2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメルーン戦は大会最低の試合

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:39:30.80 ID:rt/Vv6CB
W杯1次リーグE組で日本と対戦するデンマークの地元紙「B.T.SPORT」は14日、
日本が0―1で勝利したカメルーン戦を「酷い試合」と酷評した。
同紙は「現時点で今大会最低の試合」と酷評。日本について「先制後は急激にトーンダウン。
2―0にするチャンスを自ら棒に振った」と低評価だった。カメルーンについては「攻撃も守備も最悪」と評し「デンマークと対戦する第2戦もこの調子を維持してほしい」と皮肉った。

また、日本の決勝点を挙げたMF本田については「大きなサプライズ。
試合を通じて好パフォーマンスを披露した」と、活躍を称賛した。

ソース:Sponichi Annex(06/15 09:17)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100615033.html


2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:20:30.03 ID:MTJ/3D/m
本田△

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:21:47.44 ID:RELRWkO2
本田◎

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:28:05.82 ID:7ycRPkh8
有言実行のビッグマウス
この前まで叩かれてたのに
今やヒーローかよw

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:28:27.92 ID:ls38dtDc
釣り男×

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:34:22.91 ID:EULBnNLY
デンマーク必死だなw

確かに試合内容は最低クラスだった。まぁ、何やっても勝ちゃーいいのよ。

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:35:44.00 ID:SQ50EmnC
第三国のデカイ新聞とか、評論家の意見ならわかるけど
次の対戦国の地方紙とかアテになるの?例え何処が相手でどんな試合しても端から評価する気ないと思うが
日本のメディアもカメルーンに散々不調だとか、穴がどうとか、この調子なら勝てるかもとか言ってたよね?

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:36:17.22 ID:uDjAXCZv
試合のレベルが低いことは否めない

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:39:14.01 ID:o8AY8/El
【サッカー/W杯】オランダのサッカー専門誌も日本を酷評「がっかりさせられた試合」「ミスが多く非常に不安定」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276572523/
【サッカー/W杯】デンマーク紙もカメルーン戦を酷評「今大会最低の試合」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276564974/
【サッカー/W杯】英BBCはカメルーン戦を酷評「生ぬるい試合」「オランダとデンマークは今後心配することはほとんどない」
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276564048/

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:46:53.29 ID:hktOpeHj
実際危ない場面が何度も何度もあったよなあ
パスはすぐカットされるわトラップミスも多いわ
まあ結果オーライだけどさ
不安だけが重くのしかかる

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:54:50.19 ID:qoHLqz4E
いわゆるフラグっていうやつですか

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:01:02.69 ID:nmILB+yl
勝てばいいんだよハゲ

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:03:12.27 ID:X3scZSvB
W杯の歴史に残る退屈な試合だろう

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:05:04.80 ID:67F2wA6L
アルジェリアvsスロベニアもリスク冒さない腰の引けた者同士の戦いで退屈だったよ。

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:13:36.73 ID:s6Upqws4
>>1
くせースレたてんじゃねーぞ便所虫

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:16:11.64 ID:Sjw2iWYX
デンマーク戦でもっと最低な試合見せるぞボケ

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:17:45.61 ID:qYp0xy36
二点目取りに行く姿勢が皆無だったな
悲しいけど今出来ることの限界があれだろう

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:21:02.84 ID:zsrakMwb
まぐれ勝利日本wwww

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:22:09.31 ID:K8ES1Kt8
なにも魅せるだけがサッカーじゃないからな そういう試合が見たいんだったらデンマーク・カメルーン・日本は辞退しなきゃだめじゃんw アルゼンチン・ブラジル・欧州の超強豪国だけでやればいいのに

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:26:41.11 ID:zfD0yq87
>>9
イギリス、オランダは日本軍に植民地を追い出されて反日だから
いっつも日本の悪口ばかり。

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:34:57.88 ID:zsrakMwb
こんな試合でまぐれで勝って
恥ずかしくないのか

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:50:33.93 ID:9se0Cb4l
フランスーウルグアイとかイングランドーアメリカみたいに超一流選手がいるのに糞みたいな試合やってるよりはマシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)