2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏競馬】サイン読みpart106【サイン】

1 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 17:57:05 ID:elSj/M2G0
前スレ
【G1】サイン読みpart105【サイン】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1275907812/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:59:22 ID:elSj/M2G0
【注意】 やこたき先生におねだりばかりしないように

3 :名無し名人:2010/06/19(土) 20:04:57 ID:elSj/M2G0
自分の頭で考えなさい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 21:52:13 ID:qH61SAly0
みなさん今晩わ。
前スレが埋まりそうなのでこちらに書き込みます。
阪神10R幸とウィリでサッカーも有るので
8から買っとくかな・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 00:22:31 ID:AcryBp6w0
前スレの>>981
なんか掴んだったら、明日でも実戦してみて結果報告してちょ。


6 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 11:13:14 ID:yRJSzuGX0
るんるるるるるるん、低燃費ぴっぴっぴー♪
マイネレーツェルってまた隣馬かね。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:00:29 ID:YtxWrcXX0
やこさん、マーメード解説願います。

8 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:12:22 ID:yRJSzuGX0
>>7
クレクレ言う奴らにもう一度言うぞ。
俺に予想をさせたければ、次のどちらかの条件を満たしてからだ。

※俺を気持ち良くさせてくれたら予想する。

※回収率600%以上の予想をサイン付きで出してくれたら、俺も予想する。

どちらも、ここで俺がやってきたことだからな。相手に要求するなら同じことをしてからだ。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:16:49 ID:YOEjALNWO
>>8御託はいいからさっさと教えろや
そこまで引っ張る事じゃねぇだろ

10 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:19:42 ID:yRJSzuGX0
>>9
まだだめ。もっと酷い悪態をつけ。
読んでいて、血を吐くような悪口を言え!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:22:05 ID:o5sXYf0hO
早く言えやゴミ虫野郎が!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:23:58 ID:YOEjALNWO
>>10こっちはお前みたいなヤツのゲスの為に時間割いてやってんだ!
さっさとてめぇの汚ねぇケツみてぇなしょぼいサイン出せよ!!!


結局当たんねーだろうがなwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:24:18 ID:8EtaeDSOO
>>11
お前ら、教えてもらうのに何だよその態度は?
気持ちよくさせるどころか、怒らせてどうするんだ?

14 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:24:55 ID:yRJSzuGX0
全然だなww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:27:28 ID:8EtaeDSOO
>>12
どうかしてるぞ。
人に質問する態度じゃない。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:32:43 ID:3L3CwkbsP
やこたきがそうやって引っ張る時は自信が無い時なんだよ。
それくらい察しろ

17 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:33:06 ID:yRJSzuGX0
なんだ?たったそれだけかよw

やる気がないなら、最初から聞くなよwwwww

ゲラゲラゲラ げろげろげろ

18 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:34:36 ID:yRJSzuGX0
うんうんそうだねそうだねww
僕ちん、100円の複勝も当てたことないもんwwww
枠連36点買っても外れだもんwww

19 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:39:10 ID:yRJSzuGX0
しかし、
親方も昨夜は怒ってたのに、実験と買い目の無料提供やってるんだな。
結局、許しちゃうんだよな、あの人は。
優しすぎるわ、俺なら絶対に許さないけどな!!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:45:13 ID:YtxWrcXX0
やこさん軸は8枠16番でよい?人気の1頭と先日言ってましたがそれでよい?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:48:26 ID:o5sXYf0hO
やこたき、どうせ妻は不細工なんだから、早く教えろや

22 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:53:33 ID:yRJSzuGX0
もう、うるせーな。

親方にメールしろよ本日は無料公開予想らしいわ。無料ならお前らクレクレも満足だろ?
合言葉の「スーパー銭湯」と書いてメールしろ。予想がもらえるぞ。
午前中も馬連3点で当てて182%だとよ。俺より確実だぜ!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:56:52 ID:o5sXYf0hO
何処にメールするの?

24 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:57:20 ID:yRJSzuGX0
>>20俺の軸は
1カ月に2回目の満月だ。幸のサインが効けばこれだろ。
相手はクイーンSからのムードインディゴのサインかブラティティ接触で探せ。

25 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 14:58:49 ID:yRJSzuGX0
>>23
うひょ氏に決まってんだろ。みなまで言わすなよ。
メアドはサイン通信で聞け!

26 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 15:01:54 ID:yRJSzuGX0
日テレで15時から 
巨人−中日戦見るから当分出てこないからなwww
じゃあな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:15:44 ID:o5sXYf0hO
やっぱりやこたきは逃げたな

段々メッキが剥がれて来たなw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:19:42 ID:8EtaeDSOO
>>27
あんな態度なら誰でも教える訳ない。
自分が悪いんだよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:24:02 ID:aRo/Bja70
野島先生の掲示板
http://www4.ocn.ne.jp/~nojima26/
藤堂のお笑い掲示板
http://www3.ezbbs.net/13/toudou1/
サイクルヒットの掲示板
http://www3.ezbbs.net/24/asdfgfdsaz/
サイン通信あねっくす うひょの別館
http://www2.ezbbs.net/29/niitann/
サイン通信 うひょの掲示板
http://www.signpress.net/perl-bin/output.cgi
kmfの妄想掲示板
http://kmftrf.bbs.fc2.com/
同やんの掲示板
http://8708.teacup.com/douyann/bbs
Azumayaさんの掲示板
http://6904.teacup.com/azumaya23/bbs
goboさんの掲示板
http://8109.teacup.com/2431861/bbs?OF=0&



30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:52:02 ID:o5sXYf0hO
やこたきハズレじゃねーかwww
何がヒカルアラマンサスだよwww

この下手くそゴミ虫が!

涙拭けよハゲ野郎www

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:54:14 ID:o5sXYf0hO
やこたき、顔真っ赤でROMってんだろwww
意気がってハズレましたと詫びろや!



32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:57:55 ID:D8/VqC9+O
>>30

やこさんのサインは、ヒカルアマランサスとは言ってないだろ。
どう見ても幸のサインは7枠指定だろ。
やこさんが13番買えたかはしらんが。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:00:28 ID:8EtaeDSOO
>>31
お前何言ってんの。悪口ばかりで自分は何にもしないくせに、意気がってんのは自分だろ。
俺ならお前みたいな糞、目の前にいたらどついてるぞ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:05:36 ID:8EtaeDSOO
>>31
お前が失礼を詫びろバカ。偉そうにして、お前は当ててるのかよ。
甘えたことばかり言いやがって、世の中舐めてんじゃないぞ。

35 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 16:17:14 ID:yRJSzuGX0
あんあんあん♪
>>30-31
クレクレ乞食が何騒いでんだ?
そういうことはお前が公開予想でもして当ててから言えボケw
何もできない無能力者の癖に恥ずかしいw
俺がいつヒカルアマランサスだと言ったんだ?

俺は幸のサインから1カ月に2回ある満月だろうと言った。
1カ月に2回ある満月。これを英語で何ていうか調べろ。
7枠は鉄板だったが、13番は買えなかったな。
誰かさんみたいに、あとから俺は当ててましたなんて卑怯なことはいわんぞ。
ムードインディゴのサインで14と思って13に走られた。
相手は、ブラブラティティ接触だから、
「ブラ」ボー「デイ」ジー
「ブラ」イ「ティ」アパルスの2頭だ。
8−14.9−14の2点をいつものワイドで買った。
これが事実だ。
>>30のダボに謝る筋合いなど微塵もないw

お前こそ、どっからヒカルアマランサスなんだよww

36 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 16:20:25 ID:yRJSzuGX0
宝塚だな。
確か、今度は2枠、3枠と6枠だっけ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:22:59 ID:o5sXYf0hO
>>35
だからヒカル云々じゃなくハズレたんだろ?wwwwww

だから意気がなって言ってんだよw
理解力無い奴だな〜

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:24:31 ID:o5sXYf0hO
>>33-34
あん?お前は何?
カスはすっこんどれや!

あんまり怒らせるなよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:25:53 ID:o5sXYf0hO
ふんふんふんふん鹿のふん♪

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:26:24 ID:D8/VqC9+O
>>38
なんだ卑怯者のたま作か。相手にして損した。
やこさんが相手にするまでもないな。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:29:13 ID:YtxWrcXX0
俺も9−14.8−14を一万づづ買った。一瞬4−7・5−7の枠
にと思ったけど・・・払い戻しが5万違ったので。宝塚もお願いします。
やこさん。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:35:16 ID:o5sXYf0hO
ふんふんふんふんやこのフン♪

43 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/20(日) 16:36:16 ID:yRJSzuGX0
>>40
腐敗臭がすると思ったらやっぱりかww 了解。以後ヌルーだなww

>>41
あんたもさ、毎回毎回お願いしますじゃなくて、たまには俺にこんなサインがあるんだけどとか、言ってみたら?
俺は真面目にサインを研究している奴なら協力もせんでもないが、
クレクレ言うだけなら要らないな。

宝塚は俺の記憶が確かなら、親方が2枠3枠と6枠から絞れと言ってたぞ。

44 :sage:2010/06/20(日) 16:49:49 ID:fJxRKxaKO
サンレイジャスパーからのサインは正逆4and8.10or隣7番だ。
よって、13-8.9の馬券が本線になる。
俺の選択は8-13の馬連とワイドだった。
一点系サインでも無いのに片方だけ買ったのは明らかなミス。

45 :たま作:2010/06/20(日) 16:50:40 ID:BcidKX6AO
は?

俺はやこたきの予想に興味は無い。

アンチの書き込みだろがボケ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:56:08 ID:D8/VqC9+O
>>45
世間はお前自体に興味がないらしいな。

47 :たま作:2010/06/20(日) 16:59:12 ID:BcidKX6AO
>>46
興味なくていいんだよ。

馬鹿。

絡んでくるな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:03:00 ID:3L3CwkbsP
タイタン出てこないかな〜

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:07:44 ID:LnXUzAIA0
知り合いに、この「サイン読み」で稼いでる先輩がいるな。

俺は全然競馬知らないから内容が間違ってたらスマンが、
昨年、1着7番、2着11番、3着16番って結果だったデカいレース(G1?)で、
その週の月曜か火曜の時点で、まず「3着は16番で確定」と言ってて、
で肝心の1着と2着に関してはキーワードが「77」ってのが判ったと。
まだ出馬表(?)も発表されてないのに?と訊いたら、
馬の名前とか騎手名とかは全然関係ないんだそうだ。

で、この「77」を「1着も2着も7枠」と考えて13番・14番絡みで色々買ったら、
結果は7番・11番・16番。
「あ〜そっちか!(7×11=77)」とガックリしてた。

当然100発100中ではないらしいから(打率3割程度で年間にすればプラスらしい)、
「キーワードは77」と聞いたところで、
貧乏すぎて数千円の軍資金すら無い俺は買えんけど、すごいわな。


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:02:08 ID:AcryBp6w0
>>49
まず、決着ゲートを決めちゃっていて、馬と乗り手は後からか。
おもしろい話ですね。
昨年、F・J・O で決着したGTは第34回エリザベス女王杯だってさ。

ふうん、開催週の月曜か火曜にねぇ。
なんか、心当たりある人いますか?


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:25:23 ID:YtxWrcXX0
>>50
その話なら聞いた事あるぞ。シークレットRにて乱数表が騎手に渡されるそうな。
一般人にはその意味がさっぱりわからんという事だ。

52 :sage:2010/06/20(日) 19:43:11 ID:fJxRKxaKO
>>51
工作員じゃあるまいし馬鹿馬鹿しい。
統制、連動、回り系のどれでもクサイ馬番は事前に解る。
あとは枠組み、取り消しを見て判断すればいい。

その先輩はたまたま当たっただけだな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:57:35 ID:aRo/Bja70
578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:27:55 ID:fTbAJf57O
サインは父の日
ありがとう 父さん
3−9−13
三連複千円ごち
てかつかなさすぎ


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:14:46 ID:jveWAcyg0
>>51
乱数表を配るというのは、>>52 が言うとおり、眉唾物ですね。
だけど、初めに決着ありきという構図はそうなんだろうし、そのパターンは有限の使い回しなんだろう。
だから、枠組みや取消とかをキーとして読み解けるということだよな。
ただ、開催週の月曜か火曜に決定されているというのが、間抜けな話だが、ああそうかと思った。

そういえば、20年位前になるか、当時競馬になんか全く興味を持って無くて、パチンコで小遣い
稼ぎに夢中だった頃、パチンコ屋で馴染みになったおっさんから変なことを誘われたことがある。
その人曰く、所謂競馬のコントロール・センターみたいなことしている場所のあたりがついたんで、
スパイみたいなことして馬券で稼ごうというものだった。
不思議と馬鹿馬鹿しいとは思わなかったが、流石にヤバそうだろうと遠慮した。
考えてみれば、お役所仕事だろうから、文書管理がされてて履歴からキチッとありそうだし、そこに
アクセスできれば、予想だ読み手法だなんて面倒なことから解放されることになるんだから、
本気でそういうことやってる連中がいて、成功しているのかもね。


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 02:20:44 ID:xYf0bjIK0
優駿6月号15ページは
ヴィクトワールピサの皐月賞の写真と
ネオユニヴァースのダービーの写真で
7枠13番を強調。
第15回ユニコーンステークスは、一番人気のあの馬でああそうですか…でしたが、
第15回マーメイドステークスは、ごっつぁんです でした。
ちなみに優駿の重賞回数ページ作戦の出元は井崎さん。




56 :sage:2010/06/21(月) 07:40:55 ID:oXG6Ng85O
創造力が必要なものはサインとは言わない。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 08:36:53 ID:zQROaJudO
終わった事だから教えてやるわ。

マーメイドS







BP社


サイン読みで金取るとか外道な真似すんな。
俺のブログは無料でみんなプラスだぞ。



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 10:06:04 ID:IPb4nxEgO
>>57

終わってからなら、誰でも名人。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 15:41:25 ID:oQQVmpWH0
まあ結果が全てで・・プロセスがどうであれ、決着出目を先読み出来
、もうけれればそれでよいけどね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:33:28 ID:xvodKMySO
ふんふんふんふん鹿のふん♪

61 :sage:2010/06/22(火) 00:07:53 ID:vXAtonWeO
ボチボチ塚の話しでもしようや。
改修工事があった時の宝塚は。。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 00:20:12 ID:qeSbKhWSO
宝塚というと、一頭だけ最内べったりで3着に粘ったオースミロッチを思い出す。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 01:39:31 ID:ZYF8HtQtO
>>53
おれのレスだな。
正逆とかもいいけどこうゆうのが本来サインと呼ばれるやつだろ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 10:28:56 ID:du7YK7dR0
宝塚記念と宝塚歌劇団、毎年同じパターン。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 10:35:42 ID:cXG3h1Rg0
宝塚は倉科カナが来るから
9ら47で

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 10:47:42 ID:+/6L2MBI0
ここの会員いるか?
馬券投機 http://www.bandstyle.jp/
今、正式に登録しようかすごくキモチが揺れている。
危険な人気馬も切れているところみると本物か。
自動継続じゃなさそうだし、
ノウハウが手に入れられるなら…。

会員の詳しい話を聞きたい。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 12:42:04 ID:NsfEzWHaO
>>66
業者宣伝乙

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 18:15:12 ID:olPyyHvf0
ふーこれで1.5.7枠が消えちまったな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 18:15:56 ID:ERqoeiwTO
有機の点数の多さには参ったよ
ガミガミでかなりのマイナスなのに当たった当たったと騒ぐし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 19:27:10 ID:TTAyE/k10
それじゃ素人サイン馬券師とそう変わらないな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:02:31 ID:Vl14vy91O
勇気の会員になったときは悲惨だったよ。点数多くてガミガミ過ぎるのに当たり当たりと、宣伝ばかり。うひょの実験は実際どうなの。プラスになってると書き込みがあるが・・・

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:39:54 ID:Vl14vy91O
やっぱり、勇気みたいに枠で8点、三連単で何百点のパターンかな?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:54:59 ID:du7YK7dR0
うひょって何?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 21:09:52 ID:e9Yn6QLa0
ああ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 21:49:08 ID:Phm09V3e0
やこ、宝塚の事前予告頼む!本堂は向こうじゃ!

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 21:52:43 ID:olPyyHvf0
ビックリした時とか驚いた時にうひょっていうだろ.

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:32:05 ID:NsfEzWHaO
>>72
うひょさんの実験は馬連3点と多点の二種類。
今のところ、本当に事前予想で当ててるし、プラス計上している。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:45:07 ID:NsfEzWHaO
勇気は今でも異常な点数なのかな。
俺が会員の時は枠は普通に8点と押さえ4点。馬連総流し、三連単何百点で買い切れない。
一発当たれば百万円というが当たらない。百万円当てる前に破産する。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:51:33 ID:NsfEzWHaO
風花先生は波はあるが、点数も勇気よりは少なく、当たる時は穴もそこそこ当たる。
ベテランの感じがする。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:59:10 ID:U+PMJeKf0
風花先生と勇気のボケでは雲泥の差だよ!
本物とバチもんの違い!
勇気は実力ないから風花先生のパラサイトw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 01:27:18 ID:vIeBNgg+O
友木の予想、あれは予想じゃないよ
点数大杉
サイン予想のくせに○○騎手がヘタだから来なかったとか言うしな
あれなら宇日世の方がまだまし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 02:21:18 ID:6/lBojPYO
勇気のブログに全くコメントが無いのは検閲してるからか?
コメント欄解放してるが

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 10:48:46 ID:7QCnOBJz0
>>77
うま〜〜うま〜〜いやな仕事で汗水流して働かなくても
これで一生遊んで暮らせるじゃんなあははははははははははははは
ネット会員ソフト会員になれば、皆仲良く億万長者になれる〜〜〜〜〜〜

84 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/23(水) 11:45:09 ID:9cy8V/Ke0
>>83
あほんだら。そんなに甘いもんと違うわボケ!
あれは使った金の2割が地道に増える方法じゃカス!
億まで儲けたければ、10億は軍資金がいるし、10億も賭けたらオッズは100円だろ。
サラリーマンが小遣いでやるなら50万から100万程度だろがチンカス!

85 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/23(水) 12:02:17 ID:9cy8V/Ke0
>>75
何のためにだ?

86 :sage:2010/06/23(水) 19:22:20 ID:+3t7JQKyO
今年もアドマイヤのサインは使われるな。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:03:16 ID:ZiNcx29nO
>>86kwsk

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:38:20 ID:0ffV0rKq0
>>85
なんだかんだ言ってもやこさんに皆期待してるんでないでしょうか?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:56:29 ID:pNHdlLNZO
よう、やこたきは宝塚予想するんか?
またハズレるから逃げるか?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:58:10 ID:pNHdlLNZO
糞やき、宝塚で予想勝負しろや!

チンカス野郎が!!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:32:42 ID:UchfzCX8O
↑名無しで勝負か?笑

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:46:21 ID:yA+IpmFzO
やこさんは、クレクレ相手に予想しなくていいよ。
バカは相手にしなくていいよ。

93 :sage:2010/06/24(木) 07:19:27 ID:rvvzZAJ0O
馬番でいうなら、1,9,11。
あとは配置によって一つか二つ横にずれるだろう。

94 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 10:42:39 ID:gSv/pqYb0
ふんふんふんふん鹿のふん♪
>>88
だから何のためにや?

>>90
勝負?お前が? ブッw
大木瓜氏が頑張っているG1予想大会にでも参加しろw

>>92
分かってる分かってるw
ハナから相手にしてないっての。おちょくってるだけw

だけど、お客さんのためにはここで予想を出すよ。約束だからな。


95 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 10:53:44 ID:gSv/pqYb0
最終的に何頭立てになるんか知らんが、また、2か6なんじゃねーの?

96 :sage:2010/06/24(木) 12:15:29 ID:ZAP543ajO
>やこ氏
最近三年は正逆6が来てるから後押しもあるな。
6の影に隠れている20にも注目しているが。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 15:08:20 ID:tr2k74eQO
>>94
そう、それでいい。
クレクレが挑発しても一切無視でいい。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:34:05 ID:O3dbCbrLO
やきとり様
近年6枠が目立ちますが関係は無いですか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:00:29 ID:1mCBR2Ff0
20歳の息子と17歳の娘が一緒に風呂入り、母が心配

ある新聞の「人生相談」というコーナーに投稿されたある兄妹のエピソードに様々な意見が寄せられている。

大学に通う20歳の息子と高校生の17歳の娘を持つ母親から投稿されたこの相談。
この母親の悩みは兄妹の仲が良すぎることで、娘が息子の部屋に何時間も入り浸るのは当たり前で、
手をつないで歩いているのを近所に人に目撃されたこともあるそうだ。さらにある日、外出から帰ると、
息子と娘が一緒に風呂に入っていたことも。母親は「間違いは犯さないと信じていますが、
気になります」と不安な気持ちを吐露している。


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:08:19 ID:O3dbCbrLO
>>99
サインに関係あるんですか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:10:31 ID:+ZZwcDQyO
枠も出た事だし、そろそろ結論をよろしく!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:18:17 ID:kK43qClb0
>>100
アドマイヤオーラが出走してればなー

103 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:21:45 ID:moEMmirz0
正逆2番、6番にはなるほどの馬が入ったなw
しかし、コパは行きなり取消すなら、最初から出てくるなってのw
除外された琴光喜でも走らせてやれww

104 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:28:38 ID:moEMmirz0
しっかし、155番は相変わらずの馬やなあ。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:30:56 ID:1mCBR2Ff0
正逆2番、6番→【2番、17番、6番、11番】 



106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:33:35 ID:Zb3MJzQ/O
>>103
なんで、出馬表も出る前から何番か何番て予告できるのですか。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:36:30 ID:1mCBR2Ff0
>>106
阿呆だから、証拠は正逆2番、6番→【2番、17番、6番、11番】は来ない 


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:36:44 ID:Zb3MJzQ/O
すいません。僕の狙いがアーネストリーと、セイウンワンダーとブエナとドリジャで、ピッタリ2番と6番なので驚きました。

109 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:40:46 ID:moEMmirz0
>>107
なんで11番が正逆2番か6番になるんだよw
数もろくに数えられないアホw
他人の予想の批判する前に自分の予想を出せよボケがw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:42:29 ID:1mCBR2Ff0
>>108
阿呆は、やこたきで、貴方じゃありません。


111 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:45:03 ID:moEMmirz0
>>108
お前の狙いが何かは勝手にしてくれ。

宝塚記念はG1であると同時に、競馬場地名レースと記念レースでもある。
そして、年に2回だけあるグランプリ。
それで、抽出して行くと正逆2か6に収まった。そんだけのこと。
そこに何が入ろうと俺の知ったこっちゃないw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:46:03 ID:1mCBR2Ff0
103 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:21:45 ID:moEMmirz0
正逆2番、6番にはなるほどの馬が入ったなw
   ↑
オッサン、ボケとるのか? 2番と6番の正逆は【2.17.6.11】やろ。

113 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:49:01 ID:moEMmirz0
>>112
まじめに言ってるのなら、精神科へ逝けw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:51:03 ID:Zb3MJzQ/O
>>111
何だか難しそうですが、また教えて下さい、
今日はサッカー見るので、早く寝ます。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:51:51 ID:1mCBR2Ff0
オッサンの説明が悪い。 わかるように説明しろボケ!

116 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:52:38 ID:moEMmirz0
>>112
近所の目医者でもいいぞw
お前も疲れてんだろうしなw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:52:47 ID:yk939hrDO
よう、やこ。

とっとと予想しろやグズが!!

118 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:53:57 ID:moEMmirz0
>>115
正逆2番か6番を簡単に説明しろってかw
そんなもの、今更せんでもお客さんはみんな知ってるわカスw

119 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:54:35 ID:moEMmirz0
>>117

残念だなw
お前はスルーだ わはははは

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:56:18 ID:1mCBR2Ff0
ID:Zb3MJzQ/Oさんはわからん、とゆうとる。

ちゃんと説明したれや

121 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:56:24 ID:moEMmirz0
>>114
みたいな素直な奴には教えてもいいがなw
だめだめなクレクレはヌルー

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:56:36 ID:smgOdogAO
18頭立ての正逆2、6は2、6、13、17です。
何で逆2を17ってわかるのに逆6が11になるんだ?
間違いはあるけど、指摘されても気付かないとは…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:57:12 ID:6APdtKlg0
純粋にサインがあるのはフォゲッタブル

124 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:57:45 ID:moEMmirz0
>>120
>>114は寝るって言ってんだろ。
文盲かよw
お前は正逆6が何番なのかを知りたいのか?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:58:06 ID:sdVvj2Y30
サムライブルー→4枠→やっぱブエナかな。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:59:29 ID:1mCBR2Ff0
ああスマン 簡単な書き間違いや 勘弁な。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:00:46 ID:3DIIu2md0
ポイントは、小牧、蛯名やw

128 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:01:27 ID:moEMmirz0
>>120
最内1番から正方向に数えた馬番が正番です。
18頭立ての正6番は6番です。
大外18番から逆方向に数えた馬番が逆番です。
18頭立ての逆6番は13番です。

>>120
これでアホのお前にも分かったか?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:02:02 ID:1mCBR2Ff0
正逆2番、6番→【2番、17番、6番、13番】は来ない。  これが正解や。

130 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:03:43 ID:moEMmirz0
俺もデンマーク戦見たいから早く、風呂に入って寝るかなwww

131 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:05:46 ID:moEMmirz0
ハイハイ分かった分かったw
アホ過ぎて説得力ねーぞw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:06:51 ID:1mCBR2Ff0
104 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 18:28:38 ID:moEMmirz0
しっかし、155番は相変わらずの馬やなあ。
     ↑
155番→11番 これにひ掛かっていたんや。

133 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:08:06 ID:moEMmirz0
2ちゃんのレス如きに引っ掛かるようなマンカスが
JRAの解読なんて無理だろ

134 :平錬師:2010/06/24(木) 19:10:19 ID:fJAaYD0z0
8−18基本線!!!、2,8,10,18の3連単BOXおすすめ。
あとは6,7,12を少々。
・ブエナはDスカーレットと同じ、(国内では)全走3着以内で引退するで
あろう。・あの「ヒシミラクルおじさん」と同じ、JメイルのGI連勝もある
かも。・Dジャーニーは右回りは滅法強い!!!
・一応注意→騎手GはGI連勝まありえんでも、昨年有馬のごとく余計な
とこで3着につっこんでくる。
さて、結果はいかに
・8−18馬連2万円
・2,8,10,18の3連単BOX 1000円(24000円)
・(8・10・18)【8・10・18】(2・6・7・8・10・12・18)の
 3連複 2000円(26000円)
合計7万円じゃあ

135 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:10:29 ID:moEMmirz0
糞ったれどもオドレらボコボコにしてやるから三宮にこいや 焼きいれて沈めてやるさかいな わしは絶対許さん






















と、誤爆したフリw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:10:45 ID:1mCBR2Ff0
やこたきの推薦番号が【2-6-11-13-17】で

この内の1頭が3着以内に来たら当たりか?

137 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:14:27 ID:moEMmirz0
俺がいつそんな玉虫色のことを言ったんだ?
安田記念でも最後にワイド狙い4点で馬番もはっきり書いて出しただろ。
その後も2頭か4頭にまで絞って書いてるが。

それよりお前は来ないと言ってるだけで、その根拠も、自分の来る馬番も言ってねーよな。


138 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:15:16 ID:moEMmirz0
>>136
なんで155=11だけなのかね?

139 :やこたき ◆QvMlVOa.qM :2010/06/24(木) 19:21:30 ID:moEMmirz0
反論も(でき)ないようなので、またねーww

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:22:49 ID:1mCBR2Ff0
8番も入れるのか?  

やこたきの推薦番号が【2-6-11-13-17-8】で

この内の1頭が3着以内に来たら当たりか?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:25:08 ID:smgOdogAO
155は逆ならGも該当。

ちなみにやこたきはサイン出してもすべて採用するわけではないようだ。

どのサインが発動するか?我々の選択眼が問われる。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:25:49 ID:1mCBR2Ff0
8番のブエナビスタは、3着以内にそりゃ来るやろ。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:26:13 ID:tr2k74eQO
>>140
お前は反応遅すぎ。

やこさんはきちんと連勝馬券で出すよ。
どうして、意地の悪いレスばかりするんだ?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:27:13 ID:1mCBR2Ff0
やこたきは、安田記念当たったんか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:28:14 ID:smgOdogAO
では私も一つ。

宝塚記念福島w
04 福島K自身14着左3N1着
05 福島H自身4着右3E3着
06 京都開催で不発
07 福島H自身4着右3E1着
08 福島D自身4着右3A2着
09 福島G自身2着左3J3着

福島wの3隣(起点4)が馬券に。
自身もなかなかの安定感。
4着続きから昨年脱出したので、今後は自身にも注意。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:28:58 ID:tr2k74eQO
>>142

お前はブエナビスタが8番なのを見て言ってる。
やこさんは、出馬表が出る前から、言ってた。
ここが違うよ。わかる?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:30:04 ID:smgOdogAO
>>144
やこたきは4点買いで2、3着のワイド取った。
前のスレ見てた奴はみんな知ってる。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:31:03 ID:tr2k74eQO
>>144

新参者かよ!
前スレから全部読んでからレスしろ。面倒な初心者め!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:35:05 ID:tr2k74eQO
>>144

それより凄かったのはジューンステークス。
14人気のセタガヤフラッグを当てた。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:42:19 ID:Zb3MJzQ/O
すいません。やはり、こんな時間から寝れません

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:47:04 ID:tr2k74eQO
>>150
当たり前だな。

152 :sage:2010/06/24(木) 20:21:25 ID:ZAP543ajO
今のところ2-18、3-18の馬連とワイドだな。
土曜日を消化すれば片方に絞れるか、違う目が浮かぶだろう。
ブエナは事件があったので頭はない。調教師がモロ過ぎだ。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:49:28 ID:jAyb303v0
上半期GTはゾロ目で始まり、ゾロ目で終わる?

フェブラリーS 1着2枠4番エスポワールシチー(佐藤哲三)
        2着2枠3番テスタマッタ(岩田康誠)

宝塚記念 1着1枠2番アーネストリー(佐藤哲三)
     2着1枠1番イコピコ(岩田康誠)

154 :平錬師:2010/06/24(木) 20:55:56 ID:fJAaYD0z0
>>153 よく見てますねえ。 ただ哲ちゃんて 違う馬で同じ年にGI勝った
ことありましたっけ・・・

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 02:35:28 ID:lZ8RkXueO
>>152
何の事件?

156 :B・B:2010/06/25(金) 08:04:32 ID:wQ4g7jMuO
枠見た最初の印象

1 イコピコ
2 アーネストリー
8 ブエナビスタ
10 ジャガーメイル
17 ナカヤマフェスタ

イコピコかナカヤマが11人気になったら面白いかも?
イコピコ、ナカヤマがこない場合は変わりにジャーニーがきてガチガチに決まるんじゃないかな〜

あくまで最初の印象です…。



157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 08:35:01 ID:JY4CHjb3O
正逆を数える時に
出走取消の馬の馬番は飛ばさないんですか?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 11:12:47 ID:e3CX4uYvP
取り消しになったら馬番が変わるのかよw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 11:50:57 ID:JY4CHjb3O
>>158
発動する馬番が変わると思ったんで
フェブラリーでオーロマイスターが取消しになった事で○番が発動するようになった みたいな書き込みをどっかで見た覚えがあったんだ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 12:14:21 ID:WZ0WI3sAO
やこたきの予想まだ〜

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 12:26:05 ID:ItdnFxA2O
枠で白(1枠)赤(3枠)青(4枠)の日本代表カラーBOXでイイんじゃね?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 12:27:34 ID:WZ0WI3sAO
ま〜宝塚はワールドカップ馬券が炸裂するな。

シンプルで牧場!

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 13:02:37 ID:sIbYPwPk0
>>161
それが確定なら2=6=8のダブルプレー馬券で買う

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 14:19:56 ID:bCyqNiMC0
背番号でいいんじゃね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)