:12.22 ID:OmLlW2Zy
>>568
ベッケンバウアー!

570 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:53:12.91 ID:28lteb/2
>>566
ゴキブリほいほいって手も

571 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:53:23.64 ID:RKhHGeHX
>>568
ハシバセイイチロウヒデヨシ

572 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:53:30.79 ID:5eVUlO6T
オランダとガチンコしてどうすんだ
デンマーク戰に全力尽くす気

573 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:53:33.45 ID:OmLlW2Zy
>>570
片付けるのがイヤだなw

574 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:53:39.55 ID:dW0JPeMi
>>548
うちは都内マンション8階だけどゴキブリが出た事は無いな。

575 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:53:48.86 ID:wcikv5sr
都並の名前が出てこないのが悲しい


576 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:53:52.91 ID:zbF45Tx6
>>570
それは何度か試したけど
効果無いよ(´・ω・`)

577 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:53:55.61 ID:lzY5bC4S
>>556
http://img01.slmame.com/usr/koisada/%E5%91%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E3%82%8F%E3%82%89%E4%BA%BA%E5%BD%A2spop.jpg
これかな?

578 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:02.73 ID:icVUsof5
>>567 隣りの家の猫が死ぬ

579 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:09.94 ID:sDr/mGfy
脱いで

580 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:12.97 ID:Jbgax1pq
>>567
通報される

581 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:14.82 ID:fXFgBJC6
スーパードライ?

582 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:20.03 ID:/ZqXl6gF
カメルーンvsデンマークは
どういう結果が日本にとって望ましいんだ?
引き分けか?

583 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:22.10 ID:28lteb/2
>>573
あんたには薦めていないから気にしないでくれ

584 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:23.24 ID:LaUXLnCN
注意する選手がまた1人・・・なんで上から目線なんだよwww

585 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:32.93 ID:WyPoDB6f
>>548
どういうところに住んでる?1F?

586 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:52.05 ID:RKhHGeHX
>>582
カメ1−0デン

587 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:54.38 ID:zbF45Tx6
>>574
下の住人がしっかりしてるんだな(´・ω・`)

588 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:54:55.52 ID:UaeiIo+y
こういうの意味あるのかね

589 :板橋上等兵:2010/06/15(火) 22:55:07.23 ID:lzY5bC4S
>>576
うちはほう酸団子で効果があったぞ

590 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:55:07.94 ID:bR5638p8
守って負けるより攻めて負けろ。
引き分け狙いで守っても1点取られる。もうここから攻めても逆に2点とられる
これでは何も残らん

591 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:55:14.33 ID:28lteb/2
>>576
まあ俺もゴキブリほいほいおいたら
コオロギがうようよ捕まっててびっくりしたんだけどね

592 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:55:32.83 ID:LaUXLnCN
何この机上の空論wwwwww

593 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:55:57.35 ID:iR0eckJH
>>590
4-0とかになっちゃうと大変だぞ

594 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:55:58.60 ID:XqsJkkH3
そんな簡単にボール奪えるなら苦労しないwww

595 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 22:56:03.02 ID:OmLlW2Zy
>>578
ペット禁止の所ならおkだな


>>580
確かに、炎上してるかのような煙だろうなw

596 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:56:05.24 ID:zbF45Tx6
>>585
築30年の持ち家っす(´・ω・`)
出るのは1階台所
2階までには出てこないお

597 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:56:13.83 ID:EEYKiKBH
後ろのガチムチ兄貴はだれなの?

598 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:56:17.76 ID:28lteb/2
>>582
日本がオランダに勝って
カメーデンが引分けなら
予選勝ち抜け決まりらしいよ

599 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:56:39.47 ID:RKhHGeHX
ファンホーイドンク

600 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:56:47.65 ID:zbF45Tx6
んじゃコーポル戦に移動しまつ(´・ω・)ノシ

601 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:57:26.71 ID:iR0eckJH
小野の顎鬚にも白髪か・・・時が経つのは早いな

602 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:57:27.11 ID:/ZqXl6gF
>>598
thx

603 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:57:41.00 ID:WyPoDB6f
>>596
あれだね、一回ガチで焚きまくったらいいかもしれないね。
隙間という隙間もパテで埋めるとかしたほうがいいよ

604 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:57:41.92 ID:fXFgBJC6
ファンが回ったときオランダの真の強さが

605 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:57:46.27 ID:bR5638p8
>>593
デンマークに勝てば良いのよ。引き分け以下なら敗退で良いのよ。それが実力なんだから
得失点差なんか計算してつまらん試合して欲しくない

606 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:58:03.62 ID:RKhHGeHX
NZに勝てない国なんて無いよね?

607 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:58:27.26 ID:28lteb/2
パラグアイの応援は評価したい

608 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:58:45.75 ID:RKhHGeHX
ジラルディーノってエースじゃないの?

609 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:58:50.68 ID:sZekZ57P
負けるんだよ。日本は






ちんこ

610 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:58:50.66 ID:WyPoDB6f
イタリアはギリギリだったなぁ首の皮一枚って感じ

611 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:58:58.07 ID:LaUXLnCN
エース不在ってなんだよ。
ただ単にお前らが選手を知らないだけだろww

612 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:59:40.56 ID:iR0eckJH
ぺぺは良いよな性能が

613 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:00:01.20 ID:RKhHGeHX
おらはイタリアが連覇すると思う

614 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:01:58.26 ID:bR5638p8
>>613
イタリアの底力凄いもんな・・・GLでグダグダやっててもそこで調整しながら勝ち上がる

615 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:02:26.07 ID:RKhHGeHX
スロバキア勝ったの?

616 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:02:39.63 ID:bR5638p8
人減ったと思ったらNHK始まってたのか

617 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:03:09.87 ID:WyPoDB6f
んー

618 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:03:10.43 ID:RKhHGeHX
んじゃんhkにいきますか

619 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:03:20.72 ID:iR0eckJH
ニュージーに引き分けはきついな

620 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:03:44.99 ID:Jbgax1pq
どっちにしろ敗退だろ

621 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:04:33.01 ID:zbF45Tx6
>>603
俺もそう思う
今台所行ったらデカイの2匹居たから
更に仕留めてきた(´・ω・`)
最近慣れたから手でも潰せるように
なってきたわ

622 :馬馬虎虎 ◆5q6qgtrdn. :2010/06/15(火) 23:05:17.86 ID:OmLlW2Zy
アメリカは、NBA決勝の視聴率を超えちゃったんだよな

623 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:06:26.12 ID:uhwrS4pz
お?
ついに第3次世界大戦?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)