2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 な〜んだ、菅直人も超陰湿な脱税犯だったんだ? 2

1 :鳩山と同様に:2010/06/12(土) 22:31:31.77 ID:B2phdU2/
 菅直人副総理・国家戦略担当相(63)の資金管理団体で全国後援会の「草志会」が、
支持者から集めた年2万円の「後援会費」を「寄付」として処理し、税額控除に必要な
書類を総務省に交付させていたことが26日、産経新聞の調べで分かった。

 政治資金規正法は後援会費の税控除を認めておらず、多額の税金が不正に還付された
おそれがある。後援会と称しながら、政治資金収支報告書では会員数が毎年ゼロ。
識者からは「事実上の寄付金偽装」との批判も出ており、規正法違反(虚偽記載)の
疑いがある。
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/091127/stt0911271131003-n1.htm


●前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1262088243/
●関連スレ
【政治】 "鳩山氏、小沢氏に続き…" 今度は菅直人副総理側に疑惑…資金管理団体が虚偽記載の疑い★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259283710/

2 :無党派さん:2010/06/12(土) 22:32:37.52 ID:ry4hqtSJ
実は小沢・鳩山よりもドス黒いと噂されているからな

3 :無党派さん:2010/06/12(土) 22:37:14.13 ID:k/1Ps0bD
荒井・レンホウ・川端の事務所費不正3兄弟とともに、ブタ箱に入ればええやんwwwwwwwwww

4 :無党派さん:2010/06/12(土) 22:49:55.51 ID:bMSNyJR9
http://blog.goo.ne.jp/2005tora

5 :無党派さん:2010/06/12(土) 22:56:57.25 ID:O+ya2Cuj
姦の野郎! 脇でなく下半身の締めが甘いでないかよ!

これから厳しく追求されると思うが。変な女とできてマスゴミが嗅ぎつたことがかつてあったなあー。こんな品性下劣な野郎に国政を任せられるかっていうんだよ!!!!
俺は何も姦に任せるつもりで民主党に投票したのではないのだ!

こんな金玉と態度がでけー野郎 頭はドスコイのようで 目は酒で腐った鯖のようだし

もう酒と女、機密費でドタマの中は完全にいかれていると断言していい!!!!

6 :無党派さん:2010/06/12(土) 23:52:09.21 ID:qKstcZcw
さすが拉致犯釈放活動家の菅直人。

ところで、なぜ菅直人のことを拉致犯釈放活動家と言うかについてだが、
「菅直人 シンガンス」というワードで、Google検索してみよう。

7 :無党派さん:2010/06/13(日) 08:52:24.33 ID:5PUD4+4V
また菅直人一味の超陰湿な不祥事か

8 :無党派さん:2010/06/13(日) 09:47:17.54 ID:XMQaNcWy
菅が赤信号無視した動画見てひいた

9 :無党派さん:2010/06/13(日) 10:30:36.46 ID:Eubs+3GS
民主党の犯罪が止まらない

10 :無党派さん:2010/06/13(日) 12:35:36.47 ID:nNCJdPc9
やっぱり菅直人もやっていたんだ

11 :無党派さん:2010/06/13(日) 13:37:46.62 ID:JFL1tFSN
民主党は野党時代から与党よりもドス黒かったもんね。

12 :名無し:2010/06/13(日) 13:46:25.66 ID:KfP0eBUI
やはりな、なんか腹黒臭がにじみでていたからな


13 :無党派さん:2010/06/13(日) 15:23:44.91 ID:yeAkuPf6

菅 内閣の小沢外しは、小沢の入れ知恵だろw

民主党を支持することは、消費税大増税を受け入れますよって言っているのと同じ

分かっていてやってるなら止めないけど、自分で払えよ


14 :無党派さん:2010/06/13(日) 17:46:36.44 ID:HD9CiJfM
菅直人に比べたら、鳩山なんて善人だよw

15 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:32:44.42 ID:ce1HRB0I
>>1
だって超凶悪犯罪集団・民主党の幹部なんだもの

脱税してない方がおかいしじゃない

16 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:38:04.46 ID:6T2r9QY8
やっぱり日本語をまともに打ち込めないのが騒いでるんだなw

17 :無党派さん:2010/06/15(火) 02:02:39.97 ID:GMwlBVqz
なんてたって「拉致犯を釈放しろ」と要求するような異常者だし

18 :無党派さん:2010/06/15(火) 22:11:37.10 ID:7S7FMN+n
ネクスト脱税王

19 :無党派さん:2010/06/15(火) 22:38:06.55 ID:mXfy7yYT
自民党もやってるよ

20 :無党派さん:2010/06/15(火) 22:44:30.99 ID:d28SlFVR
>>1
菅直人こそが本丸だろう

21 :無党派さん:2010/06/15(火) 22:57:01.30 ID:27ercCv4
なぜ民主党幹部って脱税をやりまくる人格破綻者が揃ってるの?

22 :無党派さん:2010/06/15(火) 23:18:46.84 ID:oMp5DJG1
民主党って野党時代から与党よりも犯罪やりまくりだったんだね

23 :無党派さん:2010/06/15(火) 23:42:12.03 ID:da41qOWd
小沢や鳩山や小林千代美みたいに

菅直人も「秘書が勝手にやりました」 で誤魔化すのかな?

24 :無党派さん:2010/06/16(水) 00:09:22.76 ID:rigwWumv
さすが拉致犯活動の第一人者はやることが違うな

25 :無党派さん:2010/06/16(水) 08:41:24.21 ID:ka/+dti5
控除狙いの悪質な虚偽記載。

26 :無党派さん:2010/06/16(水) 10:06:08.19 ID:8sUrAFu6
菅直人って目つきがキモい

27 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:33:50.66 ID:kfpR9Z9o
菅直人首相が副総理・国家戦略担当相だった昨年9月の政権交代直後、民主党の喜納昌吉参院議員(党沖縄県連代表)に対し、
「基地問題はどうにもならない」「もう沖縄は独立した方がいい」などと語っていたことが15日分かった。

首相は23日に沖縄訪問を予定しているが、就任前とはいえ、国土・国民の分離を主張していたことは大きな波紋を呼びそうだ。

最低の総理

28 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:37:41.79 ID:nNUTl6oh
やっぱり菅ガンスも超陰湿な脱税犯だったでがんすか。

29 :せこう:2010/06/18(金) 21:40:48.91 ID:z52Vssjo
民主党は革マル派です。

30 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:44:19.01 ID:68nvwmuX
自民党は中核派か?w

31 :無党派さん:2010/06/19(土) 23:44:38 ID:6k6yQDOu

         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|        
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|           
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |         
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   
      ._|.    /        .|      
    _/:|ヽ       ) 3  |        な〜んだ 菅直人も超陰湿な脱税犯だったニダ?
    :::::::::::::ヽヽ          /      
    ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ _

32 :無党派さん:2010/06/19(土) 23:47:17 ID:3W8IGK86
な〜んだ 安倍も超陰湿な脱税犯だったニダ?


33 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:34:04 ID:4f7Fk+Yg
>>1
税逃れの手口が悪質すぎる。
まともな人間のやることじゃないな。

34 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:44:30 ID:gs099ZOh
脊髄反射でオウム返ししている人って、みんなから嘲笑されるよ。ニヤニヤ

「脊髄反射 オウム返し」というワードで、Google検索してごらん。ニヤニヤ


35 :無党派さん:2010/06/20(日) 01:05:36 ID:fTZEfySz
民主党の犯罪が止まらない

36 :無党派さん:2010/06/20(日) 10:33:15 ID:Yf+hjK38
超陰湿な菅直人が超陰湿な犯罪をやりまくていたとしても、さほど驚きは無い。


37 :無党派さん:2010/06/20(日) 10:39:06 ID:Yf+hjK38
なんせ「拉致犯を釈放しろ」と要求するような異常者だし

38 :無党派さん:2010/06/20(日) 10:41:54 ID:I2vnU6bM

みんなパチンコ、競馬ちゃんと申告してるか。りっぱな脱税犯だぞ。

39 :無党派さん:2010/06/20(日) 10:42:34 ID:LxZDm2ZW
>>34
超陰湿な安倍が超陰湿な犯罪をやりまくていたとしても、さほど驚きは無い。


40 :無党派さん:2010/06/20(日) 12:16:12 ID:8ME1pXFw
民主党って野党時代から与党よりも犯罪やりまくりだったんだね

41 :無党派さん:2010/06/20(日) 12:19:35 ID:E3L8EG6e
ちょっと古いニュースだな

42 :無党派さん:2010/06/20(日) 12:42:44 ID:I2xXy2f3
脱税犯だらけの民主党www
これが友愛の精神で集まった人たちの実態ですかぁ?www


( ^∀^)ニヤニヤ

43 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:41:04 ID:2U+ke7+3
鳩山から脱税王の称号を襲名。ププ

44 :無党派さん:2010/06/20(日) 14:02:23 ID:PdNQmrDS
拉致実行犯と一緒に刑務所に入ればええやんwwwwwwwwwww

45 :無党派さん:2010/06/20(日) 14:30:03 ID:jcm2Oan1
シンガンスを知らない人は、

「菅直人 シンガンス」というキーワードで、Google検索してみよう。

46 :無党派さん:2010/06/20(日) 14:46:26 ID:LxZDm2ZW
脱税犯だらけの自民党www
これが50年も政権担った人たちの実態ですかぁ?www


( ^∀^)ニヤニヤ


47 :無党派さん:2010/06/20(日) 15:20:55 ID:mlc7G6/w
ネクスト脱税王

48 :無党派さん:2010/06/20(日) 15:23:33 ID:283EfM/q

         ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|  -= ・=‐  ‐ ・=-|
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  金はな
      ._|    /トエエエエエエイヽ.| 
    _/:|ヽ     |ー--rー、  |  |   命より重いんだっ!
    :::::::::::::ヽヽ    |ュコココココュ.l ノ
    ::::::::::::::::ヽ \ ヽニニニニニソノヽ


49 :無党派さん:2010/06/20(日) 16:16:34 ID:JCe1uRP7
こりゃもう死刑でいいじゃん

50 :無党派さん:2010/06/20(日) 18:01:41 ID:dr6+Vv1M
シンガンスと一緒に死刑でいいじゃんwww


51 :無党派さん:2010/06/20(日) 18:24:06 ID:ySlMpp7c
やっぱり、菅直人は鳩山と同様に超変態な脱税犯だったんだ。

52 :無党派さん:2010/06/20(日) 19:31:51 ID:A9jfvWqy
脳を病んだネトサヨ 「民主党の脱税は綺麗な脱税」

53 :無党派さん:2010/06/20(日) 19:34:41 ID:LxZDm2ZW
単発で必死なネトウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwww

54 :(´・ω・`):2010/06/20(日) 20:33:55 ID:wW3k2jAo
ちなみに無職ネトサヨとは、こういう人のことを言います。


インターネット掲示板「2ちゃんねる」に皇太子さまの殺害を予告する書き込みをしたとして、
警視庁赤坂署は30日、偽計業務妨害の疑いで岐阜県関ケ原町関ケ原の無職山本剛司容疑者(31)を逮捕した。
http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008083001000275.html

55 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:08:24 ID:7s9M0S1V
やっぱり菅ガンスもやってたか

56 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:13:12 ID:32OhL1tL
菅直人に比べたら鳩山なんて善人だよ

57 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:25:39 ID:Htyg++22
また菅直人一味の超陰湿な不祥事か

58 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:45:13 ID:gqd0gtAy
ここまで民主党にキチガイ脱税犯が多いと、
党ぐるみ脱税の可能性もあるね

59 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:52:49 ID:LxZDm2ZW
ちなみに無職ネトウヨとは、こういう人のことを言います。


〓逮捕の男 「ウヨ思想に共感」 徳島、連続爆発事件〓

中日新聞 2008年11月21日 23時03分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008112101000597.html

 徳島市の創価学会徳島文化会館と、徳島県日中友好協会が入るビルで起きた連続爆発事件で、
爆発物取締罰則違反容疑などで逮捕された徳島市不動東町、無職 堀太☆容疑者(35)が、
徳島東署捜査本部の調べに「右翼的な思想に共感していた」と話していることが21日、分かった。

 堀容疑者と創価学会や日中友好協会との関係は分かっておらず、捜査本部はさらに動機を調べる。

 捜査本部によると、爆発物は爆竹に使われる過塩素酸カリウムなどを主成分とする火薬類を
塩化ビニール製パイプに入れて作ったとみられる。堀容疑者は爆竹をネットオークションで、
パイプを県内の量販店で購入していた。「作り方は以前から知っていた」と供述しているという。

 爆竹とパイプの購入者を割り出し、堀容疑者が浮上。2つの現場周辺の聞き込みでも、10月13日の
犯行時間帯とほぼ同じころ、堀容疑者が使っている車に似た不審車両が目撃されていた。


60 :無党派さん:2010/06/21(月) 07:03:35 ID:uCid9FsB
民主党の犯罪が止まらない


61 :無党派さん:2010/06/21(月) 12:50:48 ID:92yL14bm
49 :無党派さん:2010/06/11(金) 08:40:21.82 ID:ef+YUWCv

管も戦国も枝野もこの脱法専用団体から金をもらっているわけだが
早く解任しろよなw

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/090930/000013185.pdf


334 :無党派さん:2010/05/11(火) 13:11:25 ID:myKLb2QZ
上限なし…規制の網を NTT労組側、民主議員に「脱法献金」
5月10日1時58分配信 産経新聞

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100510-00000505-san-soci

 アピール21の資料費は、政治献金の上限規制を超える「脱法的手法」として悪用される
恐れがある。政治資金規正法は、特定の個人・団体からの高額献金が癒着を招くとして、
寄付やパーティー券の購入に、年間で支出できる上限を定めている。だが、ビラなどの
物品売買の対価として支払われる金銭に上限はない。

 こうした「上限破り」の手法は、これまでも政党機関紙への多額な「広告費」や政治家への
高額な「講演料」など、たびたび問題視されてきた。アピール21は、1部100円の
「プレス民主」を参考にして、ビラの購入価格を1枚100円に設定したとしている。


62 :無党派さん:2010/06/21(月) 16:23:42 ID:DWSMQuuY
神奈川16苦の後藤にこいつ
無償迂回で五泉万程
やったみたいだな。

63 :無党派さん:2010/06/22(火) 00:17:25 ID:vKkw39Mw
 な〜んだ、菅直人も超陰湿な交通犯罪者だったんだ


【動画あり】 菅直人総理、赤信号無視 道路交通法違反の疑い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275626891/

64 :無党派さん:2010/06/22(火) 22:43:24 ID:QJiPCcIU
>>1
だって超凶悪犯罪集団・民主党の幹部なんだもの

脱税してない方がおかいしじゃない

65 :無党派さん:2010/06/22(火) 23:03:17 ID:DXydylYC
シンガンス菅直人に比べたら、鳩山なんて善人の部類だよw


66 :無党派さん:2010/06/22(火) 23:07:30 ID:3mP1vTFh
シンガンスを同志とする菅直人に比べたら、

小沢ですら聖人だろうw

67 :無党派さん:2010/06/24(木) 00:40:54 ID:QBW3BcwK
菅直人といえば、息子が2匹とも元ヒキコモリで、
そのうち1匹は、39歳にもなって一度もまともな職に
就いたことのないニートだね。

つまり、脱税マネーでニートを飼ってるの?


68 :無党派さん:2010/06/24(木) 23:10:05 ID:jXCqR+hB
ネクスト脱税王

69 :無党派さん:2010/06/25(金) 05:43:55 ID:om/QkqrE
菅ガンス「税金払うくらいなら、拉致犯釈放活動費用に充てるでがんす。」

70 :無党派さん:2010/06/25(金) 05:49:12 ID:bt3ymNQb
バッシングされても自身の考えを貫いた岡田監督。
菅首相に通ずるものがあるな。
民主大勝は間違いない!!!

71 :無党派さん:2010/06/25(金) 05:53:40 ID:v0Mab3Pg
外資が逃げたら雇用も減る。
経済音痴は失言多いぞ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)