2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県国政選挙スレ4

1 :無党派さん:2010/06/15(火) 17:16:12.81 ID:0knEDl0L
広島県の国政選挙事情を語りましょう。

前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1251600400/

2 :無党派さん:2010/06/16(水) 08:25:42.24 ID:C9s0jXpl
参議院選挙は29の1人区で勝負が決まるのです。
広島県は関係ありません。

悔しかったら、連記制で選挙をすべきです。
こんな選挙は法の下の平等に違犯し、違憲ですから選挙が終わったら選挙無効を訴えましょう。
そして、完全連記制にして選挙をやり直しましょう。




3 :無党派さん:2010/06/18(金) 23:05:26.37 ID:iICg8MuP
>>1
乙です!

4 :無党派さん:2010/06/19(土) 09:59:52.65 ID:gSoLBnon
中川けいっておばさんは写真だとクラブのママみたいでかなりケバいんだが
実物もあんな感じっすか

5 :無党派さん:2010/06/19(土) 13:14:26.95 ID:t9cjVuH0
参議院議員入れる候補がいない。

備後(広島市の敵)自
備後(同上)民
府中(同上)民
共産
泡沫宗教

入れる候補がいない。


6 :無党派さん:2010/06/20(日) 08:40:32 ID:dxpGLDdF
>>5
関係者以外は、入れる人いないと考える県民多数ですよね
自民候補は政界に戻りたいだけだろうし
国民新党・みんなの党は立候補者さえ立てられず、全国の中でも魅力欠ける選択肢と言わざるえないのに・・・今回ばかりは、広島県が2人区なのは恥ずかしいとさえ思う

7 :無党派さん:2010/06/24(木) 01:55:50 ID:e7Um16Ah
1750 名前:和子夫人 ◆VVOQ3pMvHY 投稿日: 2010/06/23(水) 00:33:35
広島U 自民 新** *60 宮沢**洋一** 598759 505510 471798 447718 当
12040* 民主 新** *52 中川****圭** 863075 599343 635463 342962 当
Q2** 民主 現02 *55 柳田****稔** ****** ****** ****** 316581 法
*** 共産 新** *44 大西****理** *95879 *79864 *77456 77456
*** 幸福 新** *51 植松**満雄** *19248 *19248 *19248 19248
Y詳細・・・※B適用

8 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:22:11 ID:kHKinzZ7
福山vs広島戦争勃発?

9 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:49:24 ID:FwZGq3UR
うちの選挙区では前回の衆院選が民自幸しかなかったから今回は共産党候補が増えただけ。
比例の為に投票するって点では前回の衆院選と変わらん。
もっと色々な立場の人が立候補しやすいように選挙法のハードルを下げるべきだ。

10 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:51:30 ID:kHKinzZ7
市民党無所属の人は自民党って生傷あるから
広島では当分無理だろ

11 :無党派さん:2010/06/25(金) 15:09:38 ID:xvPbEetP
何で亀井は候補者立てなかったんだよ、バカか!
国民新党も消滅へ向かってるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)