2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ毛バーガーって今どうしてるの?【20バーガー】

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:20:16.06 ID:ANtprVO8
前スレ
ケツ毛バーガーって今どうしてるの?【19バーガー】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1276413252/

良く分からないが気の毒な親御さんの為にスレ立て。

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:22:24.04 ID:aE8YpWHy
もうやめてやれよ

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:37:48.10 ID:rXpIzj+2
いい加減かわいそうになってきたぞw

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:41:32.29 ID:ANtprVO8
すぐ落ちるので胡散臭さを感ずる。
ところで、ケツ毛バーガーって何?

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:43:34.93 ID:TOYrR8OK
まゆゆは第5位

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:44:09.76 ID:C3U/odZY
>>1
孤独なんだね(笑)
酷い人生を送るわけだ(笑)

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:44:50.91 ID:C3U/odZY
>>4
両親も知的障害者なの?

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:55:50.46 ID:pShL8C5Q
え?ニッテロの炭ダニのこと?

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:00:38.30 ID:ARNwblWR




ID:C3U/odZY




10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:09:04.05 ID:pShL8C5Q
>>7
おまえそりゃあよくねーよw親のことは関係ねーだろよw
おっとマジレスしちまったぜw

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:19:29.61 ID:OzsUYY3u
ケツ毛バーガー
http://www.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/3/734166/

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:36:43.73 ID:/ZKRpOqW
うふーん

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:53:17.23 ID:cOklmyga
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/ff7b5f697a0a941c341a8b4cac70fc83_400.jpg

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:25:34.62 ID:YRP+7M4X
グロマン晒した村岡万由子
スクールカウンセラーになった村岡万由子
http://www.gazo-ch.net/tmp/4766m8vn1
許してやれ

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:01:26.35 ID:GkNYE2MM
こんな写真撮らせてる時点でキチガイ糞ビッチとしかいいようがないな


16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:26:05.13 ID:45rm9/UY
それよりもJA職員の嫁とかいう女がかわいかったな

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:44:42.21 ID:/FJ+BZpa
ケツ毛とネバダだけは現在何してるのか近況を知りたいといつも思う

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:17:42.48 ID:e5N2xSFh
>>17
四国にいられなくなって鳴門海峡を渡って本州にある公立小学校で勤務している。
氏名が変わっていないから白魚周は責任取っていないと



というか、マンガ化されたけど印税は貰えたのだろうか?

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:25:47.15 ID:/FJ+BZpa
>>18
マジか?今時の小学生はPCいじるのもいるから名前検索して画像見たら…

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:51:55.84 ID:YlPqoKiw
さかきばらせいとはどうなった?

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:32:33.92 ID:eIUu/3JW
>18
ま○こは堺に住んでいて複数の小中学校を掛け持ちしてるよw
白鯛は2年前に結婚して苗字が変わったね。

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:34:50.05 ID:d3CBPU6l
Nevada Girl
http://www.nndb.com/people/219/000062033/

千葉にいるよ

23 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:39:26.52 ID:D3vPCzzA
もう許してやれよ

24 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:44:23.15 ID:eIUu/3JW
このスレが1000逝ったらケツケバーガーこ堺にお住まいの村岡万由子さんを許す

25 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:44:46.15 ID:/eX9x9mG
許した上でその後しりたいんだよな?そうだよな?

26 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:54:37.31 ID:eIUu/3JW
結婚を申し込む

27 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:21:03.27 ID:MTJ/3D/m
最近よく立つけどどうして?

28 :名無しステーション:2010/06/15(火) 20:56:32.25 ID:/5hrJK57
あぁ・・・中野バーガー…

29 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:03:10.17 ID:pOwpTNDL
ID:ARNwblWR

30 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:20:03.49 ID:DITu6q12
コレがグロいとか言ってるなら童貞だな。
どうせ女は出産でマンコ全開で晒すから大して恥ずかしくないんだよ。
だからストリップやポルノAV風俗で働けるんだぞ。
むしろ性器に羞恥心を持つのは男。


31 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:22:02.08 ID:/eX9x9mG
童貞じゃなくてもまんこいつ見てもぐろいと思うのは俺だけか?

32 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:43:28.30 ID:oAE519+a
第二、第三のケツ毛を生まないためにも
この事件は風化させてはいけないよ

33 :名無しステーション:2010/06/15(火) 21:53:34.56 ID:2MtZ1uOP
あいつなら…死んだよ もうやめてやれ

34 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:02:54.62 ID:YQbHnY/C
自殺したってのが今一番有力な情報だ

35 :童貞48号:2010/06/15(火) 22:04:48.08 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ ケツ毛その後のソース【携帯用】http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/20070810.swf

36 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:06:35.87 ID:cz/njDJo
またなんでコイツだけ騒がれて伝説的になってるの?
他にも流失してるのとかいるだろ

37 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:11:07.90 ID:hp+94wB6
もう許してやれよ

38 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:12:18.69 ID:+EteNkpA
>>36
ネットや各誌のメディアのみならず経済にも影響あたえたからな
株暴落させたのはあとにもさきにもケツ毛だけ

39 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:14:38.81 ID:hVyx6Fs2
宮園小学校は今年の3月で辞めたよ

40 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:15:28.68 ID:+EteNkpA
あとインタビュー受けてた記事に
実家に帰ってしばらく夜間しか出歩けなかったって言ってた
突然の帰郷に両親は事情をしらなかったみたいだけど
弟は口に出さないけど事情しってたみたいだったっていってた

41 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:01.99 ID:oAE519+a
>>40
何に載ってたの?その記事

42 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:17:04.48 ID:+EteNkpA
それからは知らなかったけど教諭になってたんだ
まあ元気にやってるようでよかったわ

43 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:21:31.04 ID:WRSfQf+/
かわいそうだから
辞めてやれよ



44 :童貞48号:2010/06/15(火) 22:23:44.65 ID:6Ci+Rx/e
( ´∀`)y-~~ 今何してるか知らんが、仮にそうだとして、ケツ毛の授業だりーとか陰口叩かれてるのが安易に想像できるから年は取りたくないものだ>>42

45 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:31:44.50 ID:MXLfaUXH
いつまで報道ステーションは糞サッカーやってんじゃ、ヴォケが!!!!

46 :名無しステーション:2010/06/15(火) 22:35:10.31 ID:xc7FHoyh
俺もケツ毛見てPTSDになったんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)