2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの予想に反しメディアもハヤブサ祭りな訳だが

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:09:49.06 ID:snmYpBMj
仕分けにもきっちり触れてるし・・・
ひょっとしてネトウヨ君たちは、がっかりしてるのか??ww

まあ、メディアや民主党を叩きたくてハヤブサを持ち上げてるだけの、
失礼千万なお前らってのは最初から分かってたけどなwwwww

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:12:08.82 ID:Z354wUz9
速報も流さなかった癖になに言ってるの?

視聴率が取れそうだから掌返ししただけだろ

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:13:43.90 ID:ShyU1SQE
右翼なら、日本の技術発展と偉大なるなる国の成功に
優越感に浸って喜ぶはずだお?( ^ω^)

ぼくちん、ネトウヨ〜♪

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:20:16.46 ID:m1NuMkja
はやぶさ視聴率もっているもん
ニコ生で20万。
他に音なし管制塔の状況を写す人多すぎて繋がらかった。ミラーの管制塔を映しているところで5万超見ていたね
NASAの生中継も繋がらんかった

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:32:48.88 ID:Z354wUz9
ニコ生も配信が追い付かなくアレだからね
漏れもプレミアで予約してても弾かれたから

実際のアクセス数が知りたいよね

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:37:48.15 ID:Z354wUz9
あと和歌山大の実況チームのも厳しかったし
宇宙教育テレビも駄目だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)