2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板、コテばっかの馴れ合いばっかりになったな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:24:11 ID:+U78tQAVO
強制名無しとかやらなきゃダメだわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:29:54 ID:5+iciZHr0
じゃあ強制コーツィで

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:37:59 ID:C5GgukRj0
それは本当に思う。いろんなスレで馴れ合いだしたり、ホントやりたい放題。
マジでどうにかしてくれよ。あいつら自分が面白いと思ってるから、タチが悪い

4 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/21(月) 19:39:32 ID:2qpyUigcO
すべては俺のせい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:40:50 ID:qkQzeOzAO
さっそく沸いてきた(笑

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:45:15 ID:b3A9s503P
>>1
おまえきもすぎw
糞スレたてんな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:46:33 ID:+U78tQAVO
スレを開けばコテがいる
スレを立てればコテがやってくる
コテは馴れ合うなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:02:30 ID:ggCpVvhFP
過疎るととコテの慣れ合いばっかになる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:02:47 ID:WMbGnRq9P
厨房板に成り下がってしまったな
まあ真面目に競馬の話したいなら他板いくしかない
芸スポとかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:07:28 ID:rAYGgGjSO
レーススレとか
○○応援スレとかは以外とコテいないけどな
一部スレ除く

11 :ウンコマン ◆15BlPaSs8M :2010/06/21(月) 20:17:16 ID:kBUGedhK0
>>9
あそこも大概だろ

名無しでも○○レース外したら○○するだとか
武豊死ね系のスレだとか今年の○○は史上最悪の糞レースだとか
乱立させる傾向が酷くなった

強制名無しでこの傾向が無くなるならそれでもいいんだが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:22:40 ID:mF5vmq000
>>9
確かに
先週実況板でちょっと競馬の話題になったら実況そっちのけで競馬の話したわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:24:32 ID:WMbGnRq9P
>>11
たぶん俺の芸スポとお前の芸スポは違うみたいだな

14 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2010/06/21(月) 20:46:46 ID:SUoRZN6x0
糞コテは見苦しい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:56:29 ID:C5GgukRj0
>>6
233 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2010/06/21(月) 18:40:43 ID:b3A9s503P
よろしくお願いします。

【タイトル】 ☆競馬なぞかけスレ☆

【名前】

【E-mail】

【本文】
武豊とかけまして〜

地域振興券とときます

その心は?

どちらも完全に忘れられています

オレッちです(o^-')b

16 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/21(月) 20:57:42 ID:73vYjj5/O
>>14
あっ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:00:00 ID:GQAN+glPO
>>14 糞コテ代表

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:03:33 ID:V+E2OAaEO
>>1
本当は馴れ合いたいんだろ?コテにスルーされて悔しいんだろ?



19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:05:42 ID:qe4gGZ5xO
予想スレなんかはコテが発生する仕組みになってるからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:59:59 ID:3RavKiYxO
あと馬に粘着するバカの数が多すぎる。
ウオスカなんかキチガイスレが延々と立てられてるし、タキオンキセキ対立やグラス豚連呼…
こいつらある意味コテよりタチ悪いよ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:06:10 ID:Dhk7g8xR0
>>14

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:08:30 ID:nLf86Y0+O
>>20
全部豚基地の自演ってバレたよ

23 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2010/06/21(月) 23:18:03 ID:BBFeK8TO0
  /ヾ∧ 最近のコテハンは予想が下手やね!
彡| ・ \
彡| 丶._) 馬券下手はコテハンやめろや!
 (  つ旦
 と__)__)


24 :叫ぶ木佐貫の会 ◆ymyX5acaZM :2010/06/22(火) 11:04:31 ID:IsNKFjo/O
競馬板はコテがほぼ全員馴れ合いコテだというのが素晴らしい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:33:43 ID:zf2F77sc0
あげ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 21:17:47 ID:RtGjO1EUO
>>24

ジャッジメント(笑)は馴れ合いが嫌いらしい。

27 :ウンコマン ◆15BlPaSs8M :2010/06/24(木) 23:38:32 ID:tVIMzjMV0
馴れ合い全てを否定する気はないが
競馬に関係ない話多過ぎ&競馬に関係ないスレ乱立させ過ぎ
お前らホントに競馬が好きなんか?って言いたくなる
他所の雑談板で主役になれないから、ここに来て目立ちたい的な
考えでgdgdやってんのかね?ホント勘弁して欲しい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 23:40:00 ID:UP523dFI0
>>27
そんなの昔からじゃなかったか?
名無しの絶対量が減って、糞コテが目立つって感じでは

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 23:46:45 ID:lFoZvpnNO
>>27
そういやぁお前は馴れ合いをやらない、筋の通ったコテだな

>>28
昔からその傾向が無かったとは言わないが、今ほどの無法地帯じゃなかったのは明らか

30 : ◆TETRIS..7. :2010/06/25(金) 00:02:16 ID:1Rwt1yu0O
馴れ合ってる糞固定はリアで友達がいない可哀想なやつ
俺みたいにリアルが充実してたら馴れ合わない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 00:02:26 ID:YWx8ksjB0
競馬1→競馬サロンで競馬2→競馬がうまくいけば

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 00:14:57 ID:peAqKpW6O
逆に、コテがマターリ予想するスレなんかだと、
自分の予想を晒さずにコテの予想を寸評してるだけの名無しがいてウザい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)