2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売や産経は民主党の足を引っ張ろうとするのか?

1 :無党派さん:2010/06/11(金) 13:08:00.36 ID:61OK05NZ
長期政権続いたほうが日本の国民に対して絶対プラスになるだろ。
なんで重箱の隅をつつくような無駄な事をするのか?
特に読売新聞や産経新聞酷過ぎ。

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 13:14:57.51 ID:bFb6VF7+
無礼なことを言うな。分をわきまえないといかんよ。たかが政治家が

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 13:18:45.32 ID:i9jl4nh7
朝日も全方位に厳しいからな。最初に小沢問題すっぱ抜いたのここだし。

毎日は比較的、民主(と小泉までの自民)に寛容だった。

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:23:31.64 ID:PZeOB6OP
>>1
有害な政権は短期で終了すべき。

5 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:35:31.64 ID:Pgu6EgA4
自民党のことですね
よくわかりますw

6 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:40:31.43 ID:yr8L1S1P
>>3
朝日は全方位に厳しいっていうか、金関係のことに厳しいよ。
不正な金の流れがあったらどこにでも噛み付くという感じ。

7 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:46:51.28 ID:g78zrsKf
企業からカネをねだるのに右翼は街宣車を使う。
機密費ねだるのに新聞使う奴もいるかもな。
それと、政治が安定(民主単独政権)しすぎたら
自分たちの政局に与える「影響力=権力」を
失うという危機感もあるかも。

8 :無党派さん:2010/06/13(日) 04:21:51.60 ID:ZbPwq+VB
朝日だって沖縄の珊瑚に自分で傷をつけて誰かがやったんだとか報道したという前科がある。
マスゴミはまずは自省せよといつも思うね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)