2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県選挙区6

1 :無党派さん:2010/06/13(日) 19:12:35.24 ID:OyjumsUh
参院選も間近になりました!
大いに語りましょう!

過去スレ

山梨県選挙区
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1132368124/

山梨県選挙区2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1169402628/

山梨県選挙区3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185641372/

山梨県選挙区4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1221864636/

山梨選挙区5
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1253457370/



2 :無党派さん:2010/06/13(日) 19:27:18.75 ID:YyOoT7xy
2,2,2,2,2,2


そうです!

2をゲットしました。

3 :無党派さん:2010/06/13(日) 19:31:36.93 ID:YyOoT7xy
東京が5で、
山梨が1って、変じゃあない?

山梨が1なら、
東京が10だよね?

4 :無党派さん:2010/06/13(日) 19:58:32.87 ID:rT/60ogQ
人口比で言えば、東京都1300万人÷山梨県88万人≒15

いいじゃないか山梨の選挙権は東京の5倍もあるんだ。
棄権しないようにしようよ。

5 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:56:56.90 ID:z06S74Ef
宮川は、ブログに「ヴァンフォーレ山梨」を一生懸命応援していると書いていたそうだ。
VF甲府に、少しでも興味があれば、こんな間違いは絶対にあり得ない話。
日教組批判、輿石批判のビラまきも、民主党のせいにしてしまうほどの女とはいえ
あまりにもみえみえの嘘つきに、開いた口がふさがらないよ。

スタッフは、HP更新の際にチェックしないのかね?
このままいったら、まだまだボロを出すよ。

6 :無党派さん:2010/06/14(月) 10:27:58.05 ID:BF2zGwK0
参議院選挙は「日教組や輿石がどうのこうの」じゃなくて、
巨悪の検察や官僚・マスコミをやっつける方へ投票しようと思う。

巨悪支持者の自民はサヨウナラだよ。

7 :無党派さん:2010/06/14(月) 13:04:40.95 ID:Q+6gvtjH
のり子タソ

ブログのヴァンフォーレ山梨のコメ消しちゃったね…

そのうち批判チラシは相手側の陰謀wのコメも消しちゃうかもね

8 :無党派さん:2010/06/15(火) 11:11:17.25 ID:HMzwEB/u
「神は細部に宿りたもう」って言われる。
これは重箱の隅を突っつくのとは違う。

小さくても致命的間違いは言い訳できない。
山梨と甲府は致命的間違い、神が宿られている。



9 :無党派さん:2010/06/15(火) 12:26:17.39 ID:7coCw/vZ
批判チラシはウリの仕業ではないニダ
哨戒艇と同じで相手の陰謀ニダ!

宮○さんは北チョンかよっ(笑)

10 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:44:25.31 ID:yPYw1x/E
おまえらにはのりたんの良さが分からないんだよ,ていのーなやつには

彼女はブログやtwitterで、いつも立派な主張,正論を言ってるぞ!

「最近のメディアは偏っている」と意見くださる方が多いです。
これもこれまでの教育が生み出した、おかしな傾向ですよね。
私たち国民が正しい情報を選別する眼力を養わないと、
日本がおかしくなっちゃう!

その通りだと思わないか?31でここまで考えているんだぞ!
今日山梨市の駅前で同志の方々が暑い中にもかかわらず
街宣活動をしてくれて,その中で,

「今のマスコミは偏っている,反日報道をする。」
「日本の教育が間違っている,だめな日本人をつくっている」
と,真をついた意見を言っていた。

ここからものりタンの先見性が分かるだろ
真の保守主義者,愛国者は思いはひとつなんだよ

「真の保守,宮○のり○を絶対○選させなくてはいけない。」
「地元出身の宮○のり○は本物だ」

とほめていたのも頷ける。拍手ものでした。
同志の主張が心にしみた一日でした。

11 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:52:23.19 ID:DicqGQ2v
たしかにヴァンフォーレ山梨の熱烈なサポーターとか違法なビラは相手陣営の仕業とか(笑)正論だな

普通の人とは違うが(笑)



12 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:57:14.13 ID:KPjuQ8yg
批判チラシはチャンネル桜界隈の連中の仕業だろ
先日に砂防会館の集会でそれらしいことを予告していた

13 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:11:57.84 ID:tNJWUYZZ
【政治】自民、打倒輿石に躍起 新人女性で「姫の虎退治」の再現狙う 民主は小沢ガールズで対抗−山梨[10/06/13]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276444607/

14 :無党派さん:2010/06/17(木) 10:40:38.31 ID:SAo6KgEv
「爺さんには若手の女性」って民主の二番煎じの感がしますね。

女性は美人で知的で、同姓にも一目おかれるレベルじゃないと。

教員では知的感はチョットね、大学准教授とか弁護士とかだと
ベターなんでしょうけど。

山梨の自民候補はどうなんでしょうか?

15 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:17:53.24 ID:3IJd8P+5
どうもこうも稲田や山谷の劣化版だよ。
「痴性」あふれるただのウヨ。

16 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:37:52.70 ID:lcNte//Q
輿石は、相当焦ってるみたいだね。たかだか、1日延長の予算委ごときで支持率
なんてたいして変わらないのに。なんか、もう気が狂ってるとしか。


17 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:54:40.32 ID:5A8SdJ5G
典ちゃん劇場 自作自演篇
「ネガティブキャンペーンはしないでください」といいながら・・・
ブログには書きまくる,集会ではチラシを配りまくる,ツイッターでもつぶやきまくる,街頭演説や集会ではキレていいまくる(笑)



18 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:54:46.98 ID:5A8SdJ5G
典ちゃん劇場 自作自演篇
「ネガティブキャンペーンはしないでください」といいながら・・・
ブログには書きまくる,集会ではチラシを配りまくる,ツイッターでもつぶやきまくる,街頭演説や集会ではキレていいまくる(笑)



19 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:45:48.36 ID:t40gJBe8
ウリの自作自演ではないニダ!


謝罪と賠償を求めるニダ

20 :無党派さん:2010/06/18(金) 22:10:52.20 ID:pUxUxBft
なんか知らんけど
俺のレスが消えてる

だから再書き込み

公明自主投票!

21 :無党派さん:2010/06/18(金) 22:28:14.96 ID:ogq+NJeZ
前、輿石が週刊誌で「皆さん、右の小沢さんとどちらかと言えばやや左と言われる私では合わないと言われるが・・・・」っていってたが小沢は左でお前は極左だよwww
こいつの基準どうなってんだw

22 :無党派さん:2010/06/18(金) 23:22:14.67 ID:dsIzASi9
お前は、針が振り切れんばかりの極右だろうが
w

23 :無党派さん:2010/06/19(土) 01:02:26.39 ID:t2dXqZGY
のりタンも極右だね…

24 :無党派さん:2010/06/19(土) 07:31:36.57 ID:uAqysFZX
輿石の最大の弱点は山教祖が支持してることでも、小沢に近いことでもなくて
高齢なのに宮川の支持者はそれがよくわかってないな…

25 :無党派さん:2010/06/19(土) 09:32:58.00 ID:kYA5tSr7
小沢に近いこと以上の弱点はないだろ

26 :無党派さん:2010/06/19(土) 18:41:37 ID:JdOo8Qxl
日教組の首魁部であること以上の弱点はないだろ

コシイシが山教組を引き込むことが山梨県にとって大迷惑なことを
宮川さんは山教組に語ればよい。
皆さんの教える子供たちの将来を一緒に考えましょう、その一言でよい。
山教組の先生たちも90%は迷惑に思っているはずだ。

27 :無党派さん:2010/06/19(土) 18:54:39 ID:ffxNb1OC
>>21
「どちらかと言えば」「やや」左「と言われる」
はっきり私は左ですと言えよw見苦しい

28 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:11:47 ID:DPWmFa5e
>>20
俺の書き込みも消えてたよ…。
俺は>>20に対してのレスや今の自民党を見ての感想を書いた。
勿論、誹謗中傷文ではないし新聞にも書いてあるような内容なんだけど…
何でだろうね?


29 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:29:13 ID:RbLXyP8A
>>20 >>28
システム移行トラブルで議員・選挙スレ全体で丸1日分以上の書き込みがすべて消えたんだよ。

30 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:37:56 ID:DPWmFa5e
>>29
そうだったんだ。教えてくれてありがとう。



31 :無党派さん:2010/06/20(日) 01:13:02 ID:YX3CHd/h
    /:::iヘ:::::::::::::::゙ヽ ちょ!!
   /::::::ノ ヽ::::::::::::::::::ヽ;      パパ〜* ☆会いに来たニダ〜* ☆
  /:::::::|   ´´""'‐...;;;i ;    ,......._へ,,/~ ; x  ,..........._へ,,/ ~; x  ,.........._へ,,/ ~
  |:::::::|     。   |;ノ;  /´::::::::::::::::ヽ >  ,/´:::::::::::::::::ヽ >  ,/´::::::::::::::::ヽ >
  |:::::::|::::─    ─ |;  /:::隠し子 ::::::',  /:::隠し子 :::::',  /::::隠し子 ::::',
  ,ヘ;;|:: ,(○)  (○)|;   (ο・ω・ο):::o:}  (ο・ω・ο)::::o:}  (ο・ω・ο)::::o:}
  ヽ,,,,:::::::::ー'._ ゙i'ー |;|; ⊂  ⊂::::::::::::::/ ⊂  ⊂::::::::::::::::::/ ⊂  ⊂:::::::::::::::/
   ヾ|::::::::(__人_) |;    ヽ、___::/=  ヽ、___::/ =  ヽ、___::/=
     ヽ:::: :l;;;;;;l .,i;     (__)"~J =    (__)"~J=     (__)"~J=
  !!! ,、 /^  `ー' /------、       パパ〜* ☆待ってニダ〜* ☆
  | ! !_!|i::::ヽ::      :|::  :\     ,.........._へ,,/~ ; x  ,.........._へ,,/~ ; x  ,.........._へ,,/~
  ! ', ,|   :::::::::  ヽ/ ^\:/ヽ  /´::::::::::::::::ヽ >   ,/´::::::::::::::::ヽ >  ,/´::::::::::::::::ヽ > ,
  !、_,イ:::ヽ:::::::::   ::ヽ    (_J)/::隠し子 :::::::',  /::隠し子: :::::',  /: 隠し子 :::',
  ',::::::',::::::|ヽ:::::::::  :::::ヽ     (ο・ω・ο):::o:}  (ο・ω・ο):::o:}  (ο・ω・ο):::o:}:
  ',:::::::',:::::! ヽ:::::::::  : :::,!    ⊂  ⊂ ::::::::::::/  ⊂  ⊂::::::::::::::/ ⊂  ⊂::::::::::::::/
三 ',:::::::::::|   ',:::::::::   ::!     ヽ、___::/ =  ヽ、___;:/ =  ヽ、___/=
    ヽ_ ノ    ヽ:::::::  :::/|      (__)"~J =    (__)"~J =    (__)"~J=


【政治/文春】永田町でささやかれる「菅総理『韓国クラブホステスと隠し子』疑惑」 自民が韓国に調査団を送ったとの情報★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276956256/

32 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:59:27 ID:Vvh1PYVk
海苔ちゃんのブログに書いてあったウトさんのブログ読んでみ(笑)

いわれなき中傷って、あんたらがやってる事ぢゃん(笑)

つか、あのビラまいたのは赤ちゃんがブログで言ってるのに置き石陣営の企みとか(笑)
どんな思考回路してんじゃ(爆)


33 :無党派さん:2010/06/20(日) 18:57:27 ID:p4qRa1ad
なんてたって
ヴァンフォーレ山梨ですから‥

34 :無党派さん:2010/06/20(日) 23:39:07 ID:qEj5ZfMe
今日は甲府駅の信玄像前に右翼?の街宣車が何台も停まっていて凄かった。
○○議員を落としてください。
もし当選するようなことがあったら山梨県民の民意が疑われます。
大変なことになります。
って主張してた。
もし街宣活動が迷惑なら○○議員の事務所にどんどん苦情の電話を掛けてください。
って支離滅裂なこと言ってた。恐かった。

35 :無党派さん:2010/06/20(日) 23:41:43 ID:qEj5ZfMe
民意じゃなくて民度だった。

36 :無党派さん:2010/06/21(月) 06:15:49 ID:dtJoD9eU
あーあ、こんなのが出ちゃったよ。海外報道だけど。
外国では報道されて、日本では報道されないって・・
でも逆に、こういう日本のマスゴミの姿勢は、反発招くんだよね。大騒ぎになるよ。

菅首相に痛撃 韓国人情婦との私生児を韓国で養育か?
http://www.youtube.com/watch?v=aGQ1jrQP9tY

37 :無党派さん:2010/06/21(月) 07:53:34 ID:ggUqKl1B
ヴァンフォーレ山梨

がんばれ ヴァンフォーレ山梨

すごいぞ ヴァンフォーレ山梨

ところでヴァンフォーレ山梨ってどこのチーム?

38 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:49:13 ID:PK6cj45H
↑ヴァンフォーレ甲府だろ?

山梨県人だったら間違うなバカ

39 :無党派さん:2010/06/21(月) 22:17:13 ID:34RqlWEo
そうなんだけどね、後継者考えないのかね>>24
右翼うざそうだなw>>34
新次郎目当てでおばちゃんたちが尻尾振ってきても
右翼見てみんな逃げ出すだろw


40 :無党派さん:2010/06/21(月) 22:40:50 ID:VClnR52y
のりタンは関係ないぉ
違法ビラも輿○サイドがやった自作自演だぉ

のりタンはウソはつかないはずだぉ
ましてウヨを使って人を責めたりはしないぉ
と、ブログで断言してるぉw

41 :無党派さん:2010/06/21(月) 23:28:19 ID:qzVNfYBa
ヴァンフォーレ山梨って言った、31歳
VFのサポーターから、総スカンくらってますw

42 :無党派さん:2010/06/22(火) 00:56:32 ID:/KV6qx/n
軍国教育の自民の教師 松下政経塾
平和教育の民主党の教師 組合

43 :無党派さん:2010/06/22(火) 03:24:58 ID:e+BmVBFq
>>42
>平和教育の民主党の教師 組合

ここは笑いどころですか!

日教組がやっている平和教育なんて、過去の日本の戦争を、歴史をゆがめて徹底的に自虐しているだけ。
そして、国際的な軍事バランス・外交なんぞ一切無視して、ただ憲法九条を拝んで、
日本の防衛のために命をかけてくれている米国の若者に対して、無礼な振る舞いをする馬鹿な活動。

一番罪深いのは、世界の中で最も軍拡の激しい独裁国家である「中国」のこと、そして、国民を苦し
め、外国の人々を拉致し、軍事力を誇示するならず者国家「北朝鮮」のこと、それら
一切を問題視しない、全く偏った平和教育!!

これって、本当の平和教育かい??  単なる売国、中国・北朝鮮のためのスパイ工作だろうが。

戦後60年以上、世界の常識である、自主防衛を訴え、憲法改正を言うだけで、軍国主義のレッテルを貼ってきた
左翼売国勢力、マスゴミ!

「こんな憲法、日本が独立するときにすぐに改正するだろうと」当時の占領軍担当者は皆思っていたそうだ。
英文で書かれた占領憲法を、後生大事にする路線を作ってしまったのが、戦後政治とマスゴミ、日教組教育なんだよ。

いいかげん目覚めろよ。真実を知れよ。

44 :無党派さん:2010/06/23(水) 02:07:03 ID:hz2CU+RU
2区の端だが、長崎が地元市議となぜか中村喜四郎氏(茨城7区)と
共に、宮川支援の挨拶回りに来たらしい。ところが何を思ったのか
坂口・堀内支持者の家まで回って、「一体何しに来た」と呆れ帰されたとか。
甲府での安倍・平沼・中田演説といい、街宣右翼やビラ撒きの騒ぎといい
各々勝手に宮川を応援するどころか足を引っ張り回している状態だね。

45 :無党派さん:2010/06/23(水) 02:19:00 ID:hz2CU+RU
あと、もう一つ。
昨日、5人目の候補者(無所属)として出馬表明の会見を開いた
甲斐市在住の元警察官(先日退職したばかりとか)の30代男性が
なんとも引っ掛かる。根本氏同様、みんなの党&小野絡みなのだろうか?

46 :無党派さん:2010/06/23(水) 06:59:13 ID:kdxCauQ6
宮川さんも、ご自分の政治理念とは違う方向に動いてしまっていて、ちょっとかわいそう。
でも新人さんってのはそんなもん、ここはじっと我慢して頑張って!

相手は「輿石」「山教組」。選挙のためなら何でもやる犯罪者・犯罪集団だ。
まとまりのない勝手連ばかりだが、志は一つ、輿石打倒!


47 :無党派さん:2010/06/23(水) 07:35:13 ID:uiABs3sL
こしいしちゃちゃちゃ
あづまがちゃちゃちゃ

気持ち悪いfrom隣の県より

48 :無党派さん:2010/06/23(水) 13:07:28 ID:Jf7UnntD
1740 名前:和子夫人 ◆VVOQ3pMvHY 投稿日: 2010/06/23(水) 00:11:16
山梨T*** 民主 現02 *74 輿石****東** *281649 *172421 *178403 173418 当
3988**** 自民 新** *31 宮川**典子** *188306 *161193 *157205 162190 法
JM**** 共産 再** *49 花田****仁** **37308 **35151 **33157 33157
民15**** 無他 新** *44 根本**直幸** ******* **30047 **30047 30047
W詳細・・・J民:輿石会長M民:輿石74歳−,Z詳細(4誌5者+筆者の評価民接戦)・・・△−1.12

49 :無党派さん:2010/06/24(木) 01:39:49 ID:wCWTXZ69
参院選’10山梨:元県警警察官の木川氏が立候補へ /山梨
http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20100623ddlk19010142000c.html

参院選山梨選挙区に、元県警警察官、木川貴志氏(36)=無所属=が22日、立候補を表明した。
木川氏は旧敷島町出身で甲府工業高卒。甲斐市富竹新田在住。
92年に警察官となり、鰍沢署、南甲府署などに勤務。
先週まで韮崎署刑事課の盗犯係長だったが、出馬のため18日付で退職した。
22日県庁で記者会見した木川氏は立候補の理由について「警察官として社会正義の実現に取り組んできたが、1人では限界があった。社会全体をよくするには国政で活動することが必要と思った」と述べた。
また、「選挙カーや人件費などに多額の金がかかる選挙運動をなくしたい」と訴えた。
今後、県内各地で個人演説会を行うという。
【山口香織】

50 :ヤマガタ:2010/06/24(木) 01:49:00 ID:JUJwAIn6
公明党の自主投票が自民には痛い。
普通は選挙区は自民比例は公明でバーターだが、堀内が比例で出たので
公明が怒った。
学会が自主投票でタカ派に入れる可能性が低いので自民党はますます苦しい。

51 :無党派さん:2010/06/24(木) 16:03:50 ID:hBO+YmLi
>>50
山梨のような保守県の選挙戦で
公明党支持者の影響力ってどのくらいあるのかね

52 :無党派さん:2010/06/25(金) 00:10:15 ID:dZg6paTp
>>49
9時のNHKニュースじゃ、この元警察官だけ第一声の画がなかったが、やる気のない真の泡沫かね?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)