2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鎌倉・逗子】 神奈川4区 【葉山・栄区】 2

1 :無党派さん:2010/06/12(土) 06:45:30.29 ID:o5ipCyNU
投票していいの?もはや自民vs民主ではない。

【鎌倉・逗子】神奈川4区なら【葉山・栄区】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1250748197/

2 :無党派さん:2010/06/12(土) 08:41:51.17 ID:ceTwl6Jo
ちんこが燃えている♪まんこも燃えている♪

理恵に顔射、ドッピュ

咲夏が愚息を懇願

3 :無党派さん:2010/06/12(土) 09:01:57.55 ID:ceTwl6Jo
tajoumaru

Sex And The City2

4 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:01:05.41 ID:ogsWicEA
長島慶一郎

5 :無党派さん:2010/06/19(土) 16:11:17 ID:r3UrBHfK
投票していいの?

うん、もちろん選挙区は加藤文康、比例は幸福実現党だよ。

6 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:53:11 ID:XA0kPE7h
ここまで伸びないとは

7 :無党派さん:2010/06/20(日) 14:55:52 ID:VffgxD8Y
話題がないんじゃない?

では、話題提供

逗子市議会で議員が議員を訴えたらしい
議会の事は議会の中で解決するのが常識
この市議は何を考えてるんだ
議会の中で解決出来ないと言うなら辞職するべきだな
あまりにも馬鹿げてる
市民を馬鹿にしてるよな
同僚議員に損害賠償、逗子市議「暴言に恐怖感」/神奈川
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1006190012/

8 :無党派さん:2010/06/21(月) 19:56:08 ID:6dBa5DoV
長島一由代議士が市長の時、現在の市長である平井市議を訴えなかったっけ?

9 :無党派さん:2010/06/22(火) 18:04:03 ID:sdEzi1Pc
レスが伸びるのは、
長島が何かやらかした時だろうなw
しかし最近はあんまり長島絡みの話題が無いが、
ちゃんと活動してるのかね!?

10 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:05:58 ID:1HMEPa7c
政治家

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)