2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界経済】ロ隹ーネ申又吉イエスpart29【共同体】

1 :無党派さん:2010/06/12(土) 19:28:53.37 ID:s1ajxMqK
前スレは参院選を目前にして痛恨のDAT落ち!

前スレ
【世界経済】ロ隹ーネ申又吉イエスpart28【共同体】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1220673372/

世界経済共同体党 WEBページ
http://www.matayoshi.org/

又吉イエス非公式サイト
http://yes.happy.nu/


2 :無党派さん:2010/06/13(日) 22:04:27.69 ID:06PnIZdx
さて参院

3 :無党派さん:2010/06/14(月) 20:41:26.09 ID:Tcf8NqPQ
>>1 は乙すべきだ

4 :無党派さん:2010/06/15(火) 14:47:31.26 ID:AfBnzD8D
どっから出んの?東京?
沖縄から出ればいいのにね。土地持ってるんだし普天間問題では当事者みたいなもんじゃね?

5 :無党派さん:2010/06/15(火) 14:54:19.09 ID:V6CVSohw
信者が沖縄に戻ってきてくださいって嘆願すれば
戻って来てくれるかもよ

6 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:01:41.85 ID:cvG6etFy
イングランドの高校がミニスカート禁止
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100616_skirt_ban/

7 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:44:32.02 ID:1pUb4G5v
どこに網張ってればゆい☆通信又吉イエスにあえるの?

8 :無党派さん:2010/06/21(月) 03:19:45 ID:4OcyGsZY
ドライバー募集で東京都新宿区ってなってたから今回は東京だな

9 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:48:55 ID:ETYsYsHl
【e国政】又吉 イエス(東京・世界経済共同体党)
http://www.e-kokuseivideo.jp/watch/1275483354


10 :無党派さん:2010/06/23(水) 21:57:54 ID:8c7ovYDZ
ポスター貼り人、いるのかな?
いても少ないだろうな

11 :無党派さん:2010/06/23(水) 22:02:38 ID:8c7ovYDZ
毎度のことだが、もし投票する時の名前の記述は

NG:又吉イエス(無効票になる可能性有り。各選管によってバラつきがある)

OK:又吉光雄 または 又吉

12 :無党派さん:2010/06/24(木) 11:56:27 ID:Q/8rQVh+
東京選挙区、名前がないなと思ってたら一番最後にいたw

13 :無党派さん:2010/06/24(木) 12:50:01 ID:TCTlRvI8
ポスター見た人いる?
大学周辺にまだ無くて(四ツ谷)

14 :無党派さん:2010/06/24(木) 14:25:02 ID:7z1A9GQl
>>13

>>10

15 :無党派さん:2010/06/24(木) 18:02:59 ID:hGr83NEN
政権放送が楽しみです
今回は誰を地獄に落とすのでしょうか

16 :無党派さん:2010/06/24(木) 18:29:30 ID:lY0c7Ei3
>>15
どうせ今回も政策ダラダラ、続きはWEBでだよ。
1人でやらしておけばよかったのにボラ連中が余計な入れ知恵したせいで魅力が完全にスポイルされた。

17 :無党派さん:2010/06/24(木) 19:57:32 ID:7z1A9GQl
>>16
6年前の参院選祭りを引きずりすぎw


18 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:17:29 ID:t1EaKFGQ
今日は秋葉原に降臨していた模様

19 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:45:06 ID:609BxCoU
26(土)は渋谷駅と池袋

27(日)は上野駅

20 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:33:20 ID:Ygrv414k
東京の人は又吉イエスの熱弁が聞けていいなぁ・・・
全国区比例で出て欲しいよ

21 :無党派さん:2010/06/25(金) 13:25:37 ID:Co5bOGEG
ポスター22番みたいだけど、まだまだ空欄多いな・・・
貼り人少ないんだろうな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)