2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GET SPORTS

1 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:12:21.72 ID:VejTxQIC
サッカーのこといっぱい

2 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:13:36.76 ID:VejTxQIC
マン

ジュク

3 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:20:52.59 ID:jsqBeJYa
代表通算1点(笑)の森本を使う中西(笑)

4 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:22:10.10 ID:2mMqncni
スポルト投票は敗戦が50%

5 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:25:16.04 ID:V1Tl1+Hz
森本を最前線
そのちょい下に本田
左に松井 右に中村
ボランチに稲本、遠藤
あとは中澤、マルクスをセンターバック
左サイドバックに中村憲
右サイドバックに内田
キーパーは川口
現代表のスタメンはこういくべき

6 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:25:36.34 ID:beioC3Oy
カメルーン戦は勝ってほしいわ。最低限引き分け
オランダとデンマークが絶望的なので

7 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:27:43.73 ID:VejTxQIC
こういう情報って
代表に教えてるんだろうか?
それとも、こんなの知ってて当然ってこと?

8 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:28:20.63 ID:jsqBeJYa
中西・・・
GK川口はないわ・・・

9 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:30:58.72 ID:V1Tl1+Hz
日本人は最初にくじかれると挽回するぞってモチベーションが異常に低いネガティブ思考だからカメルーン戦は絶対に勝に行かないと引き分けでは突破は無理だろうな
今日の試合は完全に全てを決める戦いだよな
オランダは厳しいのは明らかだけど、デンマークだって強いよ相当に
とにかく初戦先手必勝でいってほしい

10 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:32:41.19 ID:VejTxQIC
本田1トップは
マジ勘弁して欲しい

11 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:37:19.00 ID:V1Tl1+Hz
>>10
同意
やはりいくら攻撃的とはいえMFが本職なんだしな
とにかく本田は森本の後ろで超攻撃的MFでいてほしい
だいたい格上ばかりのW杯なんだからワントップなんてしたら潰されるだけだよな

12 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:39:18.33 ID:VejTxQIC
>>11
まったくだね
「得点能力があるから、前やって」
なんてフォーメーション、監督必要??
って感じ。

13 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:47:13.73 ID:V1Tl1+Hz
>>12
だろ?本田はあくまで超攻撃的MFであってストライカーじゃない。本田は中盤から切り込んで決定的なパスを出したり、チャンスがあればそのままシュートが持ち味、であり慣れた環境。
パスを待ってシュートを決めるストライカーとは似て非なることだもんな
岡田はほんとビジョンがない
ここにきて親善試合で負けがこんでおかしくなってるしブレまくり


14 :名無しステーション:2010/06/14(月) 01:50:56.09 ID:beioC3Oy
俺は本田のFW起用は賛成
だけどもっと早くから試してほしかった。それともう一人FW入れないとダメだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)