2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田大知とミルファーム

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 21:59:38 ID:uwpGVzrK0
そろそろ雑誌のプチコラムで取り上げられそうな地味な名コンビ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 22:03:34 ID:3wkyNbHaO
2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 22:04:13 ID:wLpET8AB0
未崎はダメだけど、大知はミルファームのおかげで復活した感があるよね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 22:05:17 ID:FZWZkeSP0
先週は大知のおかげで大儲け

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 22:10:13 ID:gKY+nOiXO
西田真一郎とミルファームもね。

まぁどちらにせよガチ勝負の時は内田に行くけどw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 04:16:46 ID:0OM5zpLk0
先週のファヴェラシックとフランジパニの好走で、さらに大知への依頼が増えそう。
ヤマニンの馬もいるし、この調子で行けば年間2桁勝利するくらいまで復活できるのではないか。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 08:09:20 ID:aT3hCyB/O
お前らきずくの遅いぞw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 08:28:10 ID:16lRsE1/O
>>7

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 20:53:42 ID:uxdU5pUeO
ダイイチミラクルをダート短距離でプチ覚醒させてから始まったな。
ミルファーム的にもあの辺りの入着賞金で随分と助かったハズ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:43:55 ID:Jw4dW6Dw0
オルレアンノオトメにこれほど乗り続けるとは思わなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)