2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9党党首会談

1 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:14:05 ID:ultzCG8q
フリップの字が汚い。レベル低いな

2 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:20:17 ID:6lL5eQcv
【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】181
1 :可愛い奥様:2010/06/15(火) 11:15:23 ID:xap9tOnY0
● ● ● 日本解体法案を推進する危険な政党 ● ● ●
    ↓       ↓       ↓      ↓      ↓      ↓
 【民主党】 【みんなの党】 【公明党】 【社民党】 【共産党】 【新党改革(舛添要一)】

     反 日 マ ス コ ミ の 世 論 誘 導 に 騙 さ れ る な !


○『たちあがれ日本』
○『日本創新党』
○安倍晋三の「創生日本」を中心とした『自民党』

3 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/22(火) 15:21:20 ID:6lL5eQcv

118 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/18(金) 01:12:22 ID:aRaqEj8z

【西田昌司】6.15参議院本会議代表質問[桜H22/6/17]
http://www.youtube.com/watch?v=qoDGFAL2QaA&feature=youtube_gdata

国会閉会前日の参議院本会議の場において、
自民党の西田昌司議員が舌鋒鋭く蓮舫大臣や菅首相に説明責任を求めた模様をお送りします。

なお、この質問の模様は、後日改めて全編をお送りします。


※読売 6月17日:「小沢氏も荒井氏も何の説明もない」

※実は、この西田昌司さんの参議院での代表質問を、NHKは、1秒もニュースで流さなかった!!
 ・一番大事な、一番迫力のあった質問を全部外す…!という事がありました。
 ・我々は、この模様を、月曜日に「46分全編ノーカット」で流しますので、是非御覧いただきたいと思います。
 ・これをインターネットで、いろんな所へ拡げてください!

※こういう事を、NHKは丸ごと放送すべきです。
 ・もし放送できなければ、いま彼らはインターネットをやってるわけです…そこの所で…全部、NHKは放送すべきだと思います!





4 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:24:35 ID:fOlhWIUV
自民オワタ!!!完全にオワタ!!!!!!!ゲラゲラゲラw


5 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:29:16 ID:ueMzfW7+
有権者は政策について知りたいのに、政治記者は政局にしか興味なし。

6 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:31:21 ID:ultzCG8q
民主党の生命線は中国、インドで勝負するしかないのでは

7 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:52:34 ID:JC8r6nzN
共産党が妙に存在感あったけど。

8 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:55:16 ID:ZPMmT9JK
菅以外、空気。

9 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:58:31 ID:VGkkcUMi
【9党党首討論速報】首相が消費税増税で「政治生命かける」
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100622/plc1006221516022-n1.htm

また産経小説だよ。

10 :無党派さん:2010/06/22(火) 16:50:08 ID:ZPMmT9JK
今日の党首討論だけなら、菅の圧勝

11 :無党派さん:2010/06/22(火) 16:53:19 ID:G9nRMO6F
俺らの麻生内閣のころはこういうときウヨが多い板行けば
麻生の圧勝だったなでもマスゴミが編集すると云々って話でいっぱいだったのに
全然話でてなくてつまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)