2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登下校中の思い出でも語って

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:13:10.23 ID:oKkoCWjo
家と学校の間に自分の中でいくつか駅を作って電車に乗ってるって妄想しながら歩いてた

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:20:25.81 ID:traj3rnL
>>1
俺がいるw

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 16:22:37.74 ID:9U/wp3rf
通学路とは違う道をブリーフ一枚になって帰ったりした。
帰り道にある土手で、ホームレスとその格好で遊んでた。

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:26:35.63 ID:kVDvmhCy
一人で石蹴り

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:30:49.07 ID:yLGaernV
道路の白い線の上を歩く
はずれたら落ちると思いながら

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:33:59.59 ID:mqU2mdAp
小学生時代、同じ通学路の女子高生に会ってはおっぱい揉んで逃げてた
毎日の挨拶みたいな感じになってたな。
向こうも「こらー」って感じで笑いながら追いかけるフリをするだけだった

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:35:07.28 ID:IjKkhE3Q
わざわざB地区をすり抜けて帰るドキドキ感

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:38:08.59 ID:IvHngrEA
帰宅部で、帰ってから遊ぶ友達もいるわけでなし
一人むなしく海を眺めながら自転車をこぐ

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:38:35.19 ID:awMgg8ia
傘で1人スターウォーズ

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:39:49.25 ID:68zVNYGt
うんこが漏れそうになる

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:40:42.35 ID:JVMmrWid
集団下校のとき 「当たったら ごめんなー!」って言いながら 
前方の集団に向かって 石を力一杯投げるヤツがいた。。
数十秒後 頭から血を流して うずくまっている子がいた・・・。

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 17:55:57.07 ID:I+NsWWUP
冬の日 好きな子と雪合戦しながら帰った

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:00:58.69 ID:h4yHwYg+
校門に向かう最中に振り向いたら誰もいなくて

「授業って終わってなかったっけ??」

って焦ったことが何度もある

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:01:53.84 ID:LsREQ20e
冬の日 好きな子を雪の中に押し倒しておっぱい触ったら泣かれた

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:05:28.87 ID:ZFeMOuE5
すんげぇベタだけど 荷物じゃんけん

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:09:30.83 ID:ZFeMOuE5
秘密基地とか 作ったなぁ〜( ̄▽ ̄;)
拾ってきたエロ本隠したりして


今の 子供達には わからねぇだろうな

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:09:59.00 ID:bSbptDxN
住宅団地だったけど
自販機のおつり忘れチェックとか家の石垣でひなたぼっこしてるカナヘビを見たり

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:13:45.50 ID:ZFeMOuE5
死んだふりごっこしてて 間違われて警察に通報された

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:30:08.23 ID:hiebHd6I
>>1
病んどるね、君

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:32:48.52 ID:hiebHd6I
家の近くの微妙な距離で上履きを履いていることに気付いた

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 18:39:24.35 ID:xm03gDrR
髪長おじさん

22 :名無しステーション:2010/06/14(月) 19:30:52.84 ID:oKkoCWjo
>>19
小学生ってそんなもんだろ

23 :名無しステーション:2010/06/14(月) 19:55:43.58 ID:hiebHd6I
想像してみろ一人でブツクサ言って変な動きしてたらヤバいと思うだろ

24 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:01:17.09 ID:oKkoCWjo
>>23
声出さないし普通に歩いてただけだけど

25 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:03:29.78 ID:oKkoCWjo
他のレスには何も言わないし
何なの気持ち悪い
外出て歩いてる小学生見てこいよ

26 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:17:06.88 ID:/y9W7+T2
たまに好きな子と一緒の時間帯になって周りのつれに茶化される

27 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:19:24.19 ID:IFyBNRcv
家の隣の田んぼで野糞した

28 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:24:13.92 ID:aPZKz0yf
横断歩道でわざと飛び出すふりして遊んでたらベンツがガードレールにおもいっきり衝突。ダッシュで逃げた。

29 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:41:14.74 ID:QSLSuYF0
某歯科医院の駐車場で一本愚祖をした
後日覗きにいくとまだ残ってた

30 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:45:11.82 ID:zsXMWEvh
公園の水道で水遊びして犬のウンチを踏み潰し


31 :名無しステーション:2010/06/14(月) 20:50:39.70 ID:wbTTpPgy
とりあえずピンポンダッシュ

32 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:02:34.08 ID:H+PBXN5H
スクラップ置き場から車の鍵を拾ってきて警察署に届けてた
ご褒美にもらった警察のロゴ入りのボールペンを自慢してた
3回目でバレたけどね

33 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:10:51.09 ID:JZU78kb+
エロ本拾い集めてた

34 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:11:18.03 ID:Mlxtr6Fs
石を蹴飛ばしていた

35 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:26:34.07 ID:Fd9J8R6Z
黄色ナンバー(軽自動車)は縁起が良い。
緑ナンバー(トラック)は縁起が悪いから見ちゃいけない。

36 :名無しステーション:2010/06/14(月) 21:30:02.74 ID:TuSiGg21
白線だけがセーフゾーンで他はワニは泳いでる沼
とか
あの角曲がるまでは毒ガス地帯だから息吸ってはいけない
とか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)