2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで痴漢しちゃいけないの?

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:59:40.60 ID:bp5Zzr5W
薄着で町をほっつき歩いて男を欲情させてる女が悪いのにどうして男ばかり責められるの?
女子高生のミニスカートだってあんな誰が見たっていやらしいと思う格好して満員電車に乗り込んできて
ちょっとスカートの中に手を突っ込んだだけでお縄にかかるとか理不尽すぎるよね
そんなに触られるのが嫌だったら短パンで穿いてればいいじゃん
男の下半身の事情をもっと考慮すべきだよね

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:01:04.89 ID:8rUmum1+
>>1
通報しました

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:05:01.27 ID:BWfVFOsZ
痴漢アカン

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:05:12.37 ID:D+vGclv+
自分がやられて嫌な事を他人にやっちゃらめぇ

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:05:22.93 ID:0bk3IfDB
女子高生を狙った性犯罪はその他の年齢層よりも圧倒的に高い
痴漢やレイプの件数も女子高生の被害が断トツで多い
それほど女子高生の制服には男を誤った道に走らせてしまうような魅力があるんだよな
性犯罪を減らすためにはまずは女子高生の制服を完全撤廃すべき

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:05:37.99 ID:JBCjhNUq
レイプくらい合法でいいと思う

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:07:15.34 ID:BCgudH18
>6
男が男をレイプすることがあることもお忘れなく

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:08:44.03 ID:0bk3IfDB
女子高生はやばいよな
繁華街を歩いてる女子高生とかパンツが見えそうなくらいスカート短いもん
ああいうの見るとレイプしたくなる奴の気持ちが少し分かる気がする

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:09:26.79 ID:9yknGRiC
そうだね

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:09:35.05 ID:0bk3IfDB
あぁJKのおまんこくんかくんかしたいお

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:10:10.82 ID:0bk3IfDB
死ぬまでに一度でいいから女子高生とおまんこしたい

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:10:17.64 ID:O0uF0Ksf
>>4
俺はJKに股間を弄られても全く問題ないぞ

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:15:51.48 ID:ckCWWm87
確かに男は半数くらい嬉しいと思う

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:17:05.19 ID:1A6123C1
痴漢されてもイケメンならおk
それがスイーツ

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:17:31.12 ID:W2pG3RxW
とにかくサッカーと同じで手を使っちゃ駄目らしい

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:20:14.85 ID:2goEkM4e
ぎゅうぎゅう詰めの電車内ではある程度しょうがない気がするな
可愛い子に体押し付けられたら反応しない男はいない

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:21:18.37 ID:zfD0yq87
ただメシ食うのがいけないのと同じ

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:27:22.89 ID:2DcShzct
男性が女にベタベタ触られたり、裸見られたり、卑猥な事言われたり、性行為強要されたりするのを
そのたびに刑事訴訟起こしたり、その場で現行犯逮捕してたりしたら、
あっという間に女の性犯罪の件数も、男とほぼ同数になると思われる。

そうはならないのは、「男なら我慢しろ。男なら耐えろ」みたいな風潮が抑えてるせい。

しかも、そういう台詞を吐いてるのが、実際に耐えてる男性ならまだいいが、
自分がやられた時は必要以上にギャーギャー喚く馬鹿女が率先して
「強い女性様である私は耐えずに泣き喚くけど、弱い男のあんたらは耐えろ」とほざいてる有様。
いかに女が御都合主義なのかが分かる。


19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:27:33.01 ID:pXxKw3Rz
>>7
「男が男をレイプ」することは強姦罪にならないこともお忘れなく

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:28:50.04 ID:XmbI7XV4
   ∧_∧  
  ( ´∀`) >>1 膝下10センチよりスカートはいたら犯罪にしたらいいかもしれないね
  ( ⊃ ⊂)    

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:36:43.57 ID:biEBQh1Z
>>18
「男女平等」と言っときながら
「男の癖に」とか「男なら〜」って言う女もいた

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:37:20.69 ID:Z3Z/+Yf3
後ろから走ってきた女子高生が止まれず、女子高生が止まるために
背中をどつかれ、笑いながら、ごめんなさいと言われたけど
正直殴ってやりたかった、文句も言えず我慢したけど

23 ::2010/06/15(火) 18:40:41.28 ID:ls38dtDc
ヘタレは死ね

24 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:51:06.98 ID:Zhc+8YF3
>>1
お前だって見知らぬオッサンに突然股間を弄られたら、気持ち悪いし腹立つだろ?
そういう事だよ


25 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:56:14.96 ID:pXxKw3Rz
>>24
女も挑発するような服装しなきゃいいだろ

26 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:56:59.90 ID:lyLuFvJY
見知らぬガチムチに金玉握られたときはえらい怖かったな…
っして後から沸きあがる怒りと敗北感でなんともいえない気分に('A`)

27 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:00:46.40 ID:1W7NrCru
>>25
だから触って良いという論理にはならんだろw

28 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:11:48.39 ID:iSaKSdF6
>>22
反転して抱きついてやれば良かったのに
相手も突っ込んで来たんだから文句はいえねーし

29 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:33:56.55 ID:RbzLo55M
男性専用車両をつくって、そこに等身大の女子高生ふうのミニスカ人形、OLふうのタイトスカート人形、
幸薄そうな専業主婦ふう人形を置けばいいのにそしたら痴漢なくなるのに

30 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:43:27.33 ID:i48JubQK
>>29男性も専用車両作って欲しいと抗議するなりなんなり行動すればいいのでは?

31 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:45:49.78 ID:pXxKw3Rz
>>30
別に要らないから

32 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:46:09.18 ID:otFzezml
>>22
謝られただけマシだよ。
自分からぶつかってきといて謝らないとか、狭い場所でこっちが避けて待ってやってるのにワザとゆっくり歩く奴何なの?
両方ともいい年したオッサンだったけど、はっきり言って今時の中高生は若者よりマナー悪い。

33 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:46:38.37 ID:PB3YJtGI
でも制服の下をスカートからスラックスみたいなのに変えるだけで犯罪激減しそうだな。
基地外アグネスはそういった運動をしないのかね。

34 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:47:45.55 ID:0MloQLoU
男性は一個人がみんな1人で単独行動をするからだよ

女性は狼のように徒党を組まないと歩けないからだよ

35 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:49:23.71 ID:psc80vbt
>>1
法令では、痴漢をしてはいけないと定めているのではなく、
痴漢行為をしたならば、罪に問われますよとの旨が書かれているのみである。

36 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:50:08.37 ID:psc80vbt
>>1
ミニスカートの件については軽犯罪法にて、
【第一条】 各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
二十 公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者
【第二条】前条の罪を犯した者に対しては、情状に因り、その刑を免除し、又は拘留及び科料を併科することができる。
【第三条】第一条の罪を教唆し、又は幇助した者は、正犯に準ずる。
【第四条】この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意し、
その本来の目的を逸脱して他の目的のために濫用するようなことがあつてはならない。

とあり、違法な可能性もある。

37 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:50:46.67 ID:otFzezml
>>32は中高生じゃなくて中高年でした…

38 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:52:08.84 ID:SQ50EmnC
見えそうなミニ穿いておきながら階段でスカートの裾押さえてるやつはなんなの?
見られるのが嫌ならそんなん穿かなきゃいいじゃん

39 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:54:08.42 ID:RbzLo55M
>>30
あればいいのにって思っただけ
でもそんなのホモのすくつになっちゃうかな
よく考えたら自分が男でもあんまし乗りたくないな

40 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:01:51.17 ID:EULBnNLY
痴漢がしたかったら蓮舫の秘書になればいいじゃん。何やっても無罪放免だぜ。

41 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:03:42.32 ID:4jY5o7I9
ただで触ろうっていう根性が腹立つ

42 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:54:22.98 ID:oe190ZMK
被痴漢願望あるOLが体験談うぽしてるサイトもあるぜ

43 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:13:46.37 ID:s6Upqws4
>>1
くせースレたてんじゃねーぞ便所虫

44 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:15:27.24 ID:qYp0xy36
痴漢はいかん
なめまわしたい

45 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:20:29.94 ID:U3pVS3kX
女子高生のスカートに顔つっこんで深呼吸してええええええええええ









捕まるから実際はやらんけど

46 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:21:05.52 ID:q1dvchIZ
>>1
腹が減ってるのに街中にはレストランばかりだ。
食い逃げして何が悪い?

ってのと同じ。

47 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:22:27.27 ID:7orRFweY
http://doooda.bbspace.jp/Bo-Focus?seq=3522428&full=yes&b=132045&sessionid=Aqg9gYa
http://doooda.bbspace.jp/Bo-Focus?seq=4526518&full=yes&b=132045&sessionid=Aqg9gYa
http://doooda.bbspace.jp/Bo-Focus?seq=4751085&full=yes&b=132045&sessionid=Aqg9gYa

48 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:25:25.13 ID:yBhaMksT
触られてない可哀相な御仁がファビョってテロを起こすから

49 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:26:56.03 ID:TtFJFqqV
DQNの酒の肴にされるから

50 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:27:23.87 ID:OQZWP+0T
マジコン痴漢担当大臣。

51 :童貞48号:2010/06/15(火) 21:35:44.25 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ 1よ、だからおまえは童貞なんだ、女に対する公然猥褻の定義が狭すぎるといえ、そんな言い方だと議論の土台にすらあがらん

52 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:53:02.75 ID:TsssWVj+
>>4
お姉さんに弄られたいです。

53 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:00:33.46 ID:cs0TARuT
当たり前だろボケが

54 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:00:47.85 ID:oAE519+a
痴漢はダメなのは当たり前だが、
たしかに今のJKや、はしたない格好の女に
痴漢を責める権利はない

55 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:05:40.13 ID:JBCjhNUq
痴漢冤罪で稼いでる女も居るからな

男性専用車両作れ

56 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:10:20.90 ID:ziJxGIYo
ミニスカ女は公然猥褻で取り締まるべき。

57 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:54.41 ID:lcHT41hI
>>13
痴漢にイケメンはいるか?
つまり逆になったら…

58 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:16.48 ID:TZAhOT0M
勝手に触るからだよ。

お願いして了承得ればいいんだよ


59 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:59.48 ID:DJcFqlML






60 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:07.86 ID:N8rEFjMD
ブスで自意識過剰ビッチは死ねや

61 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:25.51 ID:X6wIC7yv
そうだよね、あんなミニスカートはいてたら衝動的にめくられてパンツ下ろされても文句言えないよね

62 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:16:00.79 ID:e0zl2xy5
>>7
クソワロタwwwwwww
確かにそのパターンを忘れちゃいけないwwwwww

63 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:23:53.61 ID:CV4+///Y
痴漢はダメだが、盗撮ぐらいは許してやれ


64 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:30:26.04 ID:pXxKw3Rz
>>62
「男が男をレイプ」することは強姦罪にならないこともお忘れなく
それなら、男から女へのレイプのみを合法にすればいい

65 :童貞48号:2010/06/15(火) 22:31:27.12 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ ちょ、小学生でも知ってるだろなぜ釣られた>>64

66 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:06.09 ID:zkYBF/2h
彼女と痴漢プレイするのは問題ない

67 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:08.04 ID:wvJ6fw4w
強姦にならんくても傷害罪にはなるから

68 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:32:29.66 ID:MXLfaUXH
いつまで報道ステーションは糞サッカーやってんじゃ、ヴォケが!!!!

69 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:19.93 ID:ZAkSF2Vc
>>1
一回男にケツ触られてみ
その場でそいつをブチ殺さないと気が済まないくらい
怒りが込み上げてくるから
もちろんそんな事しないけど

70 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:38:57.86 ID:pXxKw3Rz
>>69
女が挑発するような服着なきゃいいし、痴漢でっち上げに比べればマシだろ
それに、なんで男限定なんだ?女にならいいのか(笑)

71 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:39:58.78 ID:ZcloDMIF
どうせなら金欲しいんだろ

72 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:40:49.63 ID:uhwrS4pz
>>1
※但しイケメ(ry

73 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:41:20.26 ID:ZAkSF2Vc
>>70
女なら全然OKだよ むしろ触りあい希望

74 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:43:58.28 ID:wvJ6fw4w
若い頃にババアの痴女に股間を触られた奴なんかは女の気持ちもわかるんだけどな
繁華街ですれ違い様に触るババアとかいるから

75 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:47:04.06 ID:ApnG4Kea
死ぬ前に一度でいいから・・・

76 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:50:30.63 ID:uhwrS4pz
マジレスすると、JKJCの膝上のスカート禁止するだけでも
だいぶ効果はあると思うけどね
児童性犯罪を根本的に解決したいなら、こうした服装の乱れを禁止できない学校側の問題も
追及しなきゃならんのよね、本当はw
まあ、かがんだだけでパンツ見える短さにして、自転車乗ってスカート気にしてるとか
正直理解に苦しむわw

77 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:51:25.94 ID:vpe0YXRE
肩身の狭い男になっちゃうよな
女優遇社会反対

78 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:52:51.70 ID:iII4KMVz
無断でさわるからいけないのか
断ってからさわればいいんだな?

79 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:14:30.74 ID:eRmdF9CU
イケメンならおk

80 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:20:36.14 ID:dUgrkxhd
そうだね
じゃあ男も対抗してセクシーな格好をしようぜ!
負けてられねえぜ

81 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:22:18.35 ID:ziJxGIYo
チンコ丸出し男はセクシーだぜ!

82 :童貞48号:2010/06/15(火) 23:24:43.66 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ わからん、見ず知らずの女の汚い尻を揉みしだいて欲情する原理がわからん

83 :名無しステーション:2010/06/15(火) 23:26:47.23 ID:aepq20/q
挑発してる女もどうかと思うってのは同意だね
そして非処女がケツ触られたぐらいでガタガタわめいてるかと思うとアホかと思うね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)