2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人犯罪★辛光洙 シンガンス釈放署名した菅直人

1 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:13:46.70 ID:hkbplJHQ
朝鮮人犯罪者★辛光洙 シンガンス釈放署名した菅直人
愛国者ブログhttp://music.geocities.jp/school77teens/Patriot-Japan.html
政治犯、日本人拉致に関わった北朝鮮のスパイ辛光洙(シン グァンス)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E5%85%89%E6%B4%99
を釈放せよと署名した、当時は社民連の
菅直人http://www.n-kan.jp/のご意見箱ご意見箱kan-naoto@nifty.com
菅直人事務所03-3239-7476(TEL)
首相官邸ご意見募集http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

朝鮮労働党の命により工作員になる。1973年に能登半島から日本国内に侵入。
1980年6月に宮崎県青島海岸で大阪府に住んでいた日本人調理師を拉致、
同人になりすまして海外渡航を繰り返していた。
2005年12月30日、現在帰国している一部の被害者や、
新潟県新潟市で拉致された13歳の女子中学生等の拉致に、
辛光洙と「朴」と名乗っていたチェ・スンチョルが
実行犯として関わっていたことが明らかにされた。

こんな朝鮮人犯罪者の釈放要求に署名する菅直人先生マンセーw

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:18:24.73 ID:Tob9VbN7
>>1
菅が署名したのは拉致実行犯だと発覚する前だってこと知ってる?軍事政権により逮捕されただけの政治犯(署名当時)釈放を嘆願するのってそんなに悪いことなの?

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:39:32.98 ID:YjgqTLmm
管さんが、国の借金を減らして、景気を良くしてくれたらうれしい。

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:01:10.42 ID:5TIyTMO3
   現総理は上中流階級から税金を取り、
   犯罪者も含む社会の弱者を救済する

   これは友愛の精神とはことなります。
   ある意味、中国よりか北朝鮮よりかの違いです

                 ノ´⌒ヽ,
    r、         γ⌒´      ヽ,
   rヽヽヽ      // ""⌒⌒\  )
    ', ̄ヽ}      i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    ゝ、ソヽ     !゙   (・ )` ´( ・) i/   
      ',  \    |     (__人_)  |        /ノ/う
      ,   ヽ  _\    `ー'  /       人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶、 `_   ィ      ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /

5 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:06:22.25 ID:1vOVpS1Y
>>1
頑張れネットウヨ!お前の頑張りで自民過半数だw

6 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:34:48.12 ID:li7oObGJ
     .(⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/、
    /./     \\
  (⌒/   ⌒  ⌒ ヽ )   
 ( !゙   (・ )` ´( ・) i/  会談しようと会議へ♪出かけたら♪
  ( |     (__人_)  |   相手にされずに♪呑気なユキオさん♪
   \    `ー'  /   みんなが笑ってる♪アメリカも笑ってる♪
   /       \   ルールルルルーピー♪今日も脳天気♪
   |          |

             (⌒Y⌒Y⌒)
            /\__/
           /  /    \
           / / ⌒  ⌒ \
        (⌒ /  (・ )` ´( ・) | さーて 来週の総理大臣は
        (  (6   (_人__) |
        ( |    `ー'   |
           \______/

       _.,,,,,,.....,,,
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ     
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|    
   |::::::::|  ,,,.....  。 ...,,,,|;ノ   
   ,ヘ;;|  ,,-・‐,  ‐・= .|  管です、目を閉じて考えコトしていたらいつの間にか国会が終わっていたことがあります   
   ヽ,,,,    (__人__) .|   時間が経つのが早いですね
    ヾ\   ヽ、__( /  来週は「また居眠りか!」、「今度は宮崎牛を喰う!」、「イラ官本領発揮!」の三本でお送りします


7 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:50:06.46 ID:T/mo916s
>>5
はげどー

8 :無党派さん:2010/06/12(土) 00:05:37.60 ID:AM+pQqGr
菅はこのことを安倍ちゃんに突っ込まれたら「田委員長に頼まれたから署名した」と他人のせいにした。しかも自分の所属政党に
委員長なる役職はないのに、パニクって委員長と言うほど署名から逃げたかったようだ。署名ってものは頼まれようが何しようが、
自分で納得して署名するもの。いい年した大人が口にする言い訳じゃない。

9 :無党派さん:2010/06/12(土) 00:42:53.69 ID:sqyRGWkY
>>2
辛光洙が原敕晃さん拉致と彼へのなりすましによるスパイ容疑で
韓国の国家安全企画部に逮捕されたのは1985年、釈放署名は1989年。
ただの「政治犯」だったなんて言い訳はもとより通用しない。

↓逮捕当時の新聞記事
http://nyt.trycomp.com/hokan/0026.html

そもそも、当時は軍事政権だったとはいえ仮にも法治国家の韓国と、
独裁国家の北朝鮮とを比べて、どちらの主張を信用すべきかの
判断すら誤った時点で「間抜け」と言われても仕方ないだろう。

10 :無党派さん:2010/06/12(土) 00:51:06.87 ID:sqyRGWkY
それから、韓国の民主化運動家の不当逮捕者の中に「手違いで」辛光洙1人が
紛れ込んでいたかような言い方をする向きが(菅自身も含めて)多いが、
実際には彼の拉致共犯者・金吉旭や、「獄中十九年」で有名な徐勝など、
明白な北朝鮮のスパイが少なくとも10名弱入っていた。恐らく「韓統連」
あたりの親北朝鮮系在日韓国人組織が意図的にリストアップしたんだろう。

http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html

菅は当時一緒に社会党会派(「日本社会党・護憲民主連合」)に所属していた
田英夫経由で回ってきた署名簿に、深く考えずにサインしてしまったという
程度の認識だったというのは正直なところだろうし、今後問題解決に
尽力するという条件さえ満たせばそれ以上の追及は不要かもしれないが、
やはり土井たか子クラスの幹部級はもっと厳しく追及されないとおかしい。

11 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:28:53.71 ID:pli0Q78Z
昨日の産経新聞によると拉致家族との面会は
15分。シンの件は触れず。これって最悪な総理だわ。
ホンマ情もない奴。今週の新潮にも書かれてたが。
こいつみたいな奴支持するのが?テレビは管の人間性
報道しろ。こんな奴が総理では本当に日本終わる。

12 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:55:48.11 ID:YIQU5cIW
人権擁護法案よりも恐ろしい民主党の【人権侵害救済法案】







http://www.youtube.com/watch?v=5h-TqJvlORg

13 :無党派さん:2010/06/12(土) 02:21:15.98 ID:eHOqjF0k
よくもまあ平然と拉致被害者家族と面談したな。神経もイカレテルぞ。

14 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:48:51.28 ID:NzCuxHOf
偽装首相 菅直人 これをマスコミは伝えてないので、
みんなで流布しましょう。一人でも多くの人に

15 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:25:10.50 ID:ioPOslYg
さあ、民主党を落としましょう

16 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:09:18.82 ID:wNYPF3+S
どの面さげて拉致被害者家族と会ったんだ?

17 :ズル菅:2010/06/12(土) 18:13:25.42 ID:4UCNIsoI
6/9 青山アンカー
ttp://www.youtube.com/watch?v=qbfaQSXE7yI

菅政権、鳩以上にヤバイかも。





18 :無党派さん:2010/06/12(土) 21:48:53.10 ID:ufx2iIim
菅直人に比べたら、鳩山なんて善人だよw

19 :無党派さん:2010/06/12(土) 23:07:18.16 ID:O+ya2Cuj
確実にいかれている 大臣席で居眠りこいて クソ野郎が

姦の野郎! 脇でなく下半身の締めが甘いでないかよ!

これから厳しく追求されると思うが。変な女とできてマスゴミが嗅ぎつたことがかつてあったなあー。こんな品性下劣な野郎に国政を任せられるかっていうんだよ!!!!
俺は何も姦に任せるつもりで民主党に投票したのではないのだ!

こんな金玉と態度がでけー野郎 頭はドスコイのようで 目は酒で腐った鯖のようだし

もう酒と女、機密費でドタマの中は完全にいかれていると断言していい!!!!

20 :無党派さん:2010/06/13(日) 01:34:34.99 ID:snK508Pe
つーか、こういう過去の持主がどうやって外交やるわけ?

全くおめでたいよ、マスゴミと愚民の皆さん

21 :無党派さん:2010/06/13(日) 01:47:06.91 ID:Q8IIfIO+
こいつは以前,シンガンスの保釈請求に署名した。
この件扱ってるのは関テレ,アンカーと
産経新聞だけ。マスコミの馬鹿は安倍さんの時は事務所費で
散々叩いたが,荒井の事務所問題や管のシンガンス書名のほうが
大問題。こんな左翼政権は終わってほしい。
管なんか日の丸,君が代否定だし。この事をテレビ局は
伝えろ。大阪は伝えても東京は無理か?

22 :無党派さん:2010/06/13(日) 01:49:10.75 ID:snK508Pe
最近の記者会見で民主党議員は、サンケイの記者に質問させないそうだぞ

俺はアメポチのサンケイが大嫌いだが、もはや民主党の危険性には驚くほかない

23 :無党派さん:2010/06/13(日) 07:57:40.34 ID:nkF60Qi9
産経新聞の主張は、全国に百以上ある新聞の中で、突出して変だ。
産経新聞は、新聞協会に加盟しているが、ここの綱領の
報道における中立性にかなり違反している。

24 :無党派さん:2010/06/13(日) 09:43:56.71 ID:qWRJ2xDG
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm
総連、朝鮮学校無償化へ攻勢「日本人になりすませ」文科省への電話指示、ノルマも2010.6.13 01:17

朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が
生徒の父母らに文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。
総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。
朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の5月7日に
朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。
文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞
を立ち上がらせ闘争し続ける」とげきを飛ばし、無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。

文科省が開設した無償化の相談窓口「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するよ
うにも命じた。
文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、
総連幹部は「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。
 文書では「高校無償化闘争」についてのDVDなどを積極活用して民主党の地方組織や地方議会へも強く働きかけるよう求めている。
さらに、活動結果について「5月29日」「6月26日」「7月10日」「7月31日」と期限を指定し
て報告ノルマを課し、集めた署名数のほかホットラインへの電話回数も報告を指示している。



25 :無党派さん:2010/06/13(日) 09:49:58.75 ID:6vwQz0wZ
産経は、ネットウヨそのもの。

26 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:05:11.41 ID:SPVzbunB
日本人は結託して
民主党を大敗北に導かなければいけない。
2ちゃんで朝鮮人がどう言おうとかまわない。
あいつらには社会が無い。日本社会で信用されていないからだ。

だから日本人は自分の身内両親友人(日本人の)から
一人ずつ民主党の正体、マスコミの正体を知らしめ
正しい選択が出来るようにすべきだ。
必ず出来る。

27 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:39:05.09 ID:+6D2icpC
拉致の計画はCIA、実行は総連在日ヤクザ清和会連合。
キッシンジャーあたりの発案だろうな

拉致 安倍 工藤会でググってみろ。

28 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:54:10.32 ID:snK508Pe
>>27

あんなキチガイブログの情報信じてるんだ?www

29 :無党派さん:2010/06/13(日) 22:05:42.34 ID:+6D2icpC
>>28

キチガイじゃねえな。事実だな、あんちゃん。

30 :無党派さん:2010/06/13(日) 22:28:54.74 ID:OLGYt63F
口からでまかせのバカ国交大臣
高速無料化を反故にして高速値上げを言い出したバカ前原国交大臣


八つ場ダム建設中止はどうした?
JAL迷走はオマエの方針がダッチロールしているからだ
参議院選挙前に高速値上げを言い出す選挙オンチのマニフェスト違反大臣など民主党にいらん
社民党でも何処でも出て行け

民主党の支持率を代表時代に今よりも下げた前科のあるバカ前原
永田ニセメール事件で前原の無能さは国民誰もが知っている
偉そうに会見で鳩山や小沢を批判しているなよ
政権言いながら、辺野古に署名したオマエでは社民党と選挙協力は出来ない
前原は代表時代に連合とも喧嘩している。前原で選挙なんかできるわけが無い

前原、枝野、仙石の三バカが民主党に巣くっているガン病巣だ


31 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:23:15.18 ID:isZCcg5D

【動画あり】 菅直人総理、赤信号無視 道路交通法違反の疑い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275626891/


32 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:33:08.21 ID:/1k/qgHh
>>30
八ッ場ダムは中止で岩手のダムは工事続行になったけど、
民主が小沢離れしたのが本当なら、岩手のダムも
中止に出来るはずなんだがね・・・

33 :無党派さん:2010/06/14(月) 03:02:05.12 ID:QvBH/IlY
千葉景子と江田五月もシンガンス釈放嘆願書に署名している。
日本国民を拉致したテロリストを釈放しろと署名した連中が
総理、法務大臣、参議院議長をやっている。狂ってるわ。

34 :無党派さん:2010/06/14(月) 21:00:44.31 ID:TmTlDJ1l
マスゴミは、なんでこんな重要な問題を追求しないんだよ、クソが!

35 :無党派さん:2010/06/14(月) 21:55:19.88 ID:8AwgmjOF
新聞を信じるしかなかった昔と違い、今はインターネットであらゆる情報が手に入る。
そして、インターネット上の情報を集めると、1つの「真実」を発見することがある。

1,「真実」を知った者は、1つの結論に辿り着く(「真実」は1つしかない)
2,その結論は、危機感に満ちたもので、このまま進めば破滅的な結果を迎える
3,「真実」を知った者は、「真実」以外の考えを認めない(なぜなら「真実」だから)
4,「真実」に反対する者は、「真実」を知られては困る工作員だ
5,「真実」を知らない者は、情報弱者かマスゴミに情報操作されている
6,「真実」を知る者は、若年層か男性に多い
7,「真実」は、インターネット上の匿名の誰かか、まとめサイトで知った
8,「真実」を知るものは、自分がカルトに嵌っているのに、カルトが大嫌い

36 :無党派さん:2010/06/15(火) 09:08:41.68 ID:RiTKYan5
謝れば済むの?馬鹿菅

37 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:13:09.24 ID:WnRtmo1a
>>35

そんな詭弁に誰が騙されるかよw

こいつは、正真正銘のバカだなWW


38 :無党派さん:2010/06/17(木) 01:38:16.10 ID:Ed8IkBPz
責任感じてるなら、北朝鮮に乗り込んで直談判してこい!

39 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:29:53.69 ID:cc2zIjA5
統一安倍も同じ、アベセンメー。

40 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:04:59.38 ID:v/5hco35
13歳で辛ガンスに拉致された横田めぐみさんのお母さんが、
辛ガンスの写真を見せられて、「めぐみちゃんが、こんな人に
拉致されて」と泣いてたよ。管直人は、あれを見ても何も思わない
んだろうね。管直人は、イチオーは日本の総理大臣のはずなのに
なぜ、部活から帰宅途中の日本人の中学生を北朝鮮へと拉致した
辛ガンスの助命と釈放を望んだんだろうね。
電波芸者である管直人の行動には、深い理由はないんだな。
テレビに映れば、何でもやって目立とうとするだけ。
こんなヤシが日本の総理大臣なのか。絶望。

41 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:58:31 ID:mc8Dvmey
菅直人「シンガンス同志を釈放しろニダ!!」

42 :無党派さん:2010/06/20(日) 16:13:54 ID:mz8t3QCX
菅直人と北朝鮮のドス黒すぎる関係

43 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:34:10 ID:Reo1zTQU
去年の衆議院選挙のマニフェスト何か一つでも出来たのか?
何も出来ていないのに消費税大増税?

国会議員定数半減したから出直せ! 天下り廃止してからやり直せ!
行財政改革もできない、公務員削減も出来ない、特別会計に手も入れずにふざけたこと言っているな!!

支持率回復で菅、仙石、枝野は天狗になっていないか?
鳩山前総理の沖縄問題で誰も守れなかった腰抜け大臣どもが揃って留任して沖縄を見捨てたくせにフザケルナ

思い上がっている菅内閣は参議院選挙で絶対過半数を取らせてはいけない
マニフェストという言葉が日本語に訳すと「ほら吹き、もしくは嘘」と勉強にはなった


44 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:54:16 ID:I5j0tbQv
民主党って中国共産党や朝鮮労働党にソックリだね

45 :無党派さん:2010/06/20(日) 20:39:54 ID:4rI1TVcE
シンガンス菅直人じゃあ、鳩山よりもダメダメじゃんwwwww

46 :無党派さん:2010/06/21(月) 02:00:58 ID:eU5L+8p6
どう考えても、この過去は消せないだろ

アルカイーダの死刑囚の釈放嘆願書にサインした人間が、
アメリカの大統領になれると思うか?

47 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:31:45 ID:z3a2rksm
菅民主党に投票するなんて北朝鮮に金送るようなもの


くたばれ菅直人民主党

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)