2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私女だけど、今の競馬ってダートの方が面白くない?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 18:41:26.39 ID:UqmftxW+0
ウオッカから競馬始めた初心者ですけど、今年とかって
ダートの方がスターホースがいて楽しいですよね?

特に強い□地とかがいる交流戦が楽しみ★


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 18:43:29.56 ID:nuLKGbs3O
うるせーよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 18:43:49.15 ID:CLzubYyGO
たしかに今はダートのほうが強い馬が強い競馬をしてる
芝は走ってみないとわからないことが多い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 18:47:43.31 ID:RXJXqVuUO
強い□地なんて今いなくね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 18:53:51.23 ID:i5Mstpuo0
私女だけど痔がつらくて死にたい・・・・

6 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/15(火) 18:58:31.18 ID:VihV9dZ+O
かくちwww

7 :松原(美食家) ◆yu2l310nuQ :2010/06/15(火) 19:00:45.65 ID:E7HPKwIQO
ぶっころすぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:01:41.36 ID:BGS5jvzeO
>>7
通報しました

9 :松原(美食家) ◆yu2l310nuQ :2010/06/15(火) 19:06:00.67 ID:E7HPKwIQO
↑ひねりが足りない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:07:25.35 ID:BGS5jvzeO
さまきゅうでやれ

11 :松原(美食家) ◆yu2l310nuQ :2010/06/15(火) 19:08:32.99 ID:E7HPKwIQO
はい。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:10:07.63 ID:hdtbGay+0
どっちもどっちって感じがするけどな

13 :ベホマラァ ◆BL9qBEhOMA :2010/06/15(火) 19:20:13.72 ID:LAvzJ+ok0
痴女だけど、

のほうが伸びる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:36:11.01 ID:pMJ43/klO
「私女だけど」

こんなカキコミをする奴が本当に女であった試しは一度もない。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:10:58.18 ID:awg2OnKH0
>>1ですけど、フリオーソが1回くらい勝てるのかなー
って事と、ヴァーミリアンはこの先どうなっちゃうの?
って事が一番の関心事です。

あと、木曜日に振休を取っているのですが忙しくて
休めないかも…TBCのフェイシャルを予約してるのに…
って事も気になってたまらないです。






16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:14:17.59 ID:dxTbral40
よし地方競馬へ来い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:19:12.38 ID:Ot2dFgLI0
>>1
私はレズですけど、今は競馬より競艇派ですね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:52:25.06 ID:rssgY1oIO
ブスだろ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:59:31.26 ID:VUgI8QeCO
>>14はベテラン

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:26:10.02 ID:awg2OnKH0
>>16
いいですねー★おすすめはどこですか?
私はばんえい、盛岡、高知、福山、佐賀、荒尾に
行った事があります。
ばんえいは感動したし、佐賀と福山はB級グルメが良かったです。

>>17
じゃあ競艇板に行った方が楽しいと思います♪
でも一度連れられて競艇行った事あるけど、40代以下の女性は
一人もいない?って感じで怖かったですよ。

>>18
どうでしょう?学生時代に写真家のモデルをしたことがあって
作品が県立美術館に所蔵されてます。手脚は長い方かも。



21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:48:12.51 ID:buEF92XqO
俺は女やけど、

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:51:20.08 ID:spl/+uih0
フリオーソは好きやけど、衰えてきた感がある。セレンが伸びてきて欲しい

地方は園田と大井行ったことある。園田での生の重賞ファンファーレは良かった。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:52:51.92 ID:BVzwKSVzO
>>20
もうキャラ作りは結構ですよ?
特にオチもなさそうなんで。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 03:16:45.43 ID:XF3nXX9GO
「私女だけど」に食い付くヤツは10年ROMれ。

「私女だけど」に噛み付くヤツは100年ROMれ。

>>1がホントに女かどうかなんてどうでもいいんだよ。だが、あえて聞くが今どんなパンツはいてるの?


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 03:43:14.92 ID:Cw5/ou540
>>24
トランクス派でーす♡

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 20:38:47.37 ID:awg2OnKH0
>>22 セレンもいいですね、勝って欲しいなあ。
でも一番勝って欲しいのは…ボンネビルレコード…
養分ですね私w
大井も園田も行った事ないです。重賞の時を狙っていきたいな。

>>23 ええ別にオチはないです。ただキャラでもないです。
聞かれた事にリアルに答えてるだけなので。

>>24
ベージュにブラウンのレオパード柄のボクサーパンツです。
前に飾りボタンが付いてるんですよ、開きはしないんだけどw


女の子のダート好き来ないかな。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 16:37:56.15 ID:+hlW65FgO
ダートは目標となるレースが限られてるからOP、GIIIでも芝的にGIに近いようなメンバーになるよね。

ただし、賞金持った爺も多くてメンバー的に新鋭が少なく似たようなメンバーになることが多いのが残念。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 17:34:54.18 ID:+LuBQ5bJ0
女だけどって宣言する必要あったの?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 19:00:36.22 ID:6t5ZHu2n0
女なのにダート好きな渋い俺カッケーってことだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:09:15.62 ID:/qusxC+N0
>>29だなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:30:55.71 ID:YCFLQrANO
>>1
女のくせに競馬とかw
だからいつまで経っても童貞なんだよw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:41:30.39 ID:VLHUrSbqP
日本国内で行われる競馬のレースのほとんどはダートだからな
みんなありがたがって芝馬ばかり高額な種牡馬になるけど、どんなレースでも勝つための種牡馬を考えたら、やっぱりダート馬でしょ
アサティス好きだったのに残念なことになってしまったし…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:13:02.05 ID:udWnjKWIO
>>5 AFしすぎやろ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:29:30 ID:y87PP09u0
こんばんは〜★ >>1です(*`・ω・)ゞ

>>27さんにつけたレスが消えちゃってる。

中央でももっとダートのG1作って欲しいですよね。
特に2歳3歳のレースがあるといいのに。

>>28
女の子が来ないかなと思って。っていうか競馬板に
女の子どれくらいいるのかなと思ってるんですよね。
競馬場に行くと結構女子いるでしょ?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:30:54 ID:y87PP09u0
続きです。

>>31
芝馬は、例えばピアノ習ってて、ピアニストかピアノの
先生にでもなれればいいけど、そうでなければ意味の
なかった習い事…

簿記でもやってれば、一流会社には入れなかったとしても
食いっぱぐれはない…それがダート馬、って感じですかね。


どうでもいいけど今日、数年前に突然意味の分からない
人事で管理職になった上司が無能のくせにエラそうに
説教してきたのでめっちゃムカついてますヽ(`Д´)ノ
あー腹立つわー!死ねばいいのに><

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:33:11 ID:v61TCv8V0
ダートなんかつまんね〜よ。
特に重賞なんか同じメンツばっかじゃん。

そもそも、ダートは1800mまでが殆どで、
もっと距離に融通性もたせない事には発展せん。
3000mのダートとかあればいい。

後、安易にGIばかり創設しないで、
GUを充実させろ。GIよりGUが多いってのはおかしいだろ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:35:06 ID:+OdmDGQs0
私女だけど足が3本あるんですぅ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:41:00 ID:yPUZdTA/0
俺ヴァーミリアンだけど若い奴生意気だな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:52:39 ID:y87PP09u0
>>36
あーいいですねー、ダート3000m。
新しいスターホースが出て来そう。

何かこう、夢のある馬を追いかけるのが
競馬の楽しみなので、そういう意味では
今芝に好きな馬がいないんですよね〜、
ルーラーシップくらいかな。


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 23:54:41 ID:y87PP09u0
>>38

ヴァー兄ちゃん(*^▽^*)
こんにちは、来てくれてウレシイです★

G1何勝が目標なの?(*ゝω・*)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 00:34:38 ID:ZVKIqF8M0
>>36
>後、安易にGIばかり創設しないで、
>GUを充実させろ。GIよりGUが多いってのはおかしいだろ。



42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 17:38:26 ID:dC3FxE77O
私もダート好きだわぁ


ソリタリーキングとかパルラメンターレなんてゾックゾクするわぁ



芝はフォゲとセイウンワンダーかしらぁ





43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 18:50:22 ID:avxOqZdB0
>>34
ギャンブル好きな若い女子は、大抵パチに行っちゃいますよね。
競馬板の女子人口は、想像以上に多いと思いますが、自分を含め大抵「キモイ馬ヲタ」なんじゃないかと。
実際の競馬ファンも、元「おやじギャル」か、それ以下の世代ならキモイ馬ヲタ、
男に連れられて無理矢理来てるリア充、あとは冷やかし。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:48:29 ID:mcT/UJYg0
>>43
こんばんは〜★
女子さんですか ヾ(・ω・*)ノ
>>1です。

キモイ馬ヲタですかwちなみにどんな馬?
で、どんな競馬やってるんですか?(*^▽^*)

ギャロップかなんか見てて、オークスだったかな、
阪神に来てる女の子たちに応援してる馬を書いてもらうっていう
写真ページがあって、ちゃんと馬を知ってて競馬をやってる
可愛い女の子たちがこんなにいるんだ〜って驚いたんですよね。


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:19:52 ID:b0MQUNP00
騎手のおっかけも結構いるんじゃない?
それらしき子見たりするよ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 23:26:00 ID:NC/KeL940
仲のいい女競馬友達いたけど
俺ノリヲタ彼女アンカツヲタ
ブエナの乗り替わり以来きまずくなってメールもしてない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)