2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉山さんは琴光喜に甘いよね

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:49:51.01 ID:ZgNgMaQo
賭博は犯罪なんだからクビが妥当、といえないの???

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:53:26.68 ID:HD25ZmbU
龍虎のコメントが聞きたい

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:54:22.50 ID:r0htZKCx
ロシア人力士より悪質

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:54:56.76 ID:Qwwfq3q5
マスコミが賭博(パチンコ)のCM朝から晩まで流して荒稼ぎしてるからなw

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:55:11.50 ID:D5rBo+Oe
無責任な立場の奴らなら何とでも言える罠。お前みたいなニートとか。

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:58:10.70 ID:Ail6/VdU
支度部屋で堂々とやってるんだから相撲関係者なら博打のことなんか誰でも知ってる。
自分が知っていて問題にしなかったことだから今さら大ごとにしたくないのは当たり前。

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:28:27.90 ID:5cBcTW43
付き合いがあるから力士は全員賭博をしている
江戸時代からだけど

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:36:36.93 ID:pShL8C5Q
杉山何とかみてえに遊んで仕事してそーな老害はダイッ嫌いだ。

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:37:38.79 ID:jeBYa3nB
貴乃花って全く見ないんだが、コメントとかしてんのか?
協会理事になったんじゃなかったっけ

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:38:13.61 ID:pShL8C5Q
厄人リーマンK察サマが天下り先を確保したいだけだろw
もぉ2,3人天下りしてっけどw

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:46:43.57 ID:DGhXsZrd
毎場所いい席で観ててズルい 

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:22:27.98 ID:CVY2M/5+
>>9
下っ端の貴乃花は立場じゃない

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 15:43:28.50 ID:zmevIKR7
相撲のいい席で見てる奴なんて
うさんくさい奴ばっか

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:54:13.66 ID:lrmWFRb6
杉山はもうTVに出るな
中澤さんが出ろ

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:29:20.49 ID:wQR7/ysh
>>13
あの金色の帽子と金色の扇子のおじさんは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)