2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校って無償化されんの?

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:00:30.29 ID:QDpsGf2P
管が総理になってことで無償化されるとかそういうことってあんのか?
このままだと無償化される?その心配はない?
誰か教えて

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:05:54.15 ID:QDpsGf2P
誰か教えて

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:08:09.34 ID:FG6ZYwEe
【北朝鮮】「日本人に成りすまして文科省に電凸だ!!」・・・朝鮮学校無償化に向けて朝鮮総連が大規模工作活動中[06/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276360519/

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:29:01.22 ID:JXFwJRAx

高校無償化】「日本人になりすまして文科省に無償化要求の電話をかけろ!」 朝鮮総連、朝鮮学校生徒の父母らに指示★4
1 :少佐ρ ★:2010/06/13(日) 16:01:16.69 ID:???0
 朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

 朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:29:30.66 ID:QDpsGf2P
誰かおしえろす

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:30:16.94 ID:uIEfDsAO
民主党や公明党や社民党や共産党に投票すればなると思います

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:31:47.84 ID:fgdv/uum
百度れ

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:33:46.88 ID:EqqFTda2
>>5
今文科省で有識者集めて審議中だ
民主党内は賛否半々、国民の空気、声を見てる
嫌なら声を挙げることだ

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:15:03.58 ID:BEc+rK2e
今の北朝鮮との関係をみると
すぐに無償化にはならないと思うが
油断は禁物だな

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:15:20.48 ID:rfOUMRG3
そもそも文科省が朝鮮学校を学校として認可してないじゃん
教員免許なくても教壇立てるしあれは朝鮮総連が経営してる塾

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:17:31.13 ID:+aLnbHj5
日教組と部落解放同盟と朝鮮総連は反日の血の友誼で結ばれている
朝鮮総連だけではなくこいつらも糾弾されるべき

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:17:43.72 ID:W2uZm2UQ
高校の無償化は5000億円以上、子ども手当ては5兆円以上
続く訳が無い

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:19:54.32 ID:YhBGynm8
外語学校の一種だから、無償化しろというのはお門違い。

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:22:41.89 ID:yMs89JXU
ここを無償化するなら各種専門学校も無償化しろってことになるな

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:32:12.83 ID:XngXcBrf
ラグビー部が大阪代表になってることからもわかるように
大阪府はすでに毎年公金を支給している。その金を生徒への
授業料にどう振り分けるのかは朝鮮学校が決めてる

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 13:41:54.97 ID:Hrs3rlsl
そもそも高校無償化を無くせばおk
子供手当て貰ってんだろうがボケ!

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:30:40.50 ID:dnSi7/44
外国語学校は天皇陛下万歳を条件にしる

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:41:39.77 ID:tR3yhUyO
高校無償化じたしなくていい

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 14:59:11.75 ID:Q3fBrVxH
余計なことを・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)