2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の勝利でオランダに勝てると思ってる奴いんの…

1 :名無しステーション:2010/06/15(火) 08:29:02.25 ID:6j6QTaua
デンマークにも勝てないでしょ・・・

2 :名無しステーション:2010/06/15(火) 08:32:14.40 ID:04emSV77
まあオランダ戦は捨てるとして、やはりデンマーク戦が勝負だね。

3 :名無しステーション:2010/06/15(火) 08:32:57.81 ID:m0+PcaEk
理想はオランダに1点差負けでデンマークに引き分けだろ

4 :名無しステーション:2010/06/15(火) 08:34:02.01 ID:04emSV77
得失点差が重要なんだね

5 :名無しステーション:2010/06/15(火) 08:45:17.52 ID:zmevIKR7
>>1
昨日ハロワ行ったから今日はいかなくていいやみたいな?

6 :名無しステーション:2010/06/15(火) 09:42:00.71 ID:JqsDZqVW
>>1
おまえカメルーンには死んでも勝てないって断言してたよな

7 :名無しステーション:2010/06/15(火) 09:43:19.02 ID:6j6QTaua
俺は引き分け予想でした

8 :名無しステーション:2010/06/15(火) 09:47:29.96 ID:btD2963X
一生一杯一訳で得失点砂ギリギリだと思ってる

9 :名無しステーション:2010/06/15(火) 09:55:26.07 ID:8/t0g5kw
デンマーク戦は死闘になる

10 :名無しステーション:2010/06/15(火) 10:03:00.42 ID:dGoALa20
06 10
韓 日
国 本
○ ○ 第1戦 アフリカ勢
△ ? 第2戦 欧州勢シード国
● ? 第3戦 欧州勢

退

11 :名無しステーション:2010/06/15(火) 10:25:59.87 ID:S4/Ix76h
むしろオランダ戦で引き分けて期待をもたせて、デンマークに負けるとかもありそう

12 :名無しステーション:2010/06/15(火) 10:54:27.96 ID:dyiedwyX
なに?勝ったの?今知った。勝ったとか超残ー念

13 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:01:56.51 ID:30bmK9Ui
他国は番狂わせって報道してるくらいだからな
さすがに、オランダはねえ
逆に捨て試合にして、主力を休ませる手も有るけどね

14 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:05:08.51 ID:WY18a6z4
勝てるとは思ってないけど勝ってほしいんだよ

勝てる勝てないの問題じゃないだろ

15 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:05:51.10 ID:FEBzTepG
イギリスからボロクソに言われてるなジャップwww
ジャップは静かに敗退してろよwww

16 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:10:54.98 ID:aZ0OKoXc
勝てるでしょ

17 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:11:06.88 ID:aZ0OKoXc
気持ちしだい

18 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:13:12.25 ID:qSDKwhG2
ガチガチに守って1失点で切り抜けるてのは無理なのか?

19 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:17:34.17 ID:PbFeeFUx
>>15
在日が徴兵された時、本国の人間にリンチされないか
心配で夜も眠れないよwwwwwwww

20 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:21:41.69 ID:Vpi/IE1f
勝てるかもしれんし負けるかもしれん
それ以外に何を言えばいいのか

21 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:35:10.37 ID:HKgZ75g/
傷つかないように必死に予防線はってるサカヲタにはいい加減秋田

22 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:55:46.02 ID:JB6KdyE2
引き分けにはなるかも…とは思っても良いだろ(笑)
てか少ない確率でも信じて楽しむのが普通でしょ

23 :名無しステーション:2010/06/15(火) 11:59:39.86 ID:jCX9+Lsq
余裕で勝てると思うけど。最低でも2ー0か2ー1で。

普通に3連勝でしょ

24 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:04:51.44 ID:FEBzTepG
無理無理w
あんな試合で3連勝なんて夢見過ぎ。
今回はまぐれなんだからちゃんと現実見ないとね

25 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:07:11.89 ID:1oH1T746
デンマークには勝てる

26 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:07:14.87 ID:evwz/tkJ
コートジボワールの衝撃から比べたらカメルーンが実に弱かった

27 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:13:42.48 ID:jCX9+Lsq
>>24
そう?サッカーまったくわかんないけど、どこもあまり変わらないように見える

28 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:16:04.02 ID:bU670JIE
>>1
昨日のオランダ戦の感じなら日本でも十分勝てる雰囲気だったな
オランダは全然攻撃が繋がってなかった。最低でも引き分けにはもちこんでほしい
デンマークも不運のゴールがなければ持ちこたえて引き分けってのも十分あったし

でもデンマークの攻撃はふがいなかったなぁ。オランダの守備は戻りが遅かったのに全然崩せなかったよね

29 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:19:00.79 ID:HKgZ75g/
>>27
カメルーン戦ボロ負けするって言ってた人だからね
まぐれって事にしないと話に加われないんだよ
察してあげてね

30 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:25:36.12 ID:pk5Rtanj
日本の凄さと期待は語るが、カメルーンのチーム内の事情と昨日のエトーのポジションを全く語らずにオランダとデンマークと良い試合を期待するニワカとマスゴミ

31 :クジライハン ◆nPyYLeSbYs :2010/06/15(火) 12:30:02.18 ID:DznDNKyq
銚子商業VS佐倉くらいの開きがあったろ

32 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:30:04.83 ID:VlOjs2Ag
オランダ戦は主力温存して、デンマーク戦に全力を注いだほうがよくね?

33 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:43:14.67 ID:Vpi/IE1f
オランダ全勝、他がすべて勝ち点3で並ぶ可能性もあるからな
得失点差も考慮してどの試合でも手は抜けん

34 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:53:32.30 ID:Qwwfq3q5
昨日の勝利で調子に乗って大敗しそうだな
負けるにしても最少失点で踏ん張ってくれ

35 :名無しステーション:2010/06/15(火) 12:58:02.84 ID:TY/2fvS+
余裕やでしかし

36 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:01:32.73 ID:q2boKq/6
可能性がゼロじゃないということだけは分かった
それだけでも収穫だった

37 :名無しステーション:2010/06/15(火) 13:02:16.11 ID:Ail6/VdU
オランダに大敗してデンマーク戦は2点差以上で勝たなきゃ予選敗退みたいな状況になる。
で、無理して攻めて結局負けちゃうという展開だな。

38 :童貞48号:2010/06/15(火) 13:04:31.33 ID:uMOEke91
( ´∀`)y-~~ あの調子なら11人全員で守れば2失点ぐらいで済むかもしれん

39 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:23:27.41 ID:BmxVBTuK
オランダにも勝てます
マジです
サッカー歴20年より

40 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:30:32.00 ID:Zv9ZvcP9
勝つよ
だってうちの母ちゃんの名前勝代だもん

41 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:31:25.72 ID:IGIBqmxY
デンマーク戦のオランダはいいとは思わなかった
でも勝つのは厳しいだろう

42 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:52:42.60 ID:plfoPFGm
オランダ戦は負けてもいいので控え組で

43 :名無しステーション:2010/06/15(火) 14:53:33.32 ID:FEBzTepG
2連敗が妥当。
今回はまぐれ。

44 :名無しステーション:2010/06/15(火) 16:50:42.14 ID:TTJ1R5XL
とりあえずドイツの時よりマシな事はわかった。

45 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:09:24.71 ID:Z+AAGS4W
田マークー噛めルンルンの方が気になる
0−0希望


46 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:10:17.97 ID:s4tgmjwZ
引き分け狙いなら余裕

47 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:12:22.76 ID:ZSnb9ygT
ビッグアヌス

48 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:19:39.18 ID:q2ew4psV
しょせんオランダ戦前までのお祭り騒ぎだよ
大目に見てやれ

49 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:21:07.02 ID:w+C8x2SB
とりあえずデンマーク対カメルーンの結果しだいだなー

50 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:23:39.82 ID:oFdYFdFI
オランダと日本の差は僅差
6:4でオランダ有利だけどな

51 :名無しステーション:2010/06/15(火) 17:24:40.66 ID:IGIBqmxY
つまりデンマークに勝てばいいわけだな
少ないチャンスを決められるかどうか

52 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:00:21.96 ID:g6cn5kQb
デンマーク対カメルーンはどうなるのがいいんだ?

53 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:03:16.39 ID:MSt700JL
後、全試合引き分けで、いいよ。


54 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:07:08.66 ID:jQunQtUv
オランダに引き分けてカメルーン対デンマークも引き分けだったら
デンマーク戦はハナクソほじりながら見れるってこと?

55 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:07:54.40 ID:5ZEaaMjI
>>40面白いよ

56 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:14:22.29 ID:iSaKSdF6
>>52
カメルーンが勝てばいいんだよ。
そしたら3戦目のオランダ戦で勝手に散ってくれる。

57 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:18:12.80 ID:KtaJOU7Y
中学生対J2ぐらいの差か?

58 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:18:44.91 ID:zfD0yq87
>>54
3戦目に負ければ得失点差で2位を決めることになるからハナクソほじくりながら見れない。

59 :名無しステーション:2010/06/15(火) 18:28:00.62 ID:PvwE5rQ8
>>10はドイツ大会の時か

トーゴ
フランス
スイス
だっけか

60 :名無しステーション:2010/06/15(火) 19:06:48.63 ID:3bI5Gk2G
日本のサッカーは期待するだけ無駄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)