2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢を比例代表から外させようぜ

1 :無党派さん:2010/06/11(金) 13:53:19.49 ID:j52Y2YG5
小沢を比例代表の名簿から外させるために岩手でデモやろうぜと言ったら何人集まるかな?
多分、駅郊外あたりでやれば50人くらいから選挙に影響でるとおもう
理由は事務所費問題と政策秘書公職選挙法違反容疑の問題、
さらに選挙最優先の政策だな
そこそこ人が集まりそうならVIPPER板で大量に人を集めるべきだと思う



ただし、俺はやらないが

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 14:06:29.62 ID:CiSy5b9Y
小沢は比例選出ではない。
よく調べてからスレ立てしてもらいたい。

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 15:34:11.12 ID:GIXchaAi
>>2
信頼できるソースは?

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:04:41.73 ID:HAujG/rI
岩手選出だから岩手ってデモしようって言ってるんじゃないかな?

それとも釣りかな このスレは。
まぁ、今日は非番だし釣られてやるよ

感謝しろよ


5 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:05:48.68 ID:TK/7CkgS
何このバカスレ?

6 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:10:38.07 ID:PNYpRsZ8
なにこのスレ?

終了

7 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:23:42.87 ID:+zsaceMk
ネット右翼って、リアル馬鹿だよな。
知能が低すぎる。

小沢は、衆議院岩手4区選出。
そんな基礎知識さえも知らず、よく議員板でトンチンカンなスレを立てられるよな┐(´ー`)┌ヤレヤレ

8 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:55:18.43 ID:hXYmA0HG
念のために言っておくと
この夏の参議院議員選挙には 民主党前幹事長の小沢一郎氏は出馬の予定はない
(理由は現職の衆議院議員だから)
→まあ例外的な奴もいるけどね

9 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:58:40.28 ID:hXYmA0HG
なるほど
「衆院選で比例に重複立候補させない」っていう意味か
それならわかるがほとんど深い意味をもたないなプププ

10 :無党派さん:2010/06/11(金) 17:25:58.90 ID:EX1ImuF2


 なんで小沢叩きは必ず重度のバカばかりなんだろうかw 不文律があるw



11 :無党派さん:2010/06/11(金) 20:18:35.09 ID:JK1V1D0d
小沢は小選挙区選出
それどころか比例選出は政府に入れないと公言してる差別主義者なんだが

12 :無党派さん:2010/06/11(金) 20:55:36.79 ID:suiiMJvK
岩手?山形だろw

13 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:10:17.78 ID:hXYmA0HG
>>12
山形といえば加藤紘一

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)