2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンホーが胡散臭くなってきた件

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:40:55.19 ID:pRkS16lk
秘書の痴漢も大臣になるまで黙ってたんだよな
国会答弁も逃げまくりだし。所詮はタレント議員か

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:42:25.21 ID:qgj6TgxQ
最初から胡散臭いけど

3 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/15(火) 16:44:57.14 ID:cjPpz+jj
イラネ汁
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:49:56.11 ID:NQEDngDC
私じゃダメなんですか?

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:51:30.91 ID:0movOh+P
蓮舫はロールスロイスで幼稚園通ってた程の大金持ちなんだぜ

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:04:59.75 ID:WY+4rOtK
マジコンじゃ駄目なんですか?

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:11:56.79 ID:vxDEvBJB
ネジコンがいいです

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:15:25.63 ID:Zb9UusHx
>>7
なつかしい、まだ持ってるぞw 

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:46:58.70 ID:K3vRO6ey
国会で民主党の体質を表す日教組と労働組合依存体質に切りこんで問題にしたんだから
NHKはじめ民放は意図的に汚い編集せずにニュースで取り上げろよ
当たり障りのない部分だけ編集して流しやがって・・・国民をなめてる証拠だ。


10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:03:09.14 ID:ScGy4fyx
汚い上に無能

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:11:25.25 ID:YlPqoKiw
>>5
軽自動車じゃ駄目なんですか?
ロールスロイスである必要性はあるんですか?

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:37:16.69 ID:XmbI7XV4
   ∧_∧  
  ( ´∀`) >>11 それ国の車に対して実行してたらすごい実績になったのにね
  ( ⊃ ⊂)     ジャイカなんてなんの改善もしてないしw

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:54:20.83 ID:YlPqoKiw
官僚の車が黒塗り高級車である必要性はあるんですか?


14 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/15(火) 18:58:19.29 ID:DwX6+sC7
秘書が痴漢した疑いがあるんでしょ?
最低だね
参議院選挙は民主党には絶対に入れないわ
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:18:10.57 ID:OMNn+/Ml
障害者の子を持つ人に「あなたには障害者を持つおやの気持ちは分からない!」とか言ったんでしょ
最低だよねレンホーさん
台湾に帰ればいいのに

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:41:30.09 ID:7Goqm6DT
日本戦の後に情報出したのね

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:45:40.67 ID:RJhQZMht
レンホウ叩いてるのって負け組ブサイク鬼女だろw

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:50:48.41 ID:Z3Z/+Yf3
>>17
麻生を叩いてたのはお前みたいなゴミだろ(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)