2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無党派の為の、「コイツにだけは投票するな!」スレ

1 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:17:03 ID:n+ucjM6E
投票したい政党が無い無党派のために警告してあげて下さい。

【衆・参】
【選挙区 都道府県・ブロック・区】
【政党】
【名前】
【理由】

【過去の不祥事・スキャンダル・疑惑・起訴等々】

2 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:20:13 ID:n+ucjM6E
補足

国政だけでなく地方選挙についても、もちろんお願いします。

3 :無党派さん:2010/06/22(火) 07:06:00 ID:S0hHp/EH
田中美絵子
三宅雪子
あとアルバイトおばちゃん、キャバ嬢

ま、トップは小沢一郎だな

4 :無党派さん:2010/06/22(火) 07:43:48 ID:sLLqE/cc
安倍 麻生 森 町村 

5 :無党派さん:2010/06/22(火) 07:57:04 ID:Yihwc/bC
参院選前なのになぜ衆院議員ばかり挙がるのか理解できん。
というわけで輿石東(山梨)。
ただ対立候補がヴァンフォーレ山梨(笑)なんだそうだ。恐らく輿石が勝つだろうな。

6 :無党派さん:2010/06/22(火) 08:24:14 ID:3vI7KBVj
【今年の参院選】
【二人区、三人区、比例区】
【政党】民主党
【名前】反小沢派でない候補者。もしくは小沢主導で決まった候補者。
    大阪なら岡部まり。比例区なら谷。
【理由】日本のため。

7 :無党派さん:2010/06/22(火) 09:34:27 ID:eST/dX3A
中共会 汚沢一家
・組長 汚沢夷恥聾
・代貸 意志萎一
・相談役 興石爺
・若頭 や魔汚蝦なんちゃら
・喜ばせ組のオバハン達

8 :無党派さん:2010/06/22(火) 10:05:30 ID:Izduhmkt
理由も書かずに「投票するな」といわれても投票するよ。
書いてるのが工作員かもしれないしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)