2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップの視聴率高すぎてワロタ

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:16:27.98 ID:8ErKehyZ
16.6% 20:17-21:18 NHK 2010FIFAワールドカップ韓国×ギリシャ
18.0% 21:26-22:30 NHK 2010FIFAワールドカップ韓国×ギリシャ

*5.2% 19:00-20:54 TX__ プロ野球交流戦・ソフトバンク×巨人


2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:34:50.10 ID:lWrOfNf7
焼き豚は視聴率が出るといなくなっちゃうな
それまでは元気なのに

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 09:39:11.79 ID:9wLXTUlF
今時やきう(笑)

4 :(^^):2010/06/14(月) 09:42:27.74 ID:Nwkn+9Sp
ブラジル大会では照れ朝が独占放送権を捕ると装う


5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 10:44:12.41 ID:ypwbqgmz
日本には期待しちゃいない

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:02:54.39 ID:aEfs8jlZ
>>1
日本に朝鮮人多すぎw

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:34:31.09 ID:4407uoKa
サッカーを叩いてる奴等は野球好きを装っているけど、
実際の野球選手や監督は普通にサッカー好きだったり、サッカー選手と仲良かったりするし、
逆にサッカーに興味なくても、別に敵視したり対立したりは全くしてない。

むしろ、必死に叩いてる奴に野球の話題を振っても、まるで乗ってこないし、野球の知識が殆ど無い。
アンチのほうがかえって詳しかったりするのがお笑いだ。

要するにサッカーを叩いてる奴等はただ何かを叩きたいだけのアホ
しかも、日本代表を必死こいて叩く(今の不甲斐無い代表が納得いかないとか、危機感ゆえに批判してるとかいうレベルではなく、
ただ馬鹿面で嘲笑して煽ってるだけ)ところから見て、日本と付く物を叩きたいだけの反日感情を抱く何かの可能性が非常に高い。

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:39:57.68 ID:7wBarpED
野球…日本の中でも最も優れた運動神経と体格に恵まれた人が集まるスポーツ。また、日本野球は世界一。
サッカー…ファッションにしか力を入れず衰退の一途、世界で全く通用しない日本サッカー。

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:40:00.46 ID:xSBqpSMB
サザエさん>笑点>W杯>プロ野球>新日

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:42:33.22 ID:7wBarpED
記録で世界に名を刻んだイチロー、王
相手選手破壊とオウンゴールで世界に名を刻んだ闘莉王と中澤

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:48:23.92 ID:qB72gLv3
視聴率高いのなら、地上波でJリーグ放送しなよ

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 11:55:48.81 ID:tV+CdEC0
にわか湧き過ぎワロタw

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:01:57.38 ID:NMlQHLPH
焼き豚脂肪

14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:07:01.21 ID:AV6XzmQA
日本と関係ない試合でもこんなに取れるのか

15 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:15:42.38 ID:erzYaY34
チョンコロの試合をこんなに見てる人がいるなんて

16 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:16:47.86 ID:IYSmFnXq
日本が負けることは、誰でも予感していることだが、誰一人
口にするヤツはいないな。視聴率下がっちゃうもんなw

今回のワールドカップの成績は2敗1分け

17 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:21:49.64 ID:rawAZYBR
やきう

18 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:24:00.62 ID:PQol/sTX
Jリーグもやきうもつまらん

海外サッカーだけ見たい

19 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:24:05.71 ID:EqqFTda2
在日チョンじゃなくても韓国戦は普通に見たわ
朴智星が2点目決めたら勝敗決まったんで消したけど

20 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:47:29.75 ID:HrW/iBaR
地上波&BSで放送ない試合(スカパーで独占放送)

【一回戦】
ドイツ×オーストラリア   イタリア×パラグアイ   ニュージーランド×スロバキア   ブラジル×北朝鮮

【二回戦】
南アフリカ×ウルグアイ   フランス×メキシコ  イングランド×アルジェリア   スペイン×ホンジュラス

【三回戦】
メキシコ×ウルグアイ   ナイジェリア×韓国   ギリシャ×アルゼンチン    アメリカ×アルジェリア
ガーナ×ドイツ   オーストラリア×セルビア   パラグアイ×ニュージーランド   カメルーン×オランダ
北朝鮮×コートジボワール   チリ×スペイン   スイス×ホンジュラス

21 :名無しステーション:2010/06/14(月) 12:54:38.55 ID:PURSVOIV
チョン戦wwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)