2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「地元に自民党員がいなくなった」 

1 :無党派さん:2010/06/13(日) 17:34:20.43 ID:t/E60L4u
「地元に自民党員がいなくなった」 自民離党の2県議が会見
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20100613/335903
わははは・・カルト自民党ザマァ!・わははは・・・飯ウマァ!

 12日付で自民党を離党し、みんなの党入りした阿久津憲二、増渕三津男両県議
(ともに那須塩原市・那須町選挙区)は同日、県庁記者クラブで記者会見し、これ
までの経緯を説明するとともに「障害は何もなくなった。(参院選では)身を粉にして
みんなの党と候補者のために働く決意だ」などと抱負を語った。

2 :無党派さん:2010/06/13(日) 17:36:30.03 ID:OLGYt63F
キャミソール荒井大臣の首も取れないだらしない自民党

障害者を子に持つ親の差別発言をしているようなレンホウの首も取れないだらしない自民党


蓮舫は、国会で猪口に 「 あなたなんかに障害者の親の気持がわかるはずない 」 と悪口雑言を浴びせた、人間のクズです( 怒り )
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた
   http://www.youtube.com/watch?v=_hi0Bs37PTM ( 与謝野発言@6月7日放送BS蛆 )


蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー ( マジコン ) してることを、Twitterでつぶやいちゃったカスです
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/


蓮舫は自宅を、母親が代表の法人名義事務所にし、血税をネコババしています
  http://blog.canpan.info/kamada/archive/1213 ( 週刊ポスト記事 )


3 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:21:34.35 ID:t/E60L4u
解体しろ自公明カルト

4 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:33:46.25 ID:ikys5nkH
消滅しろ売国奴自民党(笑)

5 :無党派さん:2010/06/13(日) 23:59:00.64 ID:4RLIcSpX
持ち株会社制に移行したんだろ


6 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:43:45.53 ID:epnSzlqu
宇都宮の高3生徒、火災現場で苦言「僕が火を消している間、携帯で撮影しているバカが多かった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276180499

【栃木】線路に置き石、列車を止めた小学生3人を補導
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263724260

【社会】 23歳女子学生、車で人をはね、遺体がフロントガラス突き破った状態のままで7キロ逃走…宇都宮
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263179863

【栃木】JR宇都宮駅のバス乗り場で通行人を次々と傘で殴るなどした34歳女を現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260704208/

【栃木】「ふざけるな」 駐車監視員の職務妨害、会社役員(32)を逮捕・・・宇都宮
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1262788232

【栃木】公務員(那珂川町役場総務課長)が酔っぱらい運転してひき逃げ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265680435/

【栃木】佐野の県道交差点でひき逃げ、67歳女性死亡 アルバイトの女を逮捕
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1265980980

介護施設で20代の女介護士などが老人を四つん這いにして裸撮影など虐待
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271439040

宇都宮の介護老人施設で入所者虐待 匿名電話あるも市は事実確認せず
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1271405184/28n-

【速報】栃木県が緊急事態宣言を発令
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272377722



7 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:50:44.34 ID:b7jn9Bab
>>1
ウソこけ。うちの親父が那須塩原市で自民党員やってるわ。
第一、那須地区の県議は5人くらいいるのに2人しか離党しない時点でヨシミの影響が知れる。この2人足してやっと会派4人だろ?

8 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:53:28.00 ID:epnSzlqu
【栃木】女性を車ではねボンネットに乗せたまま約6・4キロ逃走、
専門学校生(24)に懲役1年6月・・・宇都宮地裁
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1273850967

【裁判】 パチンコ店の男性店員刺殺事件で被告が無罪主張 
県内裁判員裁判で初…栃木・宇都宮
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274529793

自民党を支援しない駄民が多い街は、犯罪や事件事故が多いな




9 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:57:23.47 ID:epnSzlqu
栃木=在日の街=大阪
栃木は、大阪と姉妹都市になりゃ良いんじゃネェの?


10 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:59:04.76 ID:b7jn9Bab
栃木で在日多いのは小山市くらいだろ?朝鮮学校あるし。

11 :無党派さん:2010/06/14(月) 02:59:14.72 ID:epnSzlqu
>>7
御前らみたいだらしない党員が自民党の足を引っ張っているんだボケ!

12 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:00:45.80 ID:epnSzlqu
>>11
どうせ 自民党のコバンザメの学会員だろ!

13 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:00:49.76 ID:b7jn9Bab
>>11
オレは党員じゃねえよwwww

14 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:02:04.14 ID:epnSzlqu
>>13
あらあら今更逃げんでも良いぞ


15 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:02:58.70 ID:b7jn9Bab
>>14
意味わからんw

16 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:06:00.72 ID:epnSzlqu
田舎のクソが学会と手を組んでいるお陰で他県に波及
そのうち全国レベルで共闘体制なり、有権者から見放され
今に至っているんだろ!公明と共闘したのが自民党が衰退した原因

17 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:07:20.84 ID:epnSzlqu
>>15
自民党員じゃなきゃ友愛党かwwwwwww

18 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:20:01.73 ID:b7jn9Bab
>>17
共産党ですが何か?

19 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:25:36.14 ID:epnSzlqu
>>18
赤い赤い仮面の共産党
何でも反対共産党
ハイ退場!

それよりこれ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!


20 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:47:33.67 ID:b7jn9Bab
>>19
ごめ、冗談w
お詫びにそれどっかに貼っとくわ。

21 :無党派さん:2010/06/14(月) 10:38:08.50 ID:epnSzlqu
狂酸だってミンスと同じだろ
なんで狂酸はミンスと手を組まぬ?
手を組めばセットで叩けるのに?

22 :無党派さん:2010/06/14(月) 12:53:52.48 ID:h9yEh9Hj
自民盗員

23 :無党派さん:2010/06/14(月) 20:05:17.05 ID:5DhcoI9j
>>8
知ってるぜ
自民盗員が嫌がらせで民衆を苦しめてるんだろ
いつもは自民盗員がいないから平和だけどな

24 :無党派さん:2010/06/15(火) 03:26:52.99 ID:s7/0Bgux
ミンス!は昔の強酸や社会党より悪いな

25 :無党派さん:2010/06/15(火) 04:03:07.12 ID:s7/0Bgux
>>1
市ね
>>23
レッドカード退場!

26 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:25:31.25 ID:M5mTJ+dt
自民盗ってもう存在しないよ

27 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:29:02.60 ID:o5+ARyaz
あのへんは先代から渡辺党の縄張りだろう

28 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:12:31.09 ID:bkyF/cPE
昔は船田王国・渡辺王国など言ったが両方消滅した。縄張りなどどこもない。
ただ変わる人物がいないだけ。県北の大将で終わる可能性大!

29 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:15:29.58 ID:h1Uzig1I
小政党の党首がいる選挙区って中央の主流の情報とか資金が入ってこなくなるからデメリット大きいんじゃないか

30 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:38:04.38 ID:o5+ARyaz
>>29
昔、富山の田舎の平家の落人地帯に、綿貫党というのがあったげな。
本人は落選したけど、助けた亀に連れられて、今や与党に返り咲いたわな。

31 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:53:29.63 ID:jkKCxEAQ
選挙前は嘘付きまくってでも選挙に勝てばいいんだよ。
有権者なんて馬鹿だから、頭挿げ替えればまた投票してくれるよ。

32 :無党派さん:2010/06/16(水) 00:38:19.26 ID:/i/1Is3X
自民盗は選挙関係なしに
常に嘘しか言わないけどな

33 :無党派さん:2010/06/16(水) 03:40:32.58 ID:WsUovgqv
宇都宮のみんな 作新学院OBの皆さん

自民党栃木の星 船田元先生を担いで、民主党を倒そう!


34 :無党派さん:2010/06/16(水) 05:37:34.96 ID:0x61po9Q
元船田元さんってもうだめなんじゃない、余力残ってるの?

35 :無党派さん:2010/06/16(水) 10:39:55.85 ID:WsUovgqv
不倫ぐらいで硬いこと言うなよ! 再婚して仲良くやって居るんだから良いじゃネェか?
不倫の1つや2つ誰だってやっている!小泉さんだって×1だろう

36 :無党派さん:2010/06/16(水) 11:28:35.13 ID:h4oK48Qe
野党党員なんか意味ない

37 :無党派さん:2010/06/16(水) 11:37:51.78 ID:qEgDxLGM
>>34
逆風でなければ当選できる力はある。次は勝つだろうが党内でも窓際だからね。

38 :無党派さん:2010/06/16(水) 14:18:26.09 ID:Cha9B2Ac
参院選後は全国の自民党員が次々と離党しそうだけどな

39 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:12:22.83 ID:oSxgi44F
自民盗員てさ
「ゴラ!誰に断ってここに店だしてんだ!ショバ代出せや、ゴラ!」
て怒鳴り込んでくる奴等でしょ

40 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:32:50.82 ID:WsUovgqv
自民党の悪口言うな!
しかも船田さんの悪口言うな!非県民!
中卒になるところ!作新に助けて貰った恩を忘れたのか?
作新が拾ってくれなかったら御前ら中卒だったのに、偉そうな事言うな

41 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:38:46.65 ID:0x61po9Q
作新って今ちょっと話題になってる帝京の分校みたいなことやってたんだ?

42 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:39:57.13 ID:rXF5ueqp
江川卓は船田の応援はしないの?

43 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:31:14.82 ID:aEZsQ79z
宇都宮の駄民は、元先生を、落選させて
ミンスやみんなの党に群がる駄民だろう


44 :無党派さん:2010/06/17(木) 16:11:28.75 ID:EBfv5uqX
もともと県議なんてたいした政治信条もってやってた奴あまりいない。とくに何期もやっている奴中身
がないから党員がいなくなったからと言ってみんなの党に走る奴なんて、善美のポチだ。
自民党員いなくなった責任とってから行動しろ。馬鹿者が!

45 :無党派さん:2010/06/17(木) 17:03:21.48 ID:te1ewody
>>43
そもそも船田は6月まではリードという情勢調査が出てた。7月終わりに並ばれて、終盤情勢で逆転。
だって街頭演説はじめたの8月半ばだもんwww
今はヒマだから配下の県議引き連れてやってるみたいだけどさw

46 :無党派さん:2010/06/18(金) 18:14:59.14 ID:x+DAei/1
作新現役&OB&関係者は、元先生と自民党を応援しよう!

47 :無党派さん:2010/06/19(土) 08:38:46.40 ID:S/FBpLlO
栃木三区に自民も民主も衆議院候補者たてろ。

48 :無党派さん:2010/06/20(日) 03:57:31 ID:UUNlnuSD
>>47
吠えている負け犬 自公党は、ナベに刺客を送るんだろうなwwwwww


49 :無党派さん:2010/06/20(日) 06:19:58 ID:jPy2QEHS
私の町では自民党一色だ。

50 :無党派さん:2010/06/20(日) 07:38:54 ID:zG78LymL
三区で石屋が何票とれるか?上野も三区で阿部県議の応援を得たようだ。簗瀬は森山時代からの
堅い票がある。

51 :無党派さん:2010/06/20(日) 10:43:04 ID:I2vnU6bM
カルト公明党がいなくなってほしいけど。

52 :無党派さん:2010/06/21(月) 06:23:16 ID:UtW1JZJm
地元にみんなの党支持者いるのかよ?個票あつめ大変だぞ。グァンバレ

53 :無党派さん:2010/06/21(月) 13:50:08 ID:zMVM7Q5N
自民党の県議や市議は理念も何もない利権屋ばかりだからねえ。
各地で後援会ごとみんなの党に移る連中がでるのは仕方ないよ。
大阪では半分近くの府議が橋下党に移る始末だし。

54 :無党派さん:2010/06/22(火) 22:25:44 ID:ARKp27mF
さーいよいよ決戦だ。約束どうり身を粉にして働いてもらおうじゃーないか!

55 :無党派さん:2010/06/22(火) 22:45:22 ID:GaNlCp8R
自眠の選挙事務所要員に注意して下さい。

もうカルト宗教構成員が仕切っていることでしょう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)