2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西部学派】西田昌司参議院議員ファンクラブ

1 :無党派さん:2010/06/12(土) 15:33:16.56 ID:wjqefu95
落ちたので立て直した。

西田昌司オフィシャルサイト
http://www.showyou.jp/

ごろつき集団・民主党を糾弾する西田を応援しよう。

2 :無党派さん:2010/06/12(土) 17:53:59.57 ID:T6naMTZa
にしだの2をゲットすました

3 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:29:34.43 ID:16wY1LjG
この前のトンデモ発言は普通に名誉毀損ですから。

4 :無党派さん:2010/06/12(土) 19:39:23.04 ID:QHMb1ZI2
民主のことを「人間の顔してない」とか「ごろつき」とか言ってたな
甘利に続いてこいつも懲罰にすればいいのに
それに人の事務所をストーカーみたいに訪れるチンピラに
そんなこと言われたくないわなw


5 :無党派さん:2010/06/12(土) 20:55:44.79 ID:wjqefu95
>>4
>甘利に続いてこいつも懲罰にすればいいのに

それは「今度は西田を甘利みたいに冤罪ではめよう」っていう犯行予告?

6 :無党派さん:2010/06/13(日) 07:37:33.13 ID:BwBjRTum
西田先生、、、ばんざーーーーーーーーーーーーーい!

7 :無党派さん:2010/06/13(日) 19:38:27.53 ID:MMDOdSQC
西部邁ゼミナール、面白かったよw

8 :無党派さん:2010/06/14(月) 00:12:00.29 ID:+LeIKQ52
この人、いつも論理的に話すけど、西部の弟子かなんか?

9 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/15(火) 09:21:15.89 ID:9n2hKRYr
今日は西田とヒゲ隊長が出るぞ〜!
一回生2人を代表質問に出すってのもすごいな。

西田頑張れ!菅の寄付金偽装を取り上げてくれ!

10 :無党派さん:2010/06/15(火) 09:54:12.70 ID:U1nT6UtU
自民党は応援するけどコイツは生理的にダメだわ
言葉が下品すぎる

11 :無党派さん:2010/06/15(火) 09:55:37.45 ID:RLkpJL2i
>>10
そう言いながらスレにわざわざ来ちゃってるじゃん。
照れるなよ、実は隠れファンなんだろw

12 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/15(火) 13:16:40.56 ID:9n2hKRYr
もう少しで始まるな。

13 :無党派さん:2010/06/15(火) 14:28:01.69 ID:RLkpJL2i
蓮舫の秘書の痴漢についてまで聞くんかいw

14 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/15(火) 14:41:05.80 ID:9n2hKRYr
強すぎるな。

15 :無党派さん:2010/06/15(火) 14:46:18.49 ID:RLkpJL2i
菅内閣ってこんなにカネの問題抱えてたのかw

16 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/15(火) 15:01:02.21 ID:9n2hKRYr
>>15 鳩山内閣の頃から疑惑はあったが、
鳩山と小沢のおかげで今まで目立たなかったからな。

17 :主水:2010/06/15(火) 15:11:57.46 ID:WnVOw3zS
金と政治の質問はお前でなく。
同僚の専門家二階にまかせろ。
馬鹿西田。

18 :無党派さん:2010/06/15(火) 15:17:01.74 ID:OiUCnfnr
>>15
自民党の50年に比べれば可愛いもんだw

19 :無党派さん:2010/06/15(火) 15:20:33.89 ID:YiFpLRbA

顔がいっちゃっているから、政治家としてはマイナスだ。
マラドーナのドーピングで捕まる前みたいな絶叫顔w
ラリ顔の議員もいるんだな。

20 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/15(火) 15:27:40.91 ID:9n2hKRYr
森まさこが言ってたが、こういった追及をすると、
かなり嫌がらせを受けるらしいね。

きっと、今頃西田さんの事務所は、成り済まし工作員からの、
電凸やFAX攻撃で大変なんだろうな…。

21 :無党派さん:2010/06/15(火) 16:07:32.60 ID:PGEllSBK
後ろめたいことがあるから嫌がらせするんだろうね?
何もないなら無視するはずだし。
自分でゲロするなってことよw

22 :無党派さん:2010/06/15(火) 16:11:59.63 ID:O6I0/+ty

西田、五月蝿いぞ
静かにしろ!

23 :無党派さん:2010/06/15(火) 16:25:21.67 ID:Zrp6nhBL
舛添なきあと、自民参議院のエースとなったな。工作員の嫌がらせは増えるだろうが、頑張って。

24 :無党派さん:2010/06/15(火) 17:49:29.37 ID:xD/jrEa8
早くも>>17>>18>>19>>22みたいな低レベルなアンチが出てきたな。
これこそ、西田議員の追及が民主党に都合の悪いものである証。
根も葉もないガセネタなら、偽メール事件の時の小泉首相のように無視すればいいものをw

しかも>>19みたいな、他人の顔つきをあげつらうようなネガキャンには呆れるね。
他人の顔や体型をからかうのは悪い事だって小学校で教わっていないようだなw

25 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:02:37.40 ID:j33J29gp
あらら西田信者がいるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/15(火) 19:10:11.74 ID:lwO6tkvK
西田は、野党時代の長妻くらいの扱いを受けてもいいのにね。

27 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:51:53.47 ID:rL8qU1ja
西田に金銭スキャンダルを追及されて、鳩山もとうとう辞任まで追い込まれちゃったね(・ω・`)

28 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:55:14.58 ID:scB0MPjk
辞めたせいで内閣支持率と民主党支持率は爆あげだけどな

29 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:01:00.52 ID:rL8qU1ja
西田も鳩山辞任の勲章貰っちゃったね(・ω・`)

30 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:50:57.72 ID:+R3DlecX
国益を害してた鳩山と小沢を辞めさせた功労者だよ
自民党の主張してた通りになって良かったじゃん

31 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:13:27.56 ID:65STdw9j
この人のおかげで支持率あがりました

32 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:18:27.21 ID:/jm58LFI
金に汚い民主党はこいつにレイプされ続けるのか
なんで次から次へ問題起こすかな

33 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:27:46.03 ID:t3iRBdc9
277 名前:無記名投票[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 14:43:56.69 ID:DpBxVFho [2/3]
ttp://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100129/plt1001291622005-n2.htm
西田氏「国民の良識に訴えて行きたい。もし事故に遭ったり私の家族が巻き込まれたり、変な死に方をしたら、なにかあったと思ってほしい」


暗殺は昔からチョー○ン人の十八番だからな
十分気をつけるとともに早く与党に返り咲いて閣僚入りしてSPつけてほしい

34 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:31:54.51 ID:j33J29gp
この人極右なんだろ
何するかわからんな


35 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:35:22.73 ID:goSk22kr
清和会の中では異色な人物だな
西田昌司議員は凄く良い
小泉・竹中改革路線を否定してるし
自民・民主ともに郵政民営化の総括が必要だと言ってたな

36 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:44:09.83 ID:xD/jrEa8
>>34
西田議員が極右? その根拠は?

37 :無党派さん:2010/06/15(火) 22:30:19.57 ID:Vb2BMsgm
>>34
極右というのは野村秋介のような者のこと
西田昌司というのは名前からしてどこぞの庶務係長みたいではないか

38 :無党派さん:2010/06/15(火) 22:40:31.72 ID:GgECgami
キチガイだなあ

39 :無党派さん:2010/06/15(火) 23:24:15.83 ID:rL8qU1ja
保守誕生は面白かった。また本を出して下さいな♪

40 :無党派さん:2010/06/15(火) 23:43:11.62 ID:NMPviOXB
フジテレビがとりあげたぞ。

41 :無党派さん:2010/06/16(水) 00:08:22.57 ID:QlbF3ydG
彼は西村眞悟みたいに核武装容認派なの?

42 :無党派さん:2010/06/16(水) 01:24:18.21 ID:n+SrnVZw
>>37
野村秋介なんて売国奴もいいとこだろ
同じ右翼でも田中清玄は児玉誉士夫を嫌っていたな

43 :無党派さん:2010/06/16(水) 03:57:18.42 ID:/3MoEYR/
質問時間をネガキャン・スキャンダルの満載、おまけに再質問までして時間の浪費、政治に難問つづきの時世に逆効果だろう、民主にはマイナスだろうが自民にとっても更にマイナスだろうにな。

44 :無党派さん:2010/06/16(水) 04:22:09.44 ID:ciS9faPH
西田先生はいつかとんでもない暴言吐いて退場させられそう。
ちょっと狂気の顔つきになってるし。「氏ネ」とか「地獄に落ちろ」「おまえはバカかチ●ンか」とか
「この売国奴めが」とか言っちゃいそう。

45 :無党派さん:2010/06/16(水) 06:24:35.81 ID:o4+0zJD0
真ん中の人でも極左から見れば右にレッテル貼られるだけ


特定アジア工作員・売国反日極左がどんな連中なのかは奴らが立てまくる狂気に満ちたスレ
とストーカーぶりを見れば説明不要だろう

マスコミ板 西田昌司=詐欺師・痴漢・セクハラレイパー・性病者・売春婦の倅 (3)
政治思想板 西田昌司=詐欺師・痴漢・セクハラレイパー・売春婦のガキで性病 (3)
議員・選挙板 西田昌司=詐欺師・痴漢・セクハラレイパー・性病者・売春婦の倅 (1)
ゴーマニズム板 自民】強姦の前科者・西田昌司 糾弾スレ【母親は売春婦 (11)

こういう連中を一日も早く日本から追放し半島へ送り返さねばなるまい

46 :無党派さん:2010/06/16(水) 07:41:42.05 ID:1S60dfrM
保守と右翼は違うのにねぇ(・ω・`)

西田が加わって鼎談した保守誕生は面白かった。この人、西部ゼミナールにも出てたね(´∀`)

47 :無党派さん:2010/06/16(水) 07:43:23.01 ID:usWVUgEA
>>45
それいうなら
真ん中の人でも極右から見れば左にレッテル貼られるだけ
ともいえるぞw

48 :無党派さん:2010/06/16(水) 07:50:19.36 ID:DE7xRXzy
俺なんて中立的に両者の長短所を書いただけで自民党支持者からは在日認定、民主党支持者からはネトウヨ認定されてるぜ


49 :無党派さん:2010/06/16(水) 07:51:47.80 ID:1S60dfrM

(´∀`)西部学徒の西田はアメリカニズムもソーシャリズムも近代主義と捉えて左翼だと考えてるでしょ。
たぶん右とか左のアホ臭い枠組みや、保守革新の対立で物事を考えてないと思うよ( ´0`)



50 :無党派さん:2010/06/16(水) 12:42:47.66 ID:xH1gCl+U
http://www.youtube.com/watch?v=iSz46ddT0Co#t=16m50s

西部「そういうことが結局国会に出てきてるんじゃないでしょうかね。
   小沢ガールズ?でもなんでもいいんですけどね、
   言えることってのは野次を飛ばすだけでしょ?」

西田「野次ばっかり飛ばしている私がその、言うのもなんなんですが…」

稲田
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

51 :無党派さん:2010/06/16(水) 12:45:10.21 ID:xH1gCl+U
西部先生の話は理路整然としていて非常に分かりやすいんだけど
黒板に書き殴る字はとても読みにくい

52 :無党派さん:2010/06/16(水) 12:54:57.24 ID:1S60dfrM
アシスタントでたまに出てる田野辺実鈴タンが可愛いから許してあげて(;´д`)ハアハア

53 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:07:26.98 ID:rXF5ueqp
チンピラになりたい

54 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:28:23.47 ID:1S60dfrM
チンピラ保守政治家なんてカッコいいなあ(´∀`)
鳩山のタマを狙った鉄砲玉って感じだよなあ(´∀`)

55 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:34:45.11 ID:rXF5ueqp
鉄砲玉は使い捨て
金がなければ水鉄砲

56 :無党派さん:2010/06/16(水) 16:37:56.94 ID:yvLFT9yV
選挙後にはいよいよ安定政権になるからチンピラ西田なんか
政府に干されるかもなw

57 :無党派さん:2010/06/16(水) 16:51:31.92 ID:qEgDxLGM
西田さんは長妻昭みたいなもの。野党時代は舌鋒鋭いが実際に与党の要職をやらせるとてんで使えない。

58 :無党派さん:2010/06/16(水) 17:56:23.50 ID:aDwiUG0p
アンチ西田は自分の想像か条件を仮定しなきゃ西田を批判できないのね。
「選挙後に菅内閣が安定政権になったら政府に干されるかも」だの「実際に与党の要職に就いたら」だのw

少しは政策批判でもしてみればいいのに。

59 :無党派さん:2010/06/16(水) 19:36:35.08 ID:1S60dfrM
西田タンは珍しく保守思想を身に付けてる政治家だよ(´∀`)

60 :無党派さん:2010/06/16(水) 19:43:19.92 ID:rXF5ueqp
阿呆でいかず、
賢でいかず、
中途半端は、なお行かず、

政策だの思想だの生兵法は止めて、武闘派に徹すべし
第二のハマコーのなれる

…かもしれない

61 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/16(水) 19:51:08.30 ID:dF1t6WwF
あんな風に壇上や質問台に立って、
売国奴をメッタ切りできたら気持ちいいだろうな。

一度でいいからやってみたい。

62 :無党派さん:2010/06/16(水) 19:54:46.74 ID:rXF5ueqp
>>61
赤い着物か、
白い着物か、

それでいいなら、やってみたら

63 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:41:44.23 ID:e/pny2wh
罵詈雑言 野郎だよな こいつw

64 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:47:42.14 ID:r8MSt0Fg
>>58
西田に他人の悪口言う以外に何かあったっけ?

65 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/16(水) 21:22:55.61 ID:dF1t6WwF
>>63
なら、キャミソールも小沢も鳩山も、
名誉毀損で西田を訴えるべきだな。

66 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:14:50.14 ID:RxdyQU0a

西部、佐伯、西田が鼎談した保守誕生!は面白かったなあ(´∀`)

67 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:19:23.68 ID:RxdyQU0a

あれだけ保守思想で理論武装化している政治家も珍しいかもなあ(´∀`)ハハハ



68 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:31:02.71 ID:vXQs5MiG
断固支持

69 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:31:28.49 ID:LIz/8bB+
共産党といえば京都だよな
西田は税理士やってたからBのことも知ってるよ

70 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:36:45.44 ID:OA8FDk1l
自民党でも参院世襲はイタチ・世耕・チンピラ西田だけ!
西田も衆院選京都選挙区に移るか他県から出馬する心意気をみせろよ!参院比例でもええぞ。

71 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:39:34.48 ID:RxdyQU0a

西田の出ていた西部ゼミナールをYouTubeで見たけど、やっぱり面白かったなあ(´∀`)ハハハ

72 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:43:49.23 ID:vXQs5MiG
月曜日の昌友塾へ行くお

報告期待してね!!

73 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:31:46.98 ID:RxdyQU0a

西部学派の西田は本とか出さないのかな?出すんだったら西部や佐伯が推奨文を書くんだろうな(´∀`)ハハハ

74 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/17(木) 04:35:54.94 ID:BkS+FUax
俺は昨日、センゴク大臣にレスをしたのか?

【政治】自民・西田氏「鳩山前首相を脱税容疑で国税庁に調査させろ」→仙谷官房長官「名誉毀損モノの代表質問だ」と激怒★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276710521/

75 :無党派さん:2010/06/17(木) 06:46:43.84 ID:N2DrmdZo
西田の質問見たけどさ、ああいうのは昔の野党はよくやってただろ。
それでも当時の自民党閣僚は涼しい顔で流していた。
国会じゃなければ告訴状三本四本とかよく言うぜまったく。
今はお上品ぶった連中だらけになったから西田式に敏感に反応してるだけの話。

76 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:16:10.21 ID:YTAsEENo
チンピラ

77 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:23:14.59 ID:99nCstIU
>>75
>昔の野党・・・

昔なんて知らねなぁ
西田に知性を感じねーんだよ
オサーンはすっこんでろカス!

78 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:50:36.56 ID:GAiVfHbn
>>26

西田が追求する政治と金の問題は、長妻の年金問題とは異なり、国民の懐に直結する話ではないから、自民への支持者獲得には繋がらないだろう。
かつて55年体制下で、社会党がどれだけ政治と金の問題を取り上げようとも、社会党は一度も与党になれなかったように。

79 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/17(木) 08:54:07.08 ID:BkS+FUax
>>78 なんでそんな嘘つくんだ?

80 :無党派さん:2010/06/17(木) 09:58:28.67 ID:W7SDH4cP

保守思想を理解できてれば普通の政治家よりは知性はあるよなあ(´∀`)ハハハハハ

81 :無党派さん:2010/06/17(木) 10:41:15.02 ID:9U/6IHXK
児玉とか岸は社会党の浅沼稲次郎と親しかったじゃん
社会党もソ連から資金援助を受けていたよ
社会党政権なら村山が首相になったよ

82 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:50:28.85 ID:MNpTIK+4
>>70
じゃあ世襲の何が悪いのか言ってみな。
世襲議員は一律悪、みたいな短絡的な思考しか出来ない有権者が国を亡ぼすんだよw

83 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:50:57.29 ID:2tDy7Bz6
こいつ極右だろ

84 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:58:31.24 ID:99nCstIU
>>82
地盤・看板・鞄と言われているだろ
知らないのか

85 :無党派さん:2010/06/17(木) 13:35:36.75 ID:xiTodHSN

右翼と保守を混同している近藤さんがまだいたんだなあ(´∀`)ハハハ

86 :無党派さん:2010/06/17(木) 13:48:58.30 ID:qfNy6u72
糞スレ大量生産(>>45参照)するキチガイって結局まともなスレのほうに粘着して荒らし
続けるんだよなあ。
日本の政治に干渉してないで半島に帰り祖国統一の礎となって死ねよミンダン工作員!

87 :無党派さん:2010/06/17(木) 13:55:49.78 ID:xiTodHSN

ああいう奴がよく通報されないなって不思議に思う今日この頃だなあ(´∀`)ハハハ

88 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:11:20.77 ID:oB46XWMl
自民党のチンピラだな、西田は。しかも1年坊主だろ。
能力もないのにただ騒ぐだけ。品がなさすぎる。
こんな馬鹿がいる限り、自民党は沈んでいくしかない。

89 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:13:53.78 ID:9eQMjxrY
こいつや大村といい自民終わってるなw

90 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:15:21.21 ID:xiTodHSN

自民党のチンピラに狙われて鳩山は絶命しちゃったなあ(´∀`)ハハハ

91 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:18:02.86 ID:xiTodHSN

自民党のチンピラは次は誰を標的にするんだろうなあ(´∀`)ハハハ

92 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:21:45.58 ID:lXaDweZx
TVで見たけど西田も大村も下劣なんだよ。
あれでは国会審議というより匿名掲示板の罵詈雑言だろ。
自民党が政権与党に返り咲きたいならこういう議員は切るべきだね。

93 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:35:42.03 ID:xiTodHSN

まずは西部と対談した保守誕生!を読んだ方がいいと思うなあ(´∀`)ハハハ

94 :無党派さん:2010/06/17(木) 16:28:47.65 ID:0w920lZ9
まぁここはネトウヨさんも西田さんを誉めていることだし、
仲良く「自民党=西田」という事で。
「自民党議員はみんな西田的な人の思考、西田的我を忘れるような自制の無さを見せる人たち。」
というところでいいんじゃあるまいか。これで誰も文句はあるまい。

95 :無党派さん:2010/06/17(木) 16:36:27.59 ID:xiTodHSN

ネトウヨじゃない保守も誉めてるよ(´∀`)ハハハ

96 :無党派さん:2010/06/18(金) 17:03:19.02 ID:68nvwmuX
こいつは自民党の足を引っ張るだけだぞw

97 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:57:06.53 ID:Ha74P/mT
もはやこんなチンピラしか、自民党にはいないなんて…
悲しい。

98 :82:2010/06/19(土) 12:48:22.56 ID:8no9eUVe
>>84
だーかーらー三バンを受け継ぐ事が何故悪いのかを聞いてんだよ。
こうやってわざわざ噛み砕いて説明してあげなきゃ分かんないの?

俺は大学時代に、ある衆院議員(実父も衆院議員で同一選挙区選出)の選挙ボランティアをやった事があるが、
お前が考えている程選挙は世襲議員でも甘いもんじゃないよ。
その議員も、親の代からの支持層もいるし(ただし昔からの支持者なので高齢者が多め)、親から受け継いだ後援会も
フルに動くが、その議員自身も選挙中は非自民支持層や無党派層の票を集めるために選挙中は選挙区内をくまなく回っていた。

親も議員で、世襲なら頭が悪くても能無しでも簡単に当選できる、だから世襲議員は悪だ、なんて単純な思考しか出来ずに2ちゃんで
世襲議員がうんたらかんたら書いてる奴は、一度でも国会議員の選挙の実態を見た事があるのかな?
もちろん、三バンにあぐらをかくバカな議員もいるんだろうが、そういう奴は大体落ちるよ。橋龍の長男がいい例だな。

99 :無党派さん:2010/06/20(日) 18:26:47 ID:74G99BWj
自民党の西田? チンピラなんですか?


100 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:50:55 ID:Iw+KYDHJ
>>98
学生時代の一度限りの経験を普遍化するのもどうかと思うぞ

101 :無党派さん:2010/06/21(月) 18:02:48 ID:dBd9eORp
あなたが目を覚ましたきっかけは?
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/957.html
「あなたが目を覚ましたきっかけは?」で多い事例
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/967.html

 ・ たまたま、ハンゲーム(韓国?)で遊んでいたら「この国はおかしい」という掲示板をみつけ見てみた
  ら右の方は正論だったが民主擁護の人たちは「差別だ」とか「頭がおかしい」というだけで論破でき
  なかったので調べてみると信じられないくらい捏造、偏向報道で愕然とした。それからは毎日拡散と
  情報収集をしています。 - たまたま
   2010-06-14 15:42:41
 ・ 外国人地方参政権って主権に関わる重要なことなので気になっていたのだかテレビニュースで不
  自然なほど取り上げられなかったので、これは何かおかしいぞと感じました。 - 憂国課
   2010-06-15 17:28:03
 ・ 1999年に言葉のわからない国で長期滞在して帰国した時にテレビ等からストレスを感じました。
  外国での日本の評判も良くテレビとは違いました。日本が一種のカルトのような状態になっているこ
  とに気がつき、いろいろ調べました。 - 名無しさん 2010-06-17 21:55:45
 ・ このサイト。さらに、このサイトや自民党の愛国議員を歪める工作員のバカさ加減が拍車をかけた。
   - 名無しさん 2010-06-17 23:40:00
 ・ 浅田選手への偏向報道、なんでもかんでも「韓国」と絡めてくる報道がきっかけです。 - 名無しさん
   2010-04-23 19:51:39
 ・ 皮肉なことだが、民主党のおかげ。おかしな事が多すぎて調べたら、事実を知った。マスゴミはもう
  信じない。政治に無関心すぎた。知らされてない事実に怒り爆発。もう騙されない。他の人にも伝え
  たい。 - 名無しさん 2010-04-26 22:27:06
 ・ アジア系留学生が多くなったな〜と思うようになったのがきっかけ。夕方、大学付近のスーパーで
  は中国語が飛び交っていますorz - 名無しさん 2010-05-02 21:04:47
 ・ 反日思想のブログをたまたま見たのがきっかけです。あまりにも罵詈雑言が多くて、左翼とはこうい
  うものなのかと調べ始めたらこのサイトにいきつきました。少しでも多くの日本人に目覚めてもらい
  たいものです。 - たまくら 2010-05-05 11:52:17


102 :無党派さん:2010/06/21(月) 22:05:33 ID:5cnYEx/Y
今夜の昌友塾は、どうだったかな?
西田先生、この間から風邪気味っぽくありませんか?


103 :無党派さん:2010/06/22(火) 04:55:56 ID:CuvDZgSe
友愛を先に国会で牽制しちゃったから
手出しが出来ない民主党。
名誉毀損とか、ミンス必死。

104 :無党派さん:2010/06/22(火) 06:57:39 ID:sLLqE/cc
この人ゴロツキなの?

105 :無党派さん:2010/06/22(火) 09:54:49 ID:zm0igZ1g
てすと

106 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/22(火) 12:25:57 ID:6lL5eQcv

118 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/18(金) 01:12:22 ID:aRaqEj8z

【西田昌司】6.15参議院本会議代表質問[桜H22/6/17]
http://www.youtube.com/watch?v=qoDGFAL2QaA&feature=youtube_gdata

国会閉会前日の参議院本会議の場において、
自民党の西田昌司議員が舌鋒鋭く蓮舫大臣や菅首相に説明責任を求めた模様をお送りします。

なお、この質問の模様は、後日改めて全編をお送りします。


※読売 6月17日:「小沢氏も荒井氏も何の説明もない」

※実は、この西田昌司さんの参議院での代表質問を、NHKは、1秒もニュースで流さなかった!!
 ・一番大事な、一番迫力のあった質問を全部外す…!という事がありました。
 ・我々は、この模様を、月曜日に「46分全編ノーカット」で流しますので、是非御覧いただきたいと思います。
 ・これをインターネットで、いろんな所へ拡げてください!

※こういう事を、NHKは丸ごと放送すべきです。
 ・もし放送できなければ、いま彼らはインターネットをやってるわけです…そこの所で…全部、NHKは放送すべきだと思います!




107 :無党派さん:2010/06/22(火) 14:04:39 ID:6+ZsLkp3
昨日の昌友塾は満席満員御礼でした。

改選の二の湯先生も来られていました、層化票取り込みの為に外国人参政権反対や
夫婦別姓反対をパンフに盛り込まないと言う意見もあったが、二の湯先生は
大反対され、層化票より、国体の方が大切だ、と二つの反対は盛り込まれる事となった

会場は拍手喝采だった

108 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:42:06 ID:VGkkcUMi
>>106
西田先生の評判を落とすような動画を貼るんじゃねーよ

109 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:48:47 ID:/48wQi6k
参議院本会議史上に残る下品な代表質問。

110 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:50:51 ID:/48wQi6k
西田、丸川、大村。
崩壊する自民党の象徴。
西田、丸川は良識の府の面汚し。

111 :無党派さん:2010/06/22(火) 17:36:54 ID:gvAmTvlH
今日も、粘着アンチが、成り済ましまでしちゃってしつこいね。
16日の国会が、よっぽど悔しかったんだー。
やっぱ民主の支持者かなんか? 
バイト代貰ってるってほんと? まぁ、どーでもいいや。

西田議員みたいな立派な人は、こういう訳の分からない敵が多くて
これまでも大変な苦労をして来ているんだろうね。
健気というか、人間が凄く出来てるというか、そう言う事情も殆ど感じさせないよね。
アンチが叩けば叩くほど、1000倍返しで益々応援したくなるw
西田議員、断固支持!!

このスレは、落ちた方が良さそうだね。


112 :無党派さん:2010/06/22(火) 17:53:23 ID:gvAmTvlH
>>107
ご報告、感謝!

>層化票取り込みの為に外国人参政権反対や
>夫婦別姓反対をパンフに盛り込まないと言う意見もあった

どこのどいつだい、そんなお馬鹿さんはw
そんな議員こそ、昌友塾で学ぶべき。
二の湯先生、GJ!



113 :無党派さん:2010/06/22(火) 18:29:16 ID:lPp4JmG/
こいつと在特会のあぬーの違いがよくわからん。

114 :無党派さん:2010/06/22(火) 18:32:55 ID:/48wQi6k
いや別に悔しくもないんだけど。
代表質問であんな体たらくな質問してたら自民党も終わりかなと。
一部の思想に受ける様な議員ばかりだとマジでヤバいと思わない?
信者なら仕方無いけどね。

115 :無党派さん:2010/06/22(火) 19:16:29 ID:gvAmTvlH
>>114
「信者」などと言って、一々レッテル貼るの好きそうだね。
「体たらく」って言うのも、あなたの主観でしょ。
西田議員を賞賛するのは、特定の思想にかぶれた人間である、
これまたレッテル貼りね。
自分で、気が付いてる?
それとも、レッテル貼らないと会話出来ないの?


116 :無党派さん:2010/06/22(火) 19:23:10 ID:/48wQi6k
じゃあ聞くが西田が粘着してる小鳩の金の追及して票になるんか?

117 :無党派さん:2010/06/22(火) 19:37:23 ID:gvAmTvlH
>>116
>小鳩の金の追及して票になるんか?
これ、本気で言ってるの?
あなたの頭の中には、選挙しかないの?
モラルや常識を追及することがそんなに不可解かな。

それから、あなたの立居地はどこにあるのかハッキリしたらどうですか。
あなたにも、支持している議員や政党があるんじゃないの?


118 :無党派さん:2010/06/22(火) 20:16:09 ID:/48wQi6k
過去は自民党支持者だったよ。
安倍政権で無党派になったよ。
自民党に政権復帰して欲しい人は西田や丸川なんて苦々しく思ってるはず。
右傾化するなら党を割ってくれ!
安倍、西田、稲田、山谷、赤池、丸川ら極右思想の輩は出ていけ!

119 :無党派さん:2010/06/22(火) 20:30:58 ID:3Fvs055z
西田は、理屈抜きでただのバカ。
早く消え去れ!

120 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:03:58 ID:gvAmTvlH
>>118
山谷えり子さんが、極右思想?ふーん。
日本の伝統や慣習、道徳を語ったら、あなたの中では極右になるんだ。
そのメンバーって丸ごと創生日本じゃない?
創生日本の様な議員がいるから、まだ自民を見限れないって言う人なら知ってるよ。

過去現在、自民支持者であなたみたいなこと言う人は自分の周りにはいない。
自民から離れたのは、左傾しすぎて野党と遜色なくなってしまった事、
特定宗教と結託したこと、官僚のこと等。
皆、どこにでもいる勤め人や主婦や学生ですけどね。

類は友をよぶと言うから、似た様なのが集まるのは仕方無いとして、
それを、あたかも大多数の総意の様に決め付けるのは乱暴過ぎると思うよ。





121 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:38:04 ID:/48wQi6k
>>120
伝統、慣習、道徳や日の丸君が代で飯食えんのかよ?
自民党に政権復帰して欲しい業界団体の声を聞けよ!
国会の本会議の代表質問でヤクザまがいの怒声を浴びせて質問してる西田や大村に恨み骨髄だよ。

情けない人材不足も甚だしい。

兄ちゃんも若いからウヨ思想にかぶれるのも解るが選挙で相手にしてるのは圧倒的な愚民だぜ、もっと頭使って安倍や麻生一派を隠さないと。

あと選挙は数、勝たなくては政策実現出来ないぜ。


122 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:59:12 ID:gvAmTvlH
>>121
>伝統、慣習、道徳や日の丸君が代で飯食えんのかよ?
>自民党に政権復帰して欲しい業界団体の声を聞けよ!
情けない。

それから、あなたはレッテルを貼らないと
何一つ会話が出来ないってことが分かった。
普段は知りようもないけど。
どこまでやり取りしても、折り合えないみたいですね。

123 :無党派さん:2010/06/23(水) 09:22:42 ID:/2/8NXu8
腹空かしてる庶民に向かって国旗だ伝統だ愛国だと言ってもね。
イデオロギーを叫んでるだけで食える評論家とかだったら別だが
たいてい腹いっぱいになって余裕持ってから考えるもんだよ。

放棄しろ踏みにじれじゃなくて優先順位の問題。

124 :無党派さん:2010/06/23(水) 22:04:57 ID:GctHK7Kw
/48wQi6kみたいな在日は全員半島に送り返せー!

125 :無党派さん:2010/06/24(木) 06:51:23 ID:f4XmCJBV
>>124
やっぱり西田も在特会も変わらないみたいだねw

126 :無党派さん:2010/06/24(木) 08:04:54 ID:4dPXsbn3
>>124-125

なりすまし乙

まぁ一人で頑張れや



127 :無党派さん:2010/06/24(木) 18:26:24 ID:i3vOfWt9
この人、同和、在日コリアンに狙われてるみたいだね。助けてやりたいんだが・・・

128 :↓ブックマーク推奨:2010/06/24(木) 21:42:12 ID:ygJvk0U7


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/










30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)