2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊の実力って福永・藤岡兄・子鮫島レベルだろ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2010/06/19(土) 00:19:49.84 ID:jS6yS2JB0
こいつら下手糞なのに乗り馬に恵まれすぎだろ。

2 :競馬自殺死を防ぐ会会長 ◆B9.ek.dRdiwH :2010/06/19(土) 00:33:59.52 ID:WOp/DYFnO
仕方なく2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:06:42.48 ID:87AfAxFrO
じゃあ3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:11:33.29 ID:49ekG9R8O
もう4にたい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:42:43.23 ID:sYNX66jCO
種無しはそいつら以下

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 11:29:26.12 ID:427Y3uA+0
872 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 10:50:16 ID:7Sodfk4C [1/2]
転載

で、先行有利に偏ってつまらない単調な競馬になる原因は、馬場の問題だけじゃないと思うんですよね。
上がりに特化した競馬を良しとする“調教師”、およびそれに追従する“騎手”がそもそも問題ではなかろうかと思います。
強気な競馬をする連中ってホント少なくなりましたね。
前述の通り各馬のスピード差が出にくい馬場状態なので、なおさら“前の馬との差を意識”しなければならないはずなのに、“位置取りありき”で騎乗するバカ騎手が多過ぎです。
馬ゴミに入れない気性難の持ち主ならともかく、すぐやたらと前との間隔を空けて追走したがるケースはおかしいんじゃないのかと。
つまらない単調な競馬を糾弾する矛先は馬場じゃなく“調教師・騎手”だろうと私は思います。

アンカツと応援するブログの主に聞かせたい

875 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 11:25:40 ID:7Sodfk4C [2/2]
コピペしやがったな
武なんかどうでもいい
俺はアンカツファンだから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:18:39 ID:YAX4EBK4O
種無しのレベルは太一同じかそれ以下

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:20:29 ID:YAX4EBK4O
種無しのレベルは太一と同じかそれ以下

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:35:47 ID:bH1lsmIv0
正に馬の力だけで勝ったようなレースでしたw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:37:10 ID:nWXPlLO/P
2年前だっけ、最後にリーディング取ったときに、まだやれるが、行進に道を譲りますっていって
引退しとけばよかったのにな。晩節を汚しすぎだわ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:55:20 ID:YAX4EBK4O
ただでさえ追えないのに更に追えなくなって帰ってくるんだろうな。
しかも下半身も弱って馬上でカクカクヘコヘコペチペチなんだろうなw
またすぐ落馬しそう。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:08:59 ID:nWXPlLO/P
アンカツが中央へ来たのが43歳。
その年齢で既に全盛期が終わってる武豊。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:30:10 ID:EBWqgIgrO
種無しが復帰したら石橋守みたいにガクガク騎乗になってたらいいのにね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:33:57 ID:YAX4EBK4O
全盛期なんて10年くらい前に終わってるもんな。

ぶっさいくな騎乗フォームが見られそうだ\(^O^)/

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 05:57:23 ID:ir3aIA8f0
宝塚記念はいい思い出ないけど、今週は本当楽しみですね。
キングカメハメハに匹敵するくらいの実力だから、まともに走ると1番強いでしょう。
安藤さんも気分もリフレッシュしたし、まともに乗れば1番上手い騎手だし。

日曜日は本当、祈願して見るよ(笑)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 06:03:24 ID:dKwrGagi0
こいつらでさえウオッカに乗れば
子無き爺よりマシな騎乗してただろうな・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)