2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新品FF13が500円で売ってるんだけど

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:45:52.02 ID:ja78mwwA
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/4/b/4b0e99aa.jpg

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:47:06.02 ID:kkWxC5u1
なぜだろう、こんなに安いのに全然購買意欲がわかねえ

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:49:22.33 ID:vmH3Czd+
PS3持ってないだろ

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:50:49.10 ID:b6sGGedB
まだゲームなんてやってたのか

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:51:25.98 ID:nRfTaCZj
RPGをやりたい人は買わない方がいいよ、これはムービーゲーだから
ムービーを見るために戦う感じ‥ある程度進めたら、武器作りゲーになる‥けど、何を作っても最終型は同じなんだけど

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:52:18.20 ID:kgf3JieU
鼻からケツまで制作者のオナニーに徹してるあたりは潔いけど、
気持ち悪くて買わんわな。

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:53:48.23 ID:OpgWC3vO
ゼノブレイドもムービーゲーだったなぁ

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:55:18.34 ID:PUHw1Q9i
いつか積んでるゲームが無くなったらやってみたかったけど、積み山がどんどん高くなるばかり…。

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 22:13:29.48 ID:hAAN0Zer
箱で出してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)