2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「GOAL!ゴール!」って面白いの?

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:24:24.20 ID:h6rm5Cr+

 三部作らしいけど 

 1作目をこれからローカル局で放送すんだけどさ

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:25:56.47 ID:GlfA/fAR
1はまあまあ面白けど
2から微妙

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:26:54.93 ID:qRFx7jPb
これから放送ってどこの田舎だよ

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:30:43.60 ID:h6rm5Cr+
>>2
そうなんだ じゃあ寝るわ 

>>3
えっ! おたくの田舎は深夜に映画とかやらないの?
ああ 放送が早い時間で終わっちゃうのかw 可哀想w

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:39:09.81 ID:qRFx7jPb
>>4
ついこの間テレ東でやったぞ

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 02:21:22.62 ID:pV8kBox+
2はギャラの無駄遣い

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 02:38:10.76 ID:qxZbUJLk
1と2はまぁまぁ
3がとにかく酷い。それまで主役だった奴がいきなりわき役になっててポカーン状態

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 02:47:03.92 ID:Yb7O5xrX
1は面白かったのう

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 03:10:59.87 ID:1uI2+3Hy
1は貧乏出身がプロになるベタベタな展開
映画を見慣れている人には退屈な内容


10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 03:15:55.55 ID:1uI2+3Hy
でもラストはちょっと良かった

途中でプロ入りを猛反対した親父が死んじゃうんだけど
実は前の試合をテレビで見ていて主人公はそれをラストで知らされる
その事を監督に言ったら「今日は天国で見てるかもな。」って言われて主人公が叫んで終わり

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 05:06:59.21 ID:AMqg7j+J
>>10
これは良いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)