2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館11Rのネオレボリューションの騎乗について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:02:57 ID:RFty4lMZ0
http://www.jra.go.jp/
レース結果の所に動画有り

http://db.netkeiba.com/horse/2006103407/
ここまでのネオレボリューション




こんなことが許されていいのか
ノリには過怠金1000万を課すべき

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:04:49 ID:9O9UDChNO
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:07:40 ID:ZRcBOlUo0
どうせなら動画のアドレス貼れよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:09:51 ID:rfPRO4OJO
わざわざ500万に落ちるのまって着狙いで稼ぐ気満々なのに気付けよ
こういう馬は消すに限る

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:10:20 ID:q8q1/vgd0
うわー懐かしい。
ノリの北海道後方ポツンは昔よく見かけたけど
最近はなかったんだよね。
何がしたくてこういう騎乗してるのか謎


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:10:27 ID:HiFrHwhuO
過怠金高すぎワロタw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:10:43 ID:krsDH7s1O
2着の数を見れば、金稼ぐために色々工作してそうな怪しい馬だというのはわかる気もする

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:11:05 ID:Vj/aweVNO
ヤラズ狐め

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:11:52 ID:eDBDZlFu0
カラ馬がいて危ないからノリの騎乗は正解

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:12:52 ID:W1/6vv7NO
常に八百長は警戒しなきゃいかん
本命党は止めておいた方がいいぞ
不可解な負け方で損してもそれは自己責任

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:14:24 ID:KXQxcQK1O
二代目アイソトープ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:15:36 ID:jqHOkI1y0
みたけど、確かに1人気の騎乗ではないし、いくらなんでも後ろ杉だわな。
しかし、中位グループもさせてないところをみると、どっちにしろ勝てなかったかなと。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:17:01 ID:SxS0v+8BO
ヤラズは食うのに困ってる馬主がやることだろ?
タカオ師匠みたいのが典型的パターンで

藤沢にサンデーレーシングのこの馬がやる必要があるとは思えん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:17:56 ID:RBWuP3vZ0
この馬は過剰人気するだけの雑魚だろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:18:41 ID:1SBLM6RNO
>>11
ホトダー二世とも言えるな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:19:12 ID:pj5bRgIK0
ノリの最後方ポツンなんて競馬会では常識だろwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:22:41 ID:J5h5PZwxO
最終のラヴィンライフも酷かった

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:22:49 ID:US49U29f0
この馬に限らず2着、3着続きの馬の単勝が売れるのが養分が多い証拠。
実際何故か売れるし。
◎と単勝は別なのにね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:25:12 ID:jqHOkI1y0
>この馬に限らず2着、3着続きの馬の単勝が売れるのが養分が多い証拠。
JRAの条件戦は勝ち上がり制だから当然だろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:26:38 ID:osGclAGi0
>>1
でもこの駄馬は横山典アーリンダル大出遅れの御蔭で未勝利戦を勝てたんだぞ

21 ::2010/06/20(日) 20:28:00 ID:RFty4lMZ0
>>18
当たり前だ、単勝なんか誰が買うか
3単2着3着付けメインの3複抑えだわ

別に勝ってたなんて誰も言ってない
当然この馬の詰めが甘いのなんて折り込み済だし
だが3着まで0.3秒差だぞ
これは普通のレースしてたら十分3着来れてる

ちなみに3単 5→10→4 は103倍、3複 4−5−10は13倍だ
俺の10万返せ糞ノリ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:29:10 ID:o0i3ncJc0
カラ馬の方が上手い競馬しててワラタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:30:00 ID:jqHOkI1y0
>俺の10万返せ糞ノリ
それが言いたいだけじゃないかwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:30:09 ID:q8q1/vgd0 ?PLT(12001)

マジレスすると2〜3馬身出遅れたあげく馬も行く気を
見せなかったから疲労を残さないようにしただけだろうね。

実際に今の函館は前が止まらないから出遅れは致命的

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:32:17 ID:d8yQKUn+O
>>21

そもそもこの駄馬を絡めて10万も買うなよ下手くそw

26 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2010/06/20(日) 20:32:24 ID:aTEMYL2V0
次走北村で普通に連対するよ

27 ::2010/06/20(日) 20:34:41 ID:RFty4lMZ0
>>25
3単1000円と3複1000円の払い戻しが10万て意味だよばか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:36:34 ID:o9mPjvRW0
最終Rも無気力騎乗だったけどw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:37:09 ID:d8yQKUn+O
>>27

紙くずじゃねーかよ元々w何を根拠なく取った気になってんだよ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:37:41 ID:EvOIpWTPO
横山のヤラズはいまに始まった事じゃない
中京でヴィクトリーに乗った時も完璧なヤオだった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:38:18 ID:rfPRO4OJO
面子も降級馬だらけで大幅強化だしな

32 ::2010/06/20(日) 20:42:38 ID:RFty4lMZ0
>>29
ノリのせいで紙くずになったんだからノリに請求するのは当たり前だろばか

>>30
確かに元々こういう奴だったけど、人が変わってたじゃん
なんで急に戻るんだよ、ふざけんじゃないよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:46:11 ID:ZRcBOlUo0
>>6
過怠金ってどこに載ってるの?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:50:14 ID:aGPSgQUMO
>>33

>>1

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:50:26 ID:bneU9F7y0
ネオレボルーションな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:50:52 ID:q40jdHO1O
11、12Rの横山は 半端じゃなく酷かった。
八百長と言われても仕方ないと思う。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:54:21 ID:MxImcgIF0
横山の場合はポツンだから目立つけど俺の応援してるのも
脚残ってなかったら明らかに追ったふりするだけだからな
たまにいらつくけどwまあしょうがないんじゃないの

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:54:52 ID:d8yQKUn+O
1はこんなところで問題提起してないでJRAにとっとと苦情入れろw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:55:38 ID:pOPoO0VLP
俺は>>10に賛成だな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:57:31 ID:z2neTVYQO
>>32
ノリの糞騎乗のせいでノリに10万請求するんだったら、今まで誰かの糞騎乗のおかげでお前が獲れた馬券ももちろん全部返還するんだよな?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:58:58 ID:kP++tYWZ0
>>20
あの未勝利戦の八百長は酷かった…

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:01:34 ID:XHpTy7EiP
こういう騎手の特徴や精神状態をふまえて予想するのも重要だろ
俺は最終のノリは絶対買わない
どうしても買いたい馬に乗ってたらレース自体ケンする

43 ::2010/06/20(日) 21:02:16 ID:q8q1/vgd0
もう怒った、JRに苦情の電話入れてくる!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:05:19 ID:osGclAGi0
つまらん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:05:37 ID:q40jdHO1O
>>43
思い切りキレてくれ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:05:43 ID:4m/k+uF3O
頼むわ。中央線の遅れについて抗議してくれ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:08:00 ID:VKIg2iZRO
まぁ売上は下がっていくだろうな

48 :けんとく神:2010/06/20(日) 21:09:03 ID:fa8qMBSeO
>>1
ニヤニヤ。

おまい。

2ちゃんのゴミだなw

低脳基地外はさっさと消えていいぞ、ボケ!

49 :けんとく神:2010/06/20(日) 21:11:35 ID:fa8qMBSeO
いいか。おまいら。

よく聞けよ。

私はこの馬が生まれたときから、今日の結果を時空予想!してたから。

つまりそういうことなんだよ。

凡人は黙ってみてろ、カス。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:13:05 ID:Ck7BBVnUO
八百長するならこんな極端な騎乗しねーよ。アクセル拭かしてる振りしてブレーキ掛ければいいだけ。
それなのに何で素人にも疑われる方法で八百長しなきゃいけないの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:17:20 ID:PmOvuTT4O
昔 サルノキングと言う馬がいてなぁ




52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:19:07 ID:8F4m080a0
レンディルも中1週の洞爺湖特別芝1800mか中3週のSTV杯芝1800mで
しっかり連対すると思うんだよな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:23:25 ID:3Bbl5kNeO
マハーバリプラムは露骨だったがこれは…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:24:13 ID:/nWK0bb+O
てか藤沢の馬はどれもプラス体重ばっかだし滞在競馬なんだからどれも一回使ってからだろ
ウマザイルは除く

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:26:52 ID:NdqotFBI0
あの赤×の勝負服だし
来週の宝塚記念の予行演習だと思った

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:31:09 ID:rDOuzCXwO
8レースのポールアックスも酷かったよ。
3番人気なのに勝負する気ゼロ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:33:41 ID:A9fJ72Hd0
>>53
俺、去年、マハーバリプラムのスレ立てたわw
あれは、秋山が「間違っても今日は勝っちゃいけないんだ!」って
騎乗だったな。
ダート短距離であそこまで来て、抜かれるのを待ってたからな。
今日のノリのは、ネオはダートでいいところを見せたのに、芝では甘い、
プラス12`、パドックでは最後方、など1人気として
危ないところはあったけどね。
ただ、ノリのやりかたはあからさますぎるね。
このまえのサトノジューオーといい、ファンをなめてるわ。



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:37:50 ID:X76D+6AsO
馬券外れて文句言うなら馬券買うなよ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:41:06 ID:Vq9u1uTZO
横ハゲのポツンなんて昔からしょっちゅうだろ
最近好調でしてなかったから懐かしかったけど。
昔なら月に2、3回やってたじゃないか。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:41:25 ID:uIS84Fr70
今日ノリが酷い騎乗やらかしたのって全部藤澤のところの馬じゃん。
馬券買うのならこれくらい察しろよw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:41:51 ID:B7RFX1bt0
ネオユニヴァース産駆の4歳牡馬は
未だに芝での勝利がないんだってさ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:41:56 ID:J5h5PZwxO
頭きたから意地でもブエナは買わんぞ(^o^)/

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:42:13 ID:ybRSO3jjO
人気の馬に乗る時のノリは黛、田辺より下

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:43:36 ID:KlFJQcFa0
自分の馬券下手を騎手のせいにするとかセンスが無さ過ぎるw
競馬辞めた方がいいよww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:45:40 ID:J5h5PZwxO
横山死ねよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:46:29 ID:Vq9u1uTZO
阪神最終の渡辺の騎乗よりマシや

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:49:51 ID:Vq9u1uTZO
ノリのは八百長じゃないよ。単に本人にやる気がないだけ。
それも大きな問題だけどなww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:50:22 ID:J5h5PZwxO
最終のノリと勝浦は明らかに引っ張ってた
私は見た(O_O)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:52:21 ID:LFYjjt/jO
わかりはじめたネオレボリューション

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:53:30 ID:1W3yKQUw0
相撲の賭博のヤオもそうだけど、893が勝つなと言ったらヤラズ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:20:37 ID:9cdsgHz9O
ノリの師匠って高倉

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:23:06 ID:ysn5sPoxO
宝塚に向けて攻める騎乗はしないようにしてるんじゃないか?
騎乗停止なんかになったら元も子もないし
しかしこの無気力騎乗は酷いな・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:24:39 ID:oJxEAqEcO
>>1に踊らされすぎ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:27:36 ID:U4On1+xN0
ye

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:05:37 ID:gm0lAM8zO
今週の典は酷すぎる
先週は勝ってはいるけど糞騎乗もあったから今週は買わなかった
来週は攻めの騎乗を期待する

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:19:20 ID:o9mPjvRW0
ノリのポツンなんて日常茶飯事。フヨウのポツンとか糞ワロタぞw
フヨウはこの前勝ってたし、力はある馬なのにね。




77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:24:25 ID:41WWCSe70
11Rも酷かったけど、最終はさらに酷かったしなw

本人に勝つ気がないっていうか、厩舎か馬主に
負けるように言われてたのかな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:28:03 ID:LFsTCeYiO
>>69
山田く〜ん♪座布団1枚やっておくれ〜♪

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:30:33 ID:pOPoO0VLP
>>61
マジだwwwww
牝馬ではミクロコスモスのみか?
まだ産駒が走り出してから間もないからなんとも言えないが、早熟の可能性大だな
これは良いことを教えてくれた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:44:55 ID:ie4+yz1G0
つうか好調好調って言われてたときもこの程度の追わない騎乗ならいくらでもやってたわ
それに糞騎乗で負けたと思うのなら人気落ちるはずだし次回買えばいいだろ
来る保障はないがな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:54:24 ID:i/oxeFIT0
ピサノグラフ京洛ステークス
http://db.netkeiba.com/race/200608050410/

ハギノバロンドール500万下
http://db.netkeiba.com/race/201006010512/

ヴィクトリー金鯱賞
http://db.netkeiba.com/race/200807020311/

これはひどい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:55:28 ID:wMwS+JP30
糞騎乗は馬の調子とかもあってだろうから仕方ないけど
馬券圏内来れそうなのに追うのやめるのだけは勘弁してほしい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:00:03 ID:CSiQrH6fO
プロなら、わざと負けるのをわからないようにしないとね。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:02:42 ID:ie4+yz1G0
バロンドールは全てヤラズにしか見えない
500万に降級してウマウマだし、すぐ勝ってまた1000万で様子見なんだろうな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:18:58 ID:Mhkwr6MCO
>>72
それはけっこうガチな話だな。
タイトな馬群に突っ込んで、事故に巻き込まれたらえらいことだし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:33:48 ID:TaNNqqea0
ほらよ、ノリスレより

現地の親父さんが言うには
新装オープンで函館の地元馬主の馬が
勝ちまくってたらしい
御祝儀だとか



87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:36:43 ID:APhVHVXfO
ぽつん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:52:39 ID:7pvdpX8GO
スタートでトモを落としたって書いてあったけど、にしても今週の典は酷かった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:56:50 ID:aYHpfZCm0
わざと出遅れるとかもありそうだな。いつぞやのシャドウゲイトとか。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 07:39:38 ID:fj6tcv9QO
柴田政、的場、南井
以前はどんなレースでもどんな糞馬でも
全力を尽くしてくれる騎手が居たのにな
田原とかが出しゃばるようになってからおかしくなった


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 10:48:23 ID:FCi29wPS0
今週は、山本さんが函館に来てなかった
馬体重が軒並み増・・・
藤沢は北海道では連闘多い・・・

みなまで言わすな

涼しい北海道で、小銭稼ぐんだから

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:02:55 ID:7OtCSo8uO
最後本気で追ってなくてもけっこう詰めてたし 出遅れようがちゃんと乗ったら3着あったね。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:21:16 ID:DwOehH8lO
5番の馬の方が強そうじゃね?とレース前に思った

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:25:22 ID:WPnmqa9zO
>>90
的場はどうかなぁ…
いつも馬群に包まれて脚余してるイメージだったが

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:28:51 ID:7bIp8okWO
モーニング娘。の歌にありそうだね
ネオレボリューション21 ハイッ!! 追うお 追うお 追うお ノリ ノリ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:29:38 ID:dlfgGgjwO
既出かもしれんが…
ノリは土日16鞍乗って一度たりとも馬券内に入ってない
リーデングとしては異常な事態


このレースは日曜の最後の方だろ…

なぜ考えなしに買っちゃうの?
土日の結果も覚えきれないほどゆとりなの?
馬鹿なの?






二万負けた

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:23:22 ID:k7CaJ+1+O
あんな位置から競馬して勝てるような馬ならとっくの前にオープンに居るわwww

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:31:16 ID:Mhkwr6MCO
>>90
全盛期の田原を知らんお前が競馬を語るな。

でしゃばってたのは引退間際

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:31:21 ID:6QTP3B5UO
ダートで500万勝った馬が一番人気なんて馬鹿大杉w
というのが一般人の感想

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:56:40 ID:RTgPrJTKO
大きな力がはたらいたんだよ。
「〇〇だけど、ノリくん土日の連帯はは遠慮してもらおうか?」

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 13:39:35 ID:MmdZ87vh0
長く競馬やってるとこういう不可解なことに直面するもんだよ。
これより酷いのはいくらでもある。
腹が立つのは解るが所詮ギャンブルだと思って諦めることですな。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 14:30:08 ID:OVZ7UafpO
すべては今週ブエナに確実に騎乗するための布石

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 14:43:41 ID:/HtxFlF10
「ありゃ馬こりゃ馬」の主人公が八百長疑惑をかけられるレースのマネをしたんだよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 15:11:56 ID:ds+lQfKX0
しかし、新装函館競馬場における
はこだて観光大使初騎乗としては
なかなか人の目を引くアピールができたのではないだろうか

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 15:20:33 ID:o7NBzfYr0
藤岡兄が落馬したカラ馬の影響があったんじゃないの?
俺は自分が買った馬見ててよく知らなかったが。

106 :ピルクル高木 ◆piruB.rDS. :2010/06/21(月) 16:22:06 ID:7bIp8okWO
人気、着順、
土曜日
1人→11着
2人→11着
5人→13着
5人→8着
8人→10着
3人→4着
1人→10着
日曜日
2人→5着
3人→8着
4人→7着
4人→9着
3人→5着
3人→5着
3人→10着
1人→6着
1人→5着

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 16:55:54 ID:W/VQ6LbY0
ダート馬なのに何故か芝を使うカズオ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 17:01:21 ID:EWrsg0XWP
藤沢厩舎の人気馬に乗るときの横山は
疑ったほうが良いよ。
かなりアレだから。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 18:02:15 ID:C2ej7+cNO
関連スレ

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1277017065/

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 18:38:48 ID:dlfgGgjwO
今週一度も馬券になってないリーデング騎手

今週一度も馬券になってない去年のリーデング厩舎

買う理由満点ですなwwwwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 03:53:55 ID:6F7MCQjmO
>>90
政人と南井は馬券で負けても騎手を恨んだ事はなかったな
この2人ほどがむしゃらに乗ってる騎手は少なくとも中央の現役には居ない


112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 03:58:29 ID:XTIPtrY80
>>1がニワカ過ぎる件


馬名も知らずにスレ立てるな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 04:00:44 ID:TDk+BJAxO
1000円返しておくれw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 04:00:57 ID:kbC8rXiO0
>>1のレースの動画見たら
ポルトフィーノのエリ女思い出して
笑いがとまんねえwwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 04:06:31 ID:XTIPtrY80

あーもぅ >>1がきもい

負けたからって腹いせにこんなスレ立てるなよ
1000万からの降級組もいるし当然の結果だな
芝では後ろから競馬してることもあったし問題無いな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 04:14:08 ID:kbC8rXiO0
ポルトフィーノのエリ女とシンクロしすぎだしww
ノリのお家芸、後方ポッツン炸裂ww
ノリの真似して後方2番手ポッツンした馬が
3角から逆噴射wwww

見どころ満載のレースだなww

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 04:17:42 ID:XTIPtrY80
(34.5-37.3

このペース考えたら後方ぽつんもありだな

118 :パパラス♂:2010/06/22(火) 08:14:21 ID:Gdo5mY/V0

着順実績はあったけど、数字面では高信頼できるほどのもの残せてなかったでしょ。
人気ほどの実力はなさそうだったんでスッパリ切った。
もちろん馬券は外したけど(*^ー^)ノ~~☆

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 09:55:33 ID:eTapYKH00
>>118
死ねよクソコテ

120 :パパラス♂:2010/06/22(火) 10:02:33 ID:Gdo5mY/V0
>>119
やあ久しぶり。
他にも書いてるスレあるからちゃんと挨拶しに来いよな(*^ー^)ノ~~☆

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 06:55:56 ID:0RlRzH4y0
キンシャサ、ジャガーメイル、ブエナ、で今週またブエナかジャガーメイルか。
今春アンカツが降ろされた馬達の躍進が目立つな。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 07:43:05 ID:aT3hCyB/O
こんなことばかりされたら車が売れ残っちゃいますよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:38:37 ID:+W51SX1KO
事実を風化させない為に
あげ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:48:25 ID:70ks6b0rO
八百長

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 05:42:55 ID:fz+0d6jGO
日本代表を見習え
無気力、あからさまなヤラセとも思われる騎乗するな
事実を風化させないためにも
あげ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 06:02:20 ID:kRehZtpo0
その昔サイレントクルーズという馬がおってな…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 06:41:50 ID:mBxTNfRDO
バカだなぁ。
ネオレボルーションなんて典型的な人気先行型じゃねーか
いっつもいっつも善戦止まりで一人気
前走も負けてんのに圧倒的人気w
しかも血統は北海道向きとは言えない
これを糞騎乗としか言えないなら一生過剰人気馬の養分になるな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:33:25 ID:2AVV+6iCO
前走は勝ってるけどな
ネオユニ産駒は北海道の成績も悪くわないよ


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:37:54 ID:mf1ezpp7O
最近は綺麗に騎乗しようとか馬に負担をかけずに騎乗しようとか
そんな奴が横行し過ぎ
競馬はスポーツじゃない博打だ
1戦1戦真面目に乗れや


130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:49:02 ID:U4fFcCHB0
藤沢−岡部−ノリのラインは馬を第一に考える主義だから
無理と感じたら全く無理をせずにダメージを残さないようにする
馬主や厩舎や騎手達からすれば賭けをしてる一般客以上に大事なものだからね、馬は
客は買ってた馬が故障しても「外れた」としか思わないけど
関係者側はそんな程度で済む話ではない
どう考えても大きなリスクをおってるのは関係者側
客側を主体にした理屈を述べるのはおかしい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 09:16:43 ID:NCppmRPX0
>>129
ほんとだね
技術もないくせに上手く乗ろうとしてる馬鹿が多すぎる
がむしゃらに乗れよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 10:13:47 ID:xrsAHcn90
競馬“で”博打してるんであって
競馬“が”博打なわけじゃない

パチンコでもやってろ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)