2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『福井県内選挙総合スレ』

1 :無党派さん:2010/06/15(火) 07:42:12.09 ID:ACwUn/xN
盛り上がるか盛り上がらないかはあなた次第

2 :無党派さん:2010/06/15(火) 16:09:03.73 ID:B0+MMUzR
経済産業省と金融庁を担当する民主党の副幹事長に糸川氏決定。


3 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:26:56.66 ID:+CsSjOs6
福井は自民

4 :無党派さん:2010/06/16(水) 17:31:17.89 ID:+B2yx7B9
山崎爺さんはもし当選したとしても任期途中で体調崩して辞めそうや。
もう六年なんてもちそうもない。

5 :無党派さん:2010/06/16(水) 17:35:09.04 ID:u3BDns1J
福井であの民主候補は県民性を理解してなさすぎだわ
これじゃ山崎さん勝つわ

6 :無党派さん:2010/06/16(水) 17:53:59.39 ID:qEgDxLGM
普通に石川・富山・福井スレッド使えばええやん

7 :無党派さん:2010/06/18(金) 18:59:53.61 ID:kCXZZoPT
今時末期自民に期待してるのいるのかね。
ただの知恵遅れでしょ

8 :無党派さん:2010/06/18(金) 19:05:45.61 ID:7lVmPpsv
>>4
補選の準備はしておいた方がいいね

9 :無党派さん:2010/06/21(月) 20:25:02 ID:TOq7BWv0
小浜市と越前町の首長の選択は正しい。
いつまでも自民に頼ったってね

10 :無党派さん:2010/06/24(木) 01:53:28 ID:e7Um16Ah
1744 名前:和子夫人 ◆VVOQ3pMvHY 投稿日: 2010/06/23(水) 00:26:21
福井T 自民 現03 *68 山崎**正昭** 214658 190831 181458 185957 当
3749* 民主 新** *36 井ノ部***航太 233342 161537 172784 168285 法
KR1* 共産 再** *42 山田**和雄** *22195 *22518 *20644 20644
W詳細・・・K自:山崎68歳−,Z詳細(4誌5者+筆者の評価自有力)・・・△+1.29

11 :無党派さん:2010/06/25(金) 13:36:44 ID:duLJ0Abs
山崎爺ちゃんは相変わらず新幹線の県内延伸を連呼してるけど
野党の分際で何言ってんだかね。
それを信じて投票する奴は正真の馬鹿共だね。


12 :無党派さん:2010/06/25(金) 14:27:50 ID:Q7wgcNpn
山崎さん、体調崩してどうかなと思ったけど超元気で迫力あったわ。
野党の分際もなにも自身の新幹線に対する考えを主張するのは全く問題がない。
ましてや、そういう主張をすることによって政府に対してのプレッシャーにもなる。
それはそれで重要なメッセージだろ。
対していのべさんも若さがあって良いと思う。
いづれにしても有権者が、判断することだ。

13 :無党派さん:2010/06/25(金) 14:36:18 ID:VZIlFGGO
7対3で山崎の勝ち

出陣式でその差歴然

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)