2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官って偽善の塊だよな

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:46:12.69 ID:Mah8wWfr
学校でいじめられていた奴に限って警察官になって法を悪用して
民間人を取り締まりたいんだよ



2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:48:09.68 ID:3dz2N9wl
お前はただのネズミだ

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:57:08.59 ID:8Aey1e8x
国家公認の暴力団

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:57:54.02 ID:F8079USP
うん

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:58:41.34 ID:e1AK6c5C
善であるように見せてすらいない

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:05:55.54 ID:UoY9EYa4
>>1
犯罪者乙です

早く出頭した方がいいよ^^

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:08:51.64 ID:5BtiCjdN
偽善も何も仕事だからね
金が欲しいからやってるんだよ
ニートにはわからないかもしれないけど

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:30:03.54 ID:xm03gDrR
くそ

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:43:57.58 ID:xm03gDrR
以下

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:58:01.35 ID:REUkAzyX
裏金問題どうなった?一人も逮捕されてないんやけど?不正を告発した人が悪者扱いやし。

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 19:32:57.81 ID:6pzuR8P0
>>1
おまえみたいな奴が街でDQNに絡まれた時に
「早く警察さん助けに来てください」って泣くんだろwww

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 19:48:10.28 ID:lCMRkO8k
昨今のネット潰しは、さすがにやりすぎ感が否めない。

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 19:55:50.34 ID:tV+CdEC0
変態ばっかり 性犯罪人

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 19:56:57.62 ID:CjfZtNU9
ほとんどが生活のためにだからな

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:01:13.16 ID:z8EffxFx
>>1
悔しかったらおまわりになってみろやw

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:02:35.01 ID:zzXSv5qr
不祥事これだけ頻繁だと、もうねぇ( ̄^ ̄)

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:05:17.82 ID:eG2t5UML
まぁ全ての警官が悉く正しく尊敬すべき人間だとは言わんが・・・
直接関わらずとも日頃から世話になってるんだしなぁ

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:09:28.83 ID:Vy64vqpn
自警団的な民間組織作って警察の監視、拮抗するってどう?

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:10:43.54 ID:XnlzfPCG
警官なんて誰でもなれる

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:29:17.32 ID:n+ZS3UEX
警察官は警察内部のヒエラルキーの秩序さえ平穏であればいい
という考えのひとしかいないよ

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:35:26.79 ID:OqcMVaI5
こないだ一時停止のネズミ取りしてたから20m手前くらいに「ネズミ取り注意」って貼り紙しといた

22 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:37:37.86 ID:woyigvF3
警察官と合コンしたら漫喫いったとき首しめてきたり
鼻つまんできたり変な性癖の人だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)