2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の大島幹事長は悪代官の様な顔をしているが

1 :無党派さん:2010/06/11(金) 00:04:37.61 ID:P6XGHUDo
自由民主党の大島理森議員の人相は、
はっきり言って時代劇の悪代官そのものです。

私の友人に自由民主党員の元国会議員が居るので、
その事に関して聞いてみました。
そうすると、やはり彼は腹黒の悪代官で、
民主党の小沢一郎議員と同じ穴の狢だそうです。

http://www.morry.jp/

顔は口程に物を言うとはよく言ったものですね。

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 00:05:25.58 ID:P6XGHUDo
大島幹事長が執行部では、自民党が滅亡するのも時間の問題ですね。

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 00:17:12.50 ID:X63ZJg04
幹事長といえば川端が民主の幹事長だったことがあるの覚えてる人いるかな?割と最近なんだが。

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 01:07:14.82 ID:P6XGHUDo
>>3
忘れてた

5 :無党派さん:2010/06/11(金) 01:08:52.90 ID:gB9eBlIP
昔はけっこう綺麗な顔してたみたいよ

6 :無党派さん:2010/06/11(金) 01:31:55.39 ID:P6XGHUDo
もっと詳しく聞いてみるか

つか、大島は無能だな
腹黒でも有能ならまだマシ

7 :無党派さん:2010/06/11(金) 02:31:54.12 ID:v4ojbyaD
大島酷いなこれ(笑)
見た目は化物ガマガエル
中身は金満政治屋
救いようがない(笑)

8 :無党派さん:2010/06/11(金) 02:41:55.92 ID:P6XGHUDo
「大島幹事長は顔が怖い。」なんて遠回しに言わず、
率直に、「大島幹事長の顔は時代劇の悪代官そのものです。」ってはっきり言えば良かったのに。

日本は、遠回しに物を言う社会だから嫌だ。

9 :無党派さん:2010/06/11(金) 02:42:00.37 ID:Uc+SFrv6
こういう無能なのに偉そうな奴が晩年になっても粋がってるから日本がダメになるんだろうな

10 :無党派さん:2010/06/11(金) 02:57:06.22 ID:ez1NpQ9R
>>8
悪代官に失礼だろ

11 :無党派さん:2010/06/11(金) 03:01:52.72 ID:P6XGHUDo
>>10
大島ってそんなに酷いのか?

殺人とかはしてないから、本物の悪代官よりはまだマシだろ。
本物の悪代官は、殺人とか平気でやらかすからな。

もちろん、幼女を監禁して強姦とか。

12 :無党派さん:2010/06/11(金) 06:25:35.03 ID:v4ojbyaD

視覚汚染と政治腐敗の発生源
大島ワロス(笑)

13 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:05:37.56 ID:HAujG/rI
見た目は化物ガマガエル

14 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:06:28.89 ID:TK/7CkgS
野田財務大臣似の美男子

15 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:22:53.02 ID:uh/lFXUh
男の顔は履歴書とも言う。
顔にデカデカと「利権命」「公共事業マンセー」
と書いてある爺さんが幹事長では、
1989年を下回る、30割れもあるなw


16 :無党派さん:2010/06/11(金) 19:12:00.30 ID:Ztw3OZGj
>>1
お前は誰にも聞いてないだろ?w
実は国会議員の知り合いもいないだろ?
ホントならその元国会議員の名前あげてみろよ。

大島の性格は真逆だよ。
小沢とも全く逆のタイプ。
そんなに腹黒だったら幹事長なんてやらないで裏から人を操るに決まってるだろ。

17 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:48:00.06 ID:PZeOB6OP
>>16
真面目に相手するだけ時間の無駄でしょ。

18 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:15:33.32 ID:+2GEravt
ゴキブリ幹事長

19 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:45:47.71 ID:gZ+3xGij
大島ってもとは二枚目だったのかもしれないが
年取って顔が浮腫んで肉が垂れて悪人面になった感じかな。
生まれつき悪人面の小沢とは別のタイプだな。

20 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:33:47.31 ID:JsdLnNyd
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/dd/a5/jimisun2007/folder/437992/img_437992_7177582_0?1174461970
この写真の大島さんは実にいい顔をしているけどねえ。

21 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:27:29.70 ID:wNxcNnTQ
大島幹事長は顔が怖い。(遠回しに言いました)

22 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:29:50.17 ID:hnCyNh4O
絵にかいたような古い自民党の顔だよな

23 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:34:06.05 ID:i7Cn+WdW
大島さんが宮崎入りしたら、
間違って口蹄疫ワクチンを投与されそうでコワイ。

24 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:53:04.48 ID:UUZmRRLc
小沢の自民党時代、小沢に小僧扱いされていた。
その恨みを晴らそうと必死。

大島も悪代官様が良く似合う風貌をしている。
お主も悪よの。



25 :川合伸旺:2010/06/12(土) 19:02:48.07 ID:QplS6uLD
なにが悪代官だ!古賀とか二階とかもっと人相の悪いやつがいるわな!

26 :無党派さん:2010/06/12(土) 19:07:22.55 ID:hb1fQihB
悪い浅香光代っぽい。

27 :無党派さん:2010/06/12(土) 19:08:34.83 ID:nvmwkfdl
プロレスラーの川田に似てる

28 :無党派さん:2010/06/12(土) 19:14:39.95 ID:KmMG7VU8
まあ、どんな方か存じ上げませんが
顔で損してるのは事実でしょうな。
やっぱり、中身というけど
中身が無くてもルックスだけで人気の政治家もいるし……。
中身なんて見抜くのもメンドーという
大半の有権者は、悪代官面はNGでしょうな
(邦夫もスゴイがw)

29 :無党派さん:2010/06/12(土) 20:48:12.57 ID:wNxcNnTQ
額賀や森もだな?

30 :無党派さん:2010/06/12(土) 23:12:50.53 ID:cMcNnX7k
新潟に国替えして、名実ともに越後屋になってほしい。

31 :無党派さん:2010/06/13(日) 10:08:42.55 ID:EaXxwl2J
石破のキモさよりはましじゃね。

32 :無党派さん:2010/06/13(日) 10:38:05.35 ID:hObs3v50
人を見かけで判断するな!
大概当たっているが・・。

33 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:30:48.34 ID:ZkkzgfgV
>>31
石破は日本御宅協会の会長で、御宅族のトップだからね。

大島とは民族が違う。

34 :無党派さん:2010/06/14(月) 00:36:50.84 ID:PLt4OL9O
財務大臣のミンスの野田と似てる

35 :無党派さん:2010/06/19(土) 04:36:02.11 ID:2dH4kbuq
あげ

36 :無党派さん:2010/06/19(土) 04:40:33.11 ID:NcZeTGNG
よく河野太郎が大島の顔を怖いと言っているが・・
河野太郎の顔も充分怖いと思うw

37 :無党派さん:2010/06/19(土) 09:56:49.62 ID:Jf635rs3
自民盗てヒキガエルみたいな人しかいないけど、なんで?

38 :無党派さん:2010/06/19(土) 10:02:32.08 ID:W+z4QXPN
大島は顔が悪い。これが国民特に女性には受けない。
ゲルもひきこもりオタッキー顔だから警戒される。

目立たない谷垣、悪人顔の大島、オタク石破とよく揃えた。
このトリオ見ただけで勝てそうな気がしない。

39 :無党派さん:2010/06/19(土) 10:05:21.60 ID:0Nu8zNLj
政治討論の相手がイケメン細野だから

40 :無党派さん:2010/06/19(土) 18:26:09 ID:HEK5ZAxz
大島・石破・石原・一太・大村・茂木...
なぜか自民党のTVに出る人ってみんな下品な雰囲気なんだよね。
枝野・玄葉・蓮舫・小宮山・細野とかと並ぶとかなりイメージが違う。

41 :無党派さん:2010/06/19(土) 19:06:20 ID:ffxNb1OC
>>40
なんだ民主は低学歴ばっかだな。
お前が挙げた中では自民の谷垣氏・茂木氏・大村氏は東京大学を出ている。
その中では民主のメンツは上智だの成城だの私立が多いなwせいぜい細野が京大ってとこか。

42 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:06:49 ID:Jf635rs3
顔面喜劇自民

43 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:17:12 ID:epibZJZW
大島幹事長は悪代官のような恐い顔をしていてなかなか良い。
三木武吉、河野一郎、大野伴睦、玉置和郎、中川一郎に
勝るとも劣らない器だ。

44 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:28:33 ID:JC2X9at5
細野は京大法学部卒。
枝野は弁護士。


45 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:43:59 ID:LsI/jG0A
>>13
大島幹事長の恩師の恩師に当たるクリーンな人物も口の悪い人からは
「爬虫類」と呼ばれていたんだから、自民党幹部に相応しい風貌だよ。
大島幹事長には軽薄な政治家にはない近寄り難い威厳を感じる。

46 :無党派さん:2010/06/19(土) 23:13:38 ID:Jf635rs3
>>45
恩師の恩師がクリーンでも
本人がブラック極まりない

47 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:49:17 ID:CF11VE7j
顔面リーサルウエポン自民

48 :無党派さん:2010/06/20(日) 08:52:17 ID:I2vnU6bM
あまり大島を表に出すなよ。
イメージ悪くなる。

素人目で見ても 菅・枝野>谷垣・大島 は明らか。

女性票はまず期待できない。

49 :無党派さん:2010/06/20(日) 08:54:42 ID:J7f4z3PJ
だから最悪トリオ、谷垣・大島・ゲルと言っている。

50 :無党派さん:2010/06/21(月) 15:05:39 ID:phfEZCWQ
谷垣・・・無能。教科書通りにしか動けないお坊ちゃん。

大島・・・悪代官。汚沢と同類。

石破・・・不細工。キモオタ顔。

自民党\(^o^)/オワタ

51 :無党派さん:2010/06/21(月) 17:53:24 ID:l00x+lue
自民党\(^o^)/オワタ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)