2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい女子小学生がいたので声をかけてみた

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:48:17.60 ID:4x4fVWE+
「いらっしゃいませ」

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:52:06.30 ID:5ns4lu9Q
(*・ω・)ω・`)
/⌒ つ⊂ ヽきゃー へんなおじさん!

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:52:22.19 ID:wslOev43
「少々お待ち下さいませ」

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:52:36.02 ID:+Yhf0gKk
小学生なんて興味ないわ(´・ω・`)

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:56:47.65 ID:YlPqoKiw
つ【防犯ブザー】 ピィーーーーーーーーーーーーーッ
   ↓
近隣住民かけつける
  

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:10:42.70 ID:e5N2xSFh
1 日時 6月8日(火)7時50分頃
2 場所 城東町1丁目
3 被害生徒 小学生女子
4 状況 登校時、後ろから自転車で近づいてきた男に「下着を下ろさないと殺す」と声をかけられた。
(中略ω)
男はそのまま北方向へ走り去って行った。
5 男の特徴 自転車に乗った制服を着た男、高校生位


更新・削除は以下のURLにて

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:27:49.88 ID:q2fFj5YZ
芸能スカウトマンなら許されるのか?

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:34:32.97 ID:YlPqoKiw
>>7
ちゃんと身分を証明できるものがあればね。
でも変に触ったらどのみちアウト。

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:34:36.48 ID:2kmYTKy0
女子小学生「きめえええ」

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:38:58.88 ID:swf6u8US
めんどくせえ世の中だな

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:41:50.30 ID:YlPqoKiw
>>10
まぁ、変質者増えたからね。
子供の頃は近所のお兄さん、お姉さんと遊ぶこと(+10歳以上)とかも
よくあったけど、今じゃそういうこともいろいろ問題になるからねぇ。

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:44:59.15 ID:2kmYTKy0
変質者は知らないけど子どもに対する犯罪は減ってる

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:12:18.02 ID:AzPgbbiH
>>12
テレビとか報道されるのが増えてるのかな?

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:12:55.54 ID:AzPgbbiH
>>9
JS=女子小学生

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:36:47.22 ID:0MloQLoU
変質者が増えたのはおまえらがここで変態書き込みをしているから

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:42:59.40 ID:pj6P40j2
それは大変ですね。

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:46:23.89 ID:oe190ZMK
オマエらみたいなJKなら外出しないからある意味安全かな

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:54:02.21 ID:WiMFKwJM
正直子どもが怖いので近づかない

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:14:53.27 ID:YLvWlZwf
幼女はそんなにいいもんじゃない
2〜3日一緒に住んでみればわかる
言うこときかねえわ散らかすわうるせえわ
鼻水垂らすわ手はベトベトしてるわなんか小便くせえわ
やたらべったりしてきてうざってえことこの上ないわ
ロクなもんじゃねえ

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:46:10.51 ID:TsssWVj+
>>19
マ○コ、こすりつけて来るわ、、、、、

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:53:55.49 ID:2kmYTKy0
幼女(幼児)=未就学児
幼女じゃなくて女子小学生がいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)