2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のサッカー見て何がおもしろいの?

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:51:02.39 ID:6DkT+8Tc
自分でするわけでもないのに

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:56:18.32 ID:Lk/fx9C+
AVは好きなくせに

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:59:15.39 ID:2kmYTKy0
戦争だ戦争

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:02:00.95 ID:67F2wA6L
>>1
サッカーに限ったことじゃないだろw

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:02:49.18 ID:nP0PJuCC
>>1
人の作った料理を食って美味しいか?
自分で料理するわけでもないのに

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:03:11.06 ID:EULBnNLY
俺は部屋で一人で同じ動きしながら観てる。みんなもそうじゃなかったのか?

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:04:10.94 ID:Lk/fx9C+
まじで興味ないってやつけっこういるから
どっちがふつうとも言えんけどね

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:05:55.52 ID:SQ50EmnC
>>5
「食う」のは自分の行為だから例えが違うんじゃないか
レシピとかを覚える目的でもなく、作る工程を延々見せられてるの方が正しいかと

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:06:34.22 ID:Mii5mRNM
人がやってるファミコン見てた世代だから、見てるだけで楽しいんだよ

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:11:35.26 ID:RELRWkO2
>>1
犬のサッカー見て面白いと思うか?

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:54:28.58 ID:7Goqm6DT
人のセックス見て興奮してます

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:00:15.00 ID:M93BSThu
a

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:01:59.31 ID:dg9ebf1v
100万もらうのはあいつらなのにな

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:11:25.98 ID:s6Upqws4
>>1
くせースレたてんじゃねーぞ便所虫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)